有没有同志用小虾拉过长175-180东西 能放下么?好放么?

全部回复 只看楼主

吉林车友5829419 楼主 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德

侠开心 2016/10/26 07:48:21 发表在 19楼

路上放车顶,回家放车里

好沉啊 板子鞋子头盔各种护具 无电梯,5楼
2016-10-26 12:06 回复
共有条对话 >
欧蓝德

花荣z 2016/10/26 06:53:25 发表在 17楼

滑板装车内可以,不过会浪费你副驾驶的位置,自由虾的副驾驶和后排可以一起放倒,放倒后右侧内空有2米长,放滑雪板没问题

我看网上说副驾驶只能放倒一部分啊。可否从后备箱放倒到后排座上?
2016-10-26 12:08 回复
共有条对话 >
欧蓝德

侠开心 2016/10/26 07:48:21 发表在 19楼

路上放车顶,回家放车里

实在不行也就得这样了
2016-10-26 12:24 回复
共有条对话 >
我的传奇人生1981 关禁闭 已屏蔽
雨燕都能放下,你说呢
共有条对话 >
泸州车友8079559 关禁闭 已屏蔽
170的东西你还想横着放进去?恐怕只有大金龙能满足你了。自由侠尾箱横向连1米都没有
共有条对话 >
欧蓝德

我的传奇人生1981 2016/10/26 13:48:49 发表在 24楼

雨燕都能放下,你说呢

需要放倒副驾驶座椅么?
2016-10-26 21:01 回复
共有条对话 >
欧蓝德

依稀的胡渣子 2016/10/26 20:43:58 发表在 25楼

170的东西你还想横着放进去?恐怕只有大金龙能满足你了。自由侠尾箱横向连1米都没有

竖着放,斜着放
2016-10-26 21:01 回复
共有条对话 >
泸州车友8079559 关禁闭 已屏蔽

最爱梁子七分熟 2016/10/26 21:01:54 发表在 27楼

竖着放,斜着放

只有放倒一个椅子竖着,要不就挂行李架上吧。
共有条对话 >
dljoker 关禁闭 已屏蔽
自由客
买个行李箱啊,放什么都行,我冬天就这么干
共有条对话 >
花荣z 关禁闭 已屏蔽

最爱梁子七分熟 2016/10/26 12:08:20 发表在 22楼

我看网上说副驾驶只能放倒一部分啊。可否从后备箱放倒到后排座上?

后排放倒 后备箱一共长170cm左右,把副驾驶放倒 后排放倒 后备箱一共长250cm左右,你自己去试车就知道了,把副驾驶和后排都向前放倒,而不是网上说的副驾驶往后放倒!
共有条对话 >
花荣z 关禁闭 已屏蔽

最爱梁子七分熟 2016/10/26 12:08:20 发表在 22楼

对了,差点忘了,虽然各型号的自由虾内空间都是一样的尺寸,但不同版本的座椅占据的空间是不一样的。我去试了劲能虾和智能虾,发现劲能的织布座椅厚度比智能的皮座椅要厚,长宽高都约厚2~5cm不等,也就是说智能虾的皮座椅显瘦,同样的车内空间反而更宽大。我180身高,最大的触感就是,我把劲能和智能的驾驶座椅调到同一位置后,然后试坐驾驶位的后排座。结果惊奇的发现,织布座椅太厚,使我的膝关节刚好抵在了驾驶座的后背,而皮座椅由于没那么厚,膝关节和驾驶座的背部有5cm左右的空间距。我这也有副驾驶,后排座全放倒的图片,但发送失败,这就帮不了你了
共有条对话 >
欧蓝德

花荣z 2016/10/27 13:50:16 发表在 31楼

对了,差点忘了,虽然各型号的自由虾内空间都是一样的尺寸,但不同版本的座椅占据的空间是不一样的。我去试了劲能虾和智能虾,发现劲能的织布座椅厚度比智能的皮座椅要厚,长宽高都约厚2~5cm不等,也就是说智能虾的皮座椅显瘦,同样的车内空间反而更宽大。我180身高,最大的触感就是,我把劲能和智能的驾驶座椅调到同一位置后,然后试坐驾驶位的后排座。结果惊奇的发现,织布座椅太厚,使我的膝关节刚好抵在了驾驶座的后背,而皮座椅由于没那么厚,膝关节和驾驶座的背部有5cm左右的空间距。我这也有副驾驶,后排座全放倒的图片,但发送失败,这就帮不了你了

