请问自由侠75周年致敬版是限量的吗?

沈阳车友4772811
0浏览/2016-12-09 09:52
+关注
我9月直接在青海这边4s店订的车,到现在告诉我,厂商一直没分配资源给他们,所以订车合同12月20日前肯定没戏了……然后又告诉我可以考虑下自由光有现车,自由侠75周年版过了12月明年也不一定能生产到货,因为厂家要推指南者了。郁闷……等了几个月竟然这样。早知道去别处订车了,宁夏、甘肃、陕西到处都有人提车,更别提东部地区什么的了,我打电话咨询的都是基本订的车提完了,没有现车了,要不然跨省也想赶紧买了完事,折腾的心累。
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

TiccTock 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
有没有听过一句话,jeep的车,限量版比普通版还多。
其实不是限量版,而是特别版。
75周年致敬版,其实就是普通版的一个补充,换个牛逼的叫法而已。没有限量。
买不到就等等考虑指南者的高配咯。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

小振123 关禁闭 已屏蔽
自由侠
你就说要么自由侠75没有去看其他车了!能调就说下不能调算了!
2016-12-09 10:25 回复
共有条对话 >
亲爱的白白 关禁闭 已屏蔽
同问
2016-12-09 10:43 回复
共有条对话 >
深圳车友5171355 关禁闭 已屏蔽
喜欢的赶快去抢订,很快就没了。
2016-12-09 10:57 回复
共有条对话 >
007tom 关禁闭 已屏蔽
4儿子的人说是限量3000辆,我觉得吧,只要有人买,一定会生产,哪有送上门的生意不做的商人啊
共有条对话 >
广州车友5342488 关禁闭 已屏蔽

明年推的是2.0 全能版吧,或者75周年纪念版换个名字,总之不能是76周年纪念版吧

共有条对话 >
张掖车友4282114 关禁闭 已屏蔽
根本不是资源的事,是能多挣你多少的事,你想,每一批次车,折扣一样吗
共有条对话 >
luckycar2015 关禁闭 已屏蔽
有没有听说过别的车系2016款的2017年就不卖了的?75周年致敬版只是一个版本,不是限量的问题,又不是法拉利之类的,还限量,不过是营销手段而已
共有条对话 >
阿龙jack 关禁闭 已屏蔽
自由侠

luckycar2015 2016/12/09 17:13:49 发表在 7楼

有没有听说过别的车系2016款的2017年就不卖了的?75周年致敬版只是一个版本,不是限量的问题,又不是法拉利之类的,还限量,不过是营销手段而已

有道理
共有条对话 >
ap7wet59q 关禁闭 已屏蔽

DarkSkyer 2016/12/09 09:52:41 发表在 主楼

我9月直接在青海这边4s店订的车,到现在告诉我,厂商一直没分配资源给他们,所以订车合同12月20日前肯定没戏了……然后又告诉我可以考虑下自由光有现车,自由侠75周年版过了12月明年也不一定能生产到货,因为厂家要推指南者了。郁闷……等了几个月竟然这样。早知道去别处订车了,宁夏、甘肃、陕西到处都有人提车,更别提东部地区什么的了,我打电话咨询的都是基本订的车提完了,没有现车了,要不然跨省也想赶紧买了完事,折腾的心累。

哈尔滨有辆白现车,我没要定的星辰灰等三月,二月二十号之前。
共有条对话 >
ap7wet59q 关禁闭 已屏蔽

luckycar2015 2016/12/09 17:13:49 发表在 7楼

真限量,原因是产能,主要打指南者,
共有条对话 >
在下专治各种不服 关禁闭 已屏蔽

DarkSkyer 2016/12/09 09:52:41 发表在 主楼

我们这4S后厂很多辆我在等换变速箱,否则不买。
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
luckycar2015 关禁闭 已屏蔽

爱赌被迫炒股 2016/12/09 17:42:53 发表在 10楼

真限量,原因是产能,主要打指南者,

产能那都是忽悠人的,干脆都不产了那岂不是更轻松,指南者能买得咋样还是未知数呢
共有条对话 >
LROIIIIIIIO 关禁闭 已屏蔽
反正我75灰已在手,限量更好。
共有条对话 >
hzxdtony 关禁闭 已屏蔽
自由侠

预测一下,75周年年底停产,明年除了四驱全能版,还会再出一款TH外观的车型,依旧是2.0 9AT。

另外,个人预测四驱全能版和新的TH外观版,会把75周年版的9hp48变速箱换成9hp28,降低成本。

共有条对话 >
TiccTock 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
有没有听过一句话,jeep的车,限量版比普通版还多。
其实不是限量版,而是特别版。
75周年致敬版,其实就是普通版的一个补充,换个牛逼的叫法而已。没有限量。
买不到就等等考虑指南者的高配咯。
共有条对话 >
keechaw_su 关禁闭 已屏蔽
主要是指南者了。17万起价!多诱人
共有条对话 >
bamudx32 关禁闭 已屏蔽
自由侠

hzxdtony 2016/12/09 23:47:11 发表在 14楼

预测一下,75周年年底停产,明年除了四驱全能版,还会再出一款TH外观的车型,依旧是2.0 9AT。另外,个人预测四驱全能版和新的TH外观版,会把75周年版的9hp48变速箱换成9hp28,降低成本。

这个暂时不用担心,广菲没这个技术把48h简配成28h的,要知道简配成这样的话整个动力匹配得全部重新开始设计。广菲行吗
共有条对话 >
hzxdtony 关禁闭 已屏蔽
自由侠

bamudx32 2016/12/10 22:48:42 发表在 17楼

这个暂时不用担心,广菲没这个技术把48h简配成28h的,要知道简配成这样的话整个动力匹配得全部重新开始设计。广菲行吗

直接换变速箱呀,自由光2.0的变速箱就是9hp28。
共有条对话 >
MRXIMU 关禁闭 已屏蔽

我前天定也没了,我也头疼呢。最后联系西安4S店了说只有白色内饰米黄那种。头疼啊!希望一切顺利按照计划进行……
共有条对话 >
MRXIMU 关禁闭 已屏蔽

hzxdtony 2016/12/09 23:47:11 发表在 14楼

预测一下,75周年年底停产,明年除了四驱全能版,还会再出一款TH外观的车型,依旧是2.0 9AT。另外,个人预测四驱全能版和新的TH外观版,会把75周年版的9hp48变速箱换成9hp28,降低成本。

不敢想!!啊!!
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56