深深被GS8圈粉

已注销用户
0浏览/2023-07-26 12:29/发布于 河南
+关注
传祺家新出的GS8,你们觉得这车怎么样?我看了外观设计,又看了配置,深深被圈粉。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

火焰山3882 关禁闭 已屏蔽
确实不错
2023-07-26 12:40 来自新疆 回复
共有条对话 >
悠悠芭芭送 关禁闭 已屏蔽
说的这个车,360度无死角啊。
2023-07-26 19:44 来自陕西 回复
共有条对话 >
那么无聊敦 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-07-26 19:44 来自山东
    共有条对话 >
    齐齐修同 关禁闭 已屏蔽
    同样被圈粉的还有我~~
    2023-07-26 19:44 来自陕西 回复
    共有条对话 >
    20855592 关禁闭 已屏蔽
    配置的确不错,相比同级车要高出很多
    2023-07-26 19:45 来自陕西 回复
    共有条对话 >
    adw26ar 关禁闭 已屏蔽
    这个车内饰做的也不错,还有三种颜色可以选择。
    2023-07-26 20:15 来自陕西 回复
    共有条对话 >
    乐音久久沃 关禁闭 已屏蔽
    喜欢这车,好看配置还高,已经打算买了
    2023-07-26 20:20 来自山西 回复
    共有条对话 >
    右岸印象虏 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      2023-07-26 20:22 来自辽宁
      共有条对话 >
      电动马达哒 关禁闭 已屏蔽
      领克09新能源
      上班族家庭的代步神器,买车还是要因人而异
      ,下面说说它的各方面情况:

选车理由:选择这款车主要是因为它的外观吧,其实从小的时候就一直特别喜欢这种大气的车子,一直都有愿望想买一个大一点的车,虽然说作为家用车的话大了一点,但是我觉得我喜欢就好。

最满意:要说最满意的就是车子的外观,整体外观真的是非常漂亮,这点是毋庸置疑的,其次就是车子的动力还不错,开起来挺舒服的。

最不满意:也算不上什么不满意吧,可能就是车子大油耗会高一些,但我觉得这都不是问题。空问平时我们一家三口坐在车里,空问上是绝对没有问题的,光看车子外观就知道空间真的很大,后排的话可以躺着睡觉了,车内坐五个人是相当的宽松。

外观:车子的外观还是比较符合我的胃口的,整个车子的造型都非常的霸气,车身线条直来直
      去,有棱有角,特别有设计性,我觉得很帅,开出去也是比较有回头率的。

内饰:内饰的话我觉得还行,整体的设计还挺有
      科技感的,按键的手感也是非常不错,用料也很好,摸着挺舒服的,颜色搭配也很好。

动力:动力还是很不错的感觉,只要肯踩油门,动力提升挺明显的,超车也比较轻松,各种路况也能轻松的应对,我觉得很好很舒服。

操控:车子操控的话还是需要适应一下,毕竟车子比较大,不过我觉得上手之后没什么难度,方向盘指向性挺精准的,方便操控,精淮度很高,基本能做到指哪打哪。

舒适:性舒适性没得说,车子对于一些小的坑洼过滤很好,直接就飘过去了,然后没什么颠簸感,座椅还是比较柔软的,包裹性支撑性都比较好。

油耗:油耗的话大约10个左右吧,我们这边也不怎么堵车,我觉得10个油耗还是可以接受的。
      2023-07-29 16:20 来自安徽 回复
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56