11月生产的车有哪些问题

0浏览/2016-12-11 22:39
+关注
11月的车型有哪些问题,我的车在踩离合时有异响,冷车启动,怠速有时抖动
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

惜雨轩君 关禁闭 已屏蔽
风光580
我的有发动机声音大和减震声音大,其他比如点火时有几次点不起来很费劲的样子,拖拉了半分钟终于点起来了,还有两次使劲踩油门都加不起速,其他没问题。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

骑蜗牛看宝马 关禁闭 已屏蔽
嘉际
你看看启动有没有预热
2016-12-12 08:29 回复
共有条对话 >
lyxyyy 关禁闭 已屏蔽
风光580
怠速抖动不止十一月的有这个情况 我的九月的也有
2016-12-12 08:44 回复
共有条对话 >
小山东三儿 关禁闭 已屏蔽
风光580
右后轮异响,密封太差,100迈以上注意风声!
2016-12-12 12:56 回复
共有条对话 >
重庆车友7024583 关禁闭 已屏蔽
风光580
上高速60??开始档杆共振,离合共振,刹车油门全部共振!
共有条对话 >
宜春车友1805878 关禁闭 已屏蔽
风光580

lyxyyy 2016/12/12 08:44:00 发表在 板凳

怠速抖动不止十一月的有这个情况 我的九月的也有

你1.8还是1.5的!
共有条对话 >
风光580
我的有发动机声音大和减震声音大,其他比如点火时有几次点不起来很费劲的样子,拖拉了半分钟终于点起来了,还有两次使劲踩油门都加不起速,其他没问题。
共有条对话 >
重庆车友5003387 关禁闭 已屏蔽
问了4儿子,也说不出抖动为啥子,说先观察看看,我的冷车还好大的白烟
共有条对话 >
lyxyyy 关禁闭 已屏蔽
风光580

王煌wang 2016/12/12 19:55:06 发表在 5楼

你1.8还是1.5的!

1.5的
共有条对话 >
宜春车友1805878 关禁闭 已屏蔽
风光580

惜雨轩君 2016/12/12 20:09:38 发表在 6楼

打火延迟,去售后搞下?
共有条对话 >
风光580

王煌wang 2016/12/13 08:35:40 发表在 9楼

打火延迟,去售后搞下?

就发生过三次,再有了过去看看。
共有条对话 >
2301249531 楼主 关禁闭 已屏蔽
我的是1.5T的
2016-12-13 22:56 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
云彩钟 关禁闭 已屏蔽
风光580
我1.811月9号的大灯漏气后轮减震异响打火卡一声不着第二次给点油就着了
共有条对话 >
大爱小s3 关禁闭 已屏蔽
我是1.8的十一月的车 目前还有减震异响没解决 具体解决的问题你要是有兴趣去看我的帖子
共有条对话 >
黔西南布依族苗族自治州车友9927436 关禁闭 已屏蔽
你的主驾驶可以一键升降不,中控屏反应咋样?
共有条对话 >
亿万星辰说爱你 关禁闭 已屏蔽
东风风神AX7
这车真有那么多毛病吗
共有条对话 >
at5r3be 关禁闭 已屏蔽
朗逸
我10月买的也是有打火延迟现象,有几次都是点几下才打燃火,还有就是车窗在开启的情况下关车门,你会听到明显的玻璃松响声,
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56