钢丝的缺点有哪些

阳江车友7866529
0浏览/2017-02-21 02:23
+关注
钢丝的缺点有哪些,去年就想换了。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

水木东_ 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
噪音大
灯光并不亮
后排小
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

我在明秀东路 关禁闭 已屏蔽
宝骏630
非要说缺点的话,就是后排空间太小。
2017-02-21 02:59 回复
共有条对话 >
阳江车友7866529 楼主 关禁闭 已屏蔽

我在明秀东路 2017/02/21 02:59:57 发表在 沙发

非要说缺点的话,就是后排空间太小。

听说隔音不是很好是吗
2017-02-21 03:03 回复
共有条对话 >
我在明秀东路 关禁闭 已屏蔽
宝骏630

hys20021203 2017/02/21 03:03:51 发表在 板凳

听说隔音不是很好是吗

确实隔音不是很好,但是这个问题后期可以自行解决。只要是自己喜欢了,什么小问题都不算问题。
2017-02-21 03:07 回复
共有条对话 >
lazyqy21 关禁闭 已屏蔽
原厂轮胎垃圾~。。。。。想以后好好用必须换~!
共有条对话 >

lazyqy21 2017/02/21 03:30:50 发表在 4楼

原厂轮胎垃圾~。。。。。想以后好好用必须换~!

换什么轮胎好
2017-02-21 04:05 回复
共有条对话 >
水木东_ 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
噪音大
灯光并不亮
后排小
共有条对话 >
寡烟的酒 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
a柱太粗了
共有条对话 >
gaoly 关禁闭 已屏蔽
烧汽油
共有条对话 >
BEBEE 关禁闭 已屏蔽
MINI
1,后排小,更突出的问题是后门开启的角度,成年人上下车略有困难,半开的夹角很小,全开有时没有那么大的地方。2,魂动设计的前头非常长,没有经验的驾驶员不好估计前面的跟车或者停车距离,这个可以不算是缺点。3.隔音降噪水平一般,马自达的底盘悬挂设计不是个安静的设计,这一点很难从根本上去解决。我总结了这3点亲。
共有条对话 >

BEBEE 2017/02/21 11:06:48 发表在 9楼

1,后排小,更突出的问题是后门开启的角度,成年人上下车略有困难,半开的夹角很小,全开有时没有那么大的地方。2,魂动设计的前头非常长,没有经验的驾驶员不好估计前面的跟车或者停车距离,这个可以不算是缺点。3.隔音降噪水平一般,马自达的底盘悬挂设计不是个安静的设计,这一点很难从根本上去解决。我总结了这3点亲。

谢谢,我身高不到1米7(全家最高)所以空向应该问题不大,开车技术还过得坛,换车最主要三大件
2017-02-21 11:17 回复
共有条对话 >
MINI

hys20021203 2017/02/21 11:17:20 发表在 10楼

谢谢,我身高不到1米7(全家最高)所以空向应该问题不大,开车技术还过得坛,换车最主要三大件

没问题 钢丝是个好选择 我都开了2万公里了 可能不大有人比我更多了
共有条对话 >

BEBEE 2017/02/21 11:19:03 发表在 11楼

没问题 钢丝是个好选择 我都开了2万公里了 可能不大有人比我更多了

动力如何我喜欢急加速,有劲吗
2017-02-21 11:23 回复
共有条对话 >
MINI

hys20021203 2017/02/21 11:23:23 发表在 12楼

动力如何我喜欢急加速,有劲吗

我买的是手动挡,必须有劲啊,3挡飙到100肯定有劲啊,自动挡我也开过,可以的,一脚油门下去,声浪就来了,但是加速的感觉是0.3秒后爆发,有个缓冲,这样避免那种前仰后合的感觉。
共有条对话 >
酿酒的小孩子 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
空间确实小,和A级轿车内部空间差不多。A柱大了点,市区开车要注意。隔音不算好,不过也能接受的。
共有条对话 >
hhz2001 关禁闭 已屏蔽
后排和后备箱小。
共有条对话 >

BEBEE 2017/02/21 11:26:32 发表在 13楼

我买的是手动挡,必须有劲啊,3挡飙到100肯定有劲啊,自动挡我也开过,可以的,一脚油门下去,声浪就来了,但是加速的感觉是0.3秒后爆发,有个缓冲,这样避免那种前仰后合的感觉。

我本身很喜欢手动,但是现在车多,经常塞车,还是自动省心一点
2017-02-21 11:42 回复
共有条对话 >

酿酒的小孩子 2017/02/21 11:29:57 发表在 14楼

空间确实小,和A级轿车内部空间差不多。A柱大了点,市区开车要注意。隔音不算好,不过也能接受的。

2017-02-21 11:42 回复
共有条对话 >
无锡车友2408202 关禁闭 已屏蔽

1、后排空间小;

2、后门开口小;

3、车内无开后备箱按键;

4、车窗按键、开关锁键及调反光镜按键等等都无夜光灯;

5、隔音不咋地;

6、油箱太小;

7、中等配置缺乏人性化功能(如选装包:座椅及反光镜电加热、化妆镜灯、电动座椅、尾箱灯太暗等等);

8、高配座椅颜色无选装!

共有条对话 >

小家电淘宝店铺 2017/02/21 11:59:00 发表在 18楼

1、后排空间小;2、后门开口小;3、车内无开后备箱按键;4、车窗按键、开关锁键及调反光镜按键等等都无夜光灯;5、隔音不咋地;6、油箱太小;7、中等配置缺乏人性化功能(如选装包:座椅及反光镜电加热、化妆镜灯、电动座椅、尾箱灯太暗等等);8、高配座椅颜色无选装!

也太不人性化了
2017-02-21 12:04 回复
共有条对话 >
疯狂的猪蹄 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
半年车主告诉你,1装配工艺差接缝很大,2后排空间小而且是黑顶让人感觉很压抑.3全系无胎压监测,品味以下全系无电耳.4A柱很粗影响视野 5悦联系统经常罢工黑屏

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56