车内没有烟灰缸,抽烟的话烟灰都是如何处理的?

Mason_R 冠道
0浏览/2017-02-15 21:36
+关注
大8上好像没有烟灰缸,不知道各位已提车的,如果抽烟的话,烟灰是如何处理的呢?
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

tiiex 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8

、、、、、、、、、、、这么便宜的玩意····不用还能拿下来····原车自带的··不抽烟我还嫌它占地方又拆不掉···

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

ddwhoYY 关禁闭 已屏蔽
戒掉(在车上至少)
2017-02-15 21:36 回复
共有条对话 >
广州车友6724399 关禁闭 已屏蔽
现在很多车都没烟灰缸的啦
2017-02-15 21:44 回复
共有条对话 >
传祺GS8

、、、、、、、、、、、这么便宜的玩意····不用还能拿下来····原车自带的··不抽烟我还嫌它占地方又拆不掉···

2017-02-15 21:45 回复
共有条对话 >
烘炸鸡 关禁闭 已屏蔽

自己买一个

共有条对话 >
想淘个好车 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    听涛2011 关禁闭 已屏蔽
    红旗H5

tiiex 2017/02/15 21:45:10 发表在 地板

原车自带的固定的那种,我一般当硬币盒,抽烟一直都是开窗往外弹
    共有条对话 >
    传祺GS8

听涛2011 2017/02/15 22:24:23 发表在 6楼

原车自带的固定的那种,我一般当硬币盒,抽烟一直都是开窗往外弹

共有条对话 >
    心有难忘人 关禁闭 已屏蔽

tiiex 2017/02/15 21:45:10 发表在 地板

哈哈,流弊
    共有条对话 >
    atc101 关禁闭 已屏蔽
    我开了8年的车,从来没在车上抽过烟。
    共有条对话 >
    买不起瞧瞧 关禁闭 已屏蔽
    乱弹,脏了洗车
    共有条对话 >
    yyg3219 关禁闭 已屏蔽
    科鲁兹
    自己买个就成了!
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    yyg3219 关禁闭 已屏蔽
    科鲁兹

听涛2011 2017/02/15 22:24:23 发表在 6楼

那说明你没素质!
    共有条对话 >
    北京车友1191519 关禁闭 已屏蔽
    传祺GS8
    北京市禁烟规定,所有带顶棚的地方都不准吸烟!!
    共有条对话 >
    无所谓3121998660 关禁闭 已屏蔽
    博越
    车虽然是自己的和在家里一样,但在车里那么窄小的空间内非得一定要抽烟吗?抽烟对车内空气污染影响自身健康不说,有其他人在坐还损害别人健康,所以现在大部分车企造车都去消车上烟缸配置,也是告诫开车人不要在车内吸烟。
    共有条对话 >
    tta64 关禁闭 已屏蔽
    起亚K3
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      阁楼印象 关禁闭 已屏蔽
      传祺GS8
      不要在车上吸烟
      共有条对话 >
      为父骑蜗牛飙高速 关禁闭 已屏蔽
      传祺GS8
      真不知道一群人瞎球嚷嚷什么,这车的杯托也是奇葩,全在箱子里,只有把烟灰缸放档把边上,实在不行你就定做个三十厘米长的烟灰缸,手放在扶手箱上差不多能够抖烟灰了。
      共有条对话 >
      小小麻麻11 关禁闭 已屏蔽
      打开车窗或者天窗就可以了
      共有条对话 >
      东莞车友7986690 关禁闭 已屏蔽
      车上抽烟烟灰很难打理
      共有条对话 >
      沧州车友7971589 关禁闭 已屏蔽
      传祺GS8
      学于谦!下车点着后一口闷,上车再慢慢吐OO.......
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56