打开App享受高清视频体验

求大神指点啊,咋整?

Ao丶小七
0浏览/2023-12-22 23:38/发布于 河北
+关注
今年夏天就出这情况了,车在跑着跑着就跳各种故障码,什么发动机,esp,自动启停,安全气囊等等一堆不可用,最主要有个方向盘不可用,这谁敢开啊,差不多这么多吧

我也记不清了,反正前后修了三四次吧?也换了几家专业jeep维修店,电瓶,线路,大灯,中控拆了,反正全检查了,这隔了两月又有了,因为我开车少,他们都检查不出来具体的,别说什么传感器什么的,我修了三四次了,也是专业店里,人家说没事,但就是找不到具体修不好,有大神指点嘛?我真的烦死脑袋大了
有图有视频,有大神帮帮吗,感激🙏

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Ao丶小七 楼主 关禁闭 已屏蔽

补充,传感器没事,电瓶换过了,大灯换回原装了,线路也全拆了,这隔了2月又有了

2023-12-23 00:12 来自河北 回复
共有条对话 >
四脚朝天晒太阳 关禁闭 已屏蔽
标致207
检查轮速传感器
2023-12-23 10:40 来自上海 回复
共有条对话 >
四脚朝天晒太阳 关禁闭 已屏蔽
标致207
我老婆的自由侠2.0的,也跳过类似,四个轮子。一次坏了2个。目前四个轮子都坏了,都换了。
2023-12-23 10:42 来自上海 回复
共有条对话 >
Ao丶小七 楼主 关禁闭 已屏蔽

哎,看来没人知道啊,愁死了

2023-12-24 21:08 回复
共有条对话 >
aaaa_68 关禁闭 已屏蔽
听你说“大灯换回原装” ,知道你是个喜欢拆的人!  所以我说 这种东西人家里面有程序的,不像之前的车了 ,你拆这拆那, 后面 肯定一大堆问题 ,而且这种问题 不是说几个4S店的文盲就能再拆好的。
2023-12-25 08:19 来自江苏 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56