哇咔咔,看了您的回复,也看了您的帖子
2016-10-27 14:45 回复
共有条对话 >
花荣z 关禁闭 已屏蔽

最爱梁子七分熟 2016/10/27 14:45:23 发表在 32楼

哇咔咔,看了您的回复,也看了您的帖子

每个人心中都有一把称,你去试驾了就知道了,我也关注小虾很久了,打算入手,一直在期待新指南者上市后做个对比再换车。
共有条对话 >
欧蓝德

花荣z 2016/10/27 15:34:49 发表在 33楼

每个人心中都有一把称,你去试驾了就知道了,我也关注小虾很久了,打算入手,一直在期待新指南者上市后做个对比再换车。

SSSS根本不叼我啊,哎。
我也一直在关注小虾,就是这一个低俗变速箱卡顿看的我好闹心。
2016-10-27 16:11 回复
共有条对话 >
欧蓝德

花荣z 2016/10/27 15:34:49 发表在 33楼

低速
2016-10-27 16:11 回复
共有条对话 >
欧蓝德

加个好友,可以一起讨论小虾
2016-10-27 16:13 回复
共有条对话 >
欧蓝德

我已经关注你,求互相关注。这样就可以发私信了。有时间一起讨论小虾
2016-10-27 16:15 回复
共有条对话 >
花荣z 关禁闭 已屏蔽

最爱梁子七分熟 2016/10/27 16:15:28 发表在 37楼

我已经关注你,求互相关注。这样就可以发私信了。有时间一起讨论小虾

你是买新车?开过比小虾更低档次的小车吗?我目前座驾是11年的三厢起亚k2,当年落地入手10万毛爷爷。自由虾我前段时间去了两个不同的4s店,分别试驾了各1次,1次是智能虾在盘山路(30分钟左右),1次是劲能虾4s店自建的障碍凹凸路(10分钟左右)。由于道路有障碍和盘山陡坡,2次试驾开得都很慢,车速在每小时30公里左右,至于网上提到的换挡顿挫感在低速时是有,但和我的k2相比感觉自由虾的顿挫要完美多了,所以网上大家说的顿挫其实它是一个量词,在与高级车比自由侠肯定不足,但在同价格比,它的顿挫可以接受的。还是那句话,你去试驾了就知道了。还有1个问题,有些人开车升档习惯不对,所以顿挫感会显得更强烈,你可以低速前进时小踩油门前进,升档时先松油门,然后用蜻蜓点水试轻点1次油门,再马上松开,再踩油门前进,这样能能从车技上解决顿挫感。或低速时用切换手动档行驶也能解决顿挫感。
共有条对话 >
欧蓝德

花荣z 2016/10/27 19:27:24 发表在 38楼

你是买新车?开过比小虾更低档次的小车吗?我目前座驾是11年的三厢起亚k2,当年落地入手10万毛爷爷。自由虾我前段时间去了两个不同的4s店,分别试驾了各1次,1次是智能虾在盘山路(30分钟左右),1次是劲能虾4s店自建的障碍凹凸路(10分钟左右)。由于道路有障碍和盘山陡坡,2次试驾开得都很慢,车速在每小时30公里左右,至于网上提到的换挡顿挫感在低速时是有,但和我的k2相比感觉自由虾的顿挫要完美多了,所以网上大家说的顿挫其实它是一个量词,在与高级车比自由侠肯定不足,但在同价格比,它的顿挫可以接受的。还是那句话,你去试驾了就知道了。还有1个问题,有些人开车升档习惯不对,所以顿挫感会显得更强烈,你可以...

自动开成手动的累
2016-10-27 22:38 回复
共有条对话 >
苏州车友7303783 关禁闭 已屏蔽
悦动
前几天我还真拉了一个儿童床,尺寸就跟你的要求差不多,后排和副驾驶放倒,妥妥的。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56