有没有同志用小虾拉过长175-180东西 能放下么?好放么?

吉林车友5829419 欧蓝德
0浏览/2016-10-25 22:39
+关注

准备下手小虾,但是没实际测量过尺寸。这个冬季就用它装雪板了,哈哈哈。雪板长175左右。不知道横着能不能放进去?实在横这放不进去,斜着放好放么?

请用小虾拉过180左右东西的车主多给点意见。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

花荣z 关禁闭 已屏蔽

最爱梁子七分熟 2016/10/26 12:08:20 发表在 22楼

我看网上说副驾驶只能放倒一部分啊。可否从后备箱放倒到后排座上?

对了,差点忘了,虽然各型号的自由虾内空间都是一样的尺寸,但不同版本的座椅占据的空间是不一样的。我去试了劲能虾和智能虾,发现劲能的织布座椅厚度比智能的皮座椅要厚,长宽高都约厚2~5cm不等,也就是说智能虾的皮座椅显瘦,同样的车内空间反而更宽大。我180身高,最大的触感就是,我把劲能和智能的驾驶座椅调到同一位置后,然后试坐驾驶位的后排座。结果惊奇的发现,织布座椅太厚,使我的膝关节刚好抵在了驾驶座的后背,而皮座椅由于没那么厚,膝关节和驾驶座的背部有5cm左右的空间距。我这也有副驾驶,后排座全放倒的图片,但发送失败,这就帮不了你了
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

吉林车友5829419 楼主 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德

长175-180左右。不知道能不能放下。

2016-10-25 22:40 回复
共有条对话 >
欧蓝德
如果横着放不下,斜着放也可以接受!
2016-10-25 22:41 回复
共有条对话 >
LuJL_cn 关禁闭 已屏蔽
自由侠
行李架可不是摆设
2016-10-25 22:49 回复
共有条对话 >
阿钟出海 关禁闭 已屏蔽
给你的建议!
共有条对话 >
欧蓝德

LuJL_cn 2016/10/25 22:49:37 发表在 地板

行李架可不是摆设

自动丐板,木有这个高科技啊。也不想自己安装。再有一个就是没有车库,只能放车里,不能每次滑雪完了还抗回家啊。
2016-10-25 23:09 回复
共有条对话 >
欧蓝德

阿钟出海 2016/10/25 22:53:22 发表在 4楼

给你的建议!

没有车库啊。晚上放行李架上不安全。不能每次滑雪都抗回家,再去滑抗下来,太费劲了。
2016-10-25 23:11 回复
共有条对话 >
欧蓝德

没行李架,就算有行李架也没车库。不能每次都抗下来拿家去,然后再滑再抗下来。

单纯就想放车里,不拿出来。

2016-10-25 23:14 回复
共有条对话 >
欧蓝德
没行李架,就算有行李架也没车库。不能每次滑雪完都抗下来拿家去,然后再滑再抗下来。

单纯就想在不滑的时候放车里,不拿出来。

基本就自己开车,能保证驾驶员座椅就可以。
2016-10-25 23:16 回复
共有条对话 >

最爱梁子七分熟 2016/10/25 23:11:27 发表在 6楼

没有车库啊。晚上放行李架上不安全。不能每次滑雪都抗回家,再去滑抗下来,太费劲了。

这款估计有锁的哦!停小区不会去撬锁吧
共有条对话 >
欧蓝德

阿钟出海 2016/10/25 23:26:44 发表在 9楼

这款估计有锁的哦!停小区不会去撬锁吧

停小区估计可能性比较小。但是停路边的时候怎么办啊。。
2016-10-25 23:28 回复
共有条对话 >
欧蓝德

不放在车里肯定不安全的。

喜欢这个车,还喜欢滑雪。雪板必须要装车里面的。行李架不考虑。

有装过这么长东西的车主么???

2016-10-25 23:30 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
一般家用小车你这个雪橇估计都不能放车里
共有条对话 >
欧蓝德

阿钟出海 2016/10/25 23:43:07 发表在 12楼

悲剧了
2016-10-25 23:47 回复
共有条对话 >
欧蓝德

阿钟出海 2016/10/25 23:43:07 发表在 12楼

从后备箱的左上(或左下),放倒,到副驾驶的右下(或右上)

斜着放,放倒放

有可能实现么???
2016-10-25 23:49 回复
共有条对话 >
欧蓝德
反正就是直着放,斜着,倒着怎么放都行,只要不影响驾驶员位就可以。
2016-10-25 23:50 回复
共有条对话 >

最爱梁子七分熟 2016/10/25 23:49:30 发表在 14楼

从后备箱的左上(或左下),放倒,到副驾驶的右下(或右上)斜着放,放倒放有可能实现么???

反正不安全。不提倡
共有条对话 >
花荣z 关禁闭 已屏蔽

最爱梁子七分熟 2016/10/25 22:39:12 发表在 主楼

准备下手小虾,但是没实际测量过尺寸。这个冬季就用它装雪板了,哈哈哈。雪板长175左右。不知道横着能不能放进去?实在横这放不进去,斜着放好放么? 请用小虾拉过180左右东西的车主多给点意见。

滑板装车内可以,不过会浪费你副驾驶的位置,自由虾的副驾驶和后排可以一起放倒,放倒后右侧内空有2米长,放滑雪板没问题
共有条对话 >
xj_41 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    北京车友8259862 关禁闭 已屏蔽
    路上放车顶,回家放车里
    共有条对话 >
    欧蓝德

xj_41 2016/10/26 07:02:53 发表在 18楼

回复被删除。
    求细节
    2016-10-26 12:05 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56