起步的时候叭一声

漂泊1314
0浏览/2023-05-31 09:43/发布于 辽宁
+关注
今天去看二手车,开始在停车位,老板说给开出来看地方宽敞点,起步的时候听到“叭”的一声,我问老板什么情况,老板说洗完就扔那里好长时间没动导致的,后面又去了一趟再起步没发现这问题。想问下车友们是你们说的减震的问题吗?2018款自动挡1.5t顶配,老板说新车落地15w,现在卖我4w8,行驶里程不到6w,一块补漆。二手老板已经过户到自己名下,我买来就是三手了。大家觉得值吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

何必太在意2 关禁闭 已屏蔽
风光580
那是刹车片声音,洗完车或者下雨过后长时间没动,刹车片与刹车盘咬在一起了
2023-05-31 14:53 来自江苏 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

南海大少 关禁闭 已屏蔽
传祺GS5 Super

这不是顶配~是次顶配~我的顶配新车时才13万多一点~

2023-05-31 16:40 来自广东 回复
共有条对话 >
漂泊1314 楼主 关禁闭 已屏蔽

何必太在意2 2023/05/31 14:53:39 发表在 沙发

那是刹车片声音,洗完车或者下雨过后长时间没动,刹车片与刹车盘咬在一起了

谢谢,车商老板也是这么说的
2023-05-31 16:40 来自辽宁 回复
共有条对话 >
zzl501971537 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
车况没什么问题的话价格还是可以的,我在瓜子上买的19年7月上牌的18款豪华型里程1.7万5.88米,加上运费过户费6.3,试驾了9天800公里没有什么问题
2023-06-03 00:24 来自山东 回复
共有条对话 >
沿途有你10112 关禁闭 已屏蔽
这个车洗完车是这样的
2023-06-03 08:06 来自广西 回复
共有条对话 >
桂M888车友 关禁闭 已屏蔽
风光580
这个车17款的智尚型,看轮毂大灯就知道,指导价11万3,我的同款
2023-06-04 00:04 来自广西 回复
共有条对话 >
回归自然1 关禁闭 已屏蔽
风光580
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-06-04 23:16 来自甘肃
    共有条对话 >
    没空跟你扯淡 关禁闭 已屏蔽
    北汽幻速H2
    刹车盘生锈正常的,我的同款一样的
    2023-06-12 12:32 来自四川 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56