钢丝的缺点有哪些

全部回复 只看楼主

你的车标归我了 关禁闭 已屏蔽

gaoly 2017/02/21 10:54:10 发表在 8楼

烧汽油

真幽默,哈哈??
共有条对话 >
北京车友9276351 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4

hys20021203 2017/02/21 11:17:20 发表在 10楼

谢谢,我身高不到1米7(全家最高)所以空向应该问题不大,开车技术还过得坛,换车最主要三大件

我175,80公斤,坐驾驶位调好座椅,后排坐成年人是没问题的,谈不上多宽敞,肯定够用了,噪音略大,通病,尤其是凉车,如果是一家三口用,钢丝还是性价比之选,不是街车,外观,内饰,空间,动力都没问题
共有条对话 >
LEE_BEAR 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
缺点,视野不太好。其他都不叫缺点。
共有条对话 >
LEE_BEAR 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4

我在明秀东路 2017/02/21 02:59:57 发表在 沙发

非要说缺点的话,就是后排空间太小。

后排空间小,可以参考雷克萨斯nx 钢丝后排完爆它
共有条对话 >
成都车友2068142 关禁闭 已屏蔽
黑内饰,黑坐凳,坐进入就是眼前一黑。空间但是够用,就是太黑
共有条对话 >
丨灬胡杨林灬丨 关禁闭 已屏蔽

疯狂的猪蹄 2017/02/21 12:13:44 发表在 20楼

半年车主告诉你,1装配工艺差接缝很大,2后排空间小而且是黑顶让人感觉很压抑.3全系无胎压监测,品味以下全系无电耳.4A柱很粗影响视野 5悦联系统经常罢工黑屏

悦联去4s升级就好了,升级包早有了
共有条对话 >
书生宁辉 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
缺点太漂亮
共有条对话 >
阳江车友7866529 楼主 关禁闭 已屏蔽

马大锤yyy 2017/02/21 14:46:45 发表在 25楼

黑内饰,黑坐凳,坐进入就是眼前一黑。空间但是够用,就是太黑

如果想车内光亮怎样做好呢
2017-02-21 16:24 回复
共有条对话 >
单手打dota 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4

小家电淘宝店铺 2017/02/21 11:59:00 发表在 18楼

1、后排空间小;2、后门开口小;3、车内无开后备箱按键;4、车窗按键、开关锁键及调反光镜按键等等都无夜光灯;5、隔音不咋地;6、油箱太小;7、中等配置缺乏人性化功能(如选装包:座椅及反光镜电加热、化妆镜灯、电动座椅、尾箱灯太暗等等);8、高配座椅颜色无选装!

3,也就是说开后备箱必须按钥匙?
4,能自己想办法吗?
共有条对话 >
ayi6aon7 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    f1kse273 关禁闭 已屏蔽

我在明秀东路 2017/02/21 03:07:37 发表在 地板

确实隔音不是很好,但是这个问题后期可以自行解决。只要是自己喜欢了,什么小问题都不算问题。

隔音不好怎么解决?
    共有条对话 >
    PLAYB0Y公子 关禁闭 已屏蔽

BEBEE 2017/02/21 11:06:48 发表在 9楼

1,后排小,更突出的问题是后门开启的角度,成年人上下车略有困难,半开的夹角很小,全开有时没有那么大的地方。2,魂动设计的前头非常长,没有经验的驾驶员不好估计前面的跟车或者停车距离,这个可以不算是缺点。3.隔音降噪水平一般,马自达的底盘悬挂设计不是个安静的设计,这一点很难从根本上去解决。我总结了这3点亲。

果然是懂车之人,像大哥这样的人在论坛太少了,大多数都是粉丝说这车好好好,哎
    共有条对话 >
    我在明秀东路 关禁闭 已屏蔽
    宝骏630

h15169696310 2017/02/21 17:36:45 发表在 31楼

隔音不好怎么解决?

做全车隔音,更换静音轮胎就会有明显的改善。
    共有条对话 >
    成都车友2068142 关禁闭 已屏蔽

hys20021203 2017/02/21 16:24:24 发表在 28楼

如果想车内光亮怎样做好呢

只有换坐凳颜色了
    共有条对话 >
    牧马人1011 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-4

水木东_ 2017/02/21 07:21:12 发表在 6楼

噪音大灯光并不亮后排小

灯光调好你会发现比氙气Q5还亮
    共有条对话 >
    f1kse273 关禁闭 已屏蔽

我在明秀东路 2017/02/21 21:17:05 发表在 33楼

做全车隔音,更换静音轮胎就会有明显的改善。

哎换轮胎很贵吧
    共有条对话 >
    牧马人1011 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-4
    雾灯设计不够犀利
    共有条对话 >
    我在明秀东路 关禁闭 已屏蔽
    宝骏630

h15169696310 2017/02/21 22:25:49 发表在 36楼

哎换轮胎很贵吧

想改善胎噪只有换静音轮胎的效果才会比较大
    共有条对话 >
    钦州难民 关禁闭 已屏蔽

疯狂的猪蹄 2017/02/21 12:13:44 发表在 20楼

半年车主告诉你,1装配工艺差接缝很大,2后排空间小而且是黑顶让人感觉很压抑.3全系无胎压监测,品味以下全系无电耳.4A柱很粗影响视野 5悦联系统经常罢工黑屏

坐过朋友的2.5后排确实不舒服确实压抑,178
    共有条对话 >
    哈尔滨车友3777353 关禁闭 已屏蔽
    奔驰CLA

BEBEE 2017/02/21 11:06:48 发表在 9楼

1,后排小,更突出的问题是后门开启的角度,成年人上下车略有困难,半开的夹角很小,全开有时没有那么大的地方。2,魂动设计的前头非常长,没有经验的驾驶员不好估计前面的跟车或者停车距离,这个可以不算是缺点。3.隔音降噪水平一般,马自达的底盘悬挂设计不是个安静的设计,这一点很难从根本上去解决。我总结了这3点亲。

你说的第二点当然不能算缺点,cx4如果没这个所谓的长车头,它的颜值从何而来啊??反正我就是冲着它的长车头和溜背造型才开始关注cx4的!然后才是仔细去了解它,任何新手不管什么车都对前面的距离感都要有个熟知的过程,这个难吗?
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56