猎豹cs9自动精英型有些什么配置?

全部回复 只看楼主

LEOPAARO 关禁闭 已屏蔽
12英寸大显示屏,带胎压监测,真皮方向盘,座椅是仿皮的,自动大灯,主驾车窗玻璃是一键升降的,车窗防夹手,后视镜加热,遮阳板化妆镜,女孩子开的话Cs9比较适合,因为相比较Cs10,Cs9比较实用
共有条对话 >

LEOPAARO 2017/08/11 10:56:05 发表在 21楼

12英寸大显示屏,带胎压监测,真皮方向盘,座椅是仿皮的,自动大灯,主驾车窗玻璃是一键升降的,车窗防夹手,后视镜加热,遮阳板化妆镜,女孩子开的话Cs9比较适合,因为相比较Cs10,Cs9比较实用

还有全景天窗
共有条对话 >
益阳车友4766617 楼主 关禁闭 已屏蔽

LEOPAARO 2017/08/11 10:56:05 发表在 21楼

谢谢!!!
2017-08-11 16:03 回复
共有条对话 >
黔东南苗族侗族自治州车友8550341 关禁闭 已屏蔽
我提的就是精英型,楼主想问什么
共有条对话 >
黔东南苗族侗族自治州车友8550341 关禁闭 已屏蔽
我刚提了精英型,配置和网上这个一样
共有条对话 >
CHENMENGNAN 关禁闭 已屏蔽

遮夜 2017/08/13 20:11:19 发表在 25楼

我定的手动,还没提车,都没有试驾就定了,只因被颜值蒙蔽了一切。你觉得这车女的开各方面好不好?带不带导航?
共有条对话 >
临沂车友4631603 关禁闭 已屏蔽

IwillReturn_ 2017/08/07 16:53:12 发表在 沙发

一抬头就能看见星星的全景天窗和iPhone18的13寸导航。你值得拥有

不是12寸吗
共有条对话 >
苏州车友9976165 关禁闭 已屏蔽
我还在等降价,我喜欢这车,不管人家怎么说
共有条对话 >
天的事情我窖 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    天的事情我窖 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >

sunshine亚亚 2017/08/08 10:56:05 发表在 17楼

好的 谢谢

cs9走的是年轻化,消费群体也很年轻,cs10稳重大气些
      共有条对话 >
      南巷北梦 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        珠海车友0489710 关禁闭 已屏蔽
        去看配置表啊。。。
        共有条对话 >
        刚回来么了 关禁闭 已屏蔽

遮夜 2017/08/13 20:11:19 发表在 25楼

胎压监测没有啊
        共有条对话 >
        刚回来么了 关禁闭 已屏蔽

汽车搬运工1210 2017/09/06 02:35:03 发表在 30楼

回复被删除。
        意思我们呢不一样啊
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56