想问一下cx-4到底属于什么级别的车?

p7886002
0浏览/2016-12-21 23:06
+关注
我问了很多朋友,答案都不一样,有的说是跟逍客,xrv一级别的,也有的说是跟奇骏crv一级别的。我也懵逼了,说是跟逍客他们一级别的吧,但价格和整车尺寸都高一些,说跟奇骏一级别的吧,整车尺寸有小一些,但是价格又接近,轮子也跟这级别的车轮子差不多大,内饰配置也如此。到底是哪一类的呢?
此问不喜勿喷呐!
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

zhaoxuyongzeng 关禁闭 已屏蔽
长安之星
就像楼房一样,落地面积都一样,逍客是2层小楼,奇骏是2层个小阳台,CX-4是1层半小别墅,哈哈
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

致命赝品已存在 关禁闭 已屏蔽
紧凑级。
2016-12-21 23:07 回复
共有条对话 >
p7886002 楼主 关禁闭 已屏蔽

致命赝品已存在 2016/12/21 23:07:18 发表在 沙发

紧凑级。

逍客和奇骏貌似都算是紧凑的吧?
2016-12-21 23:10 回复
共有条对话 >
灰烬95 关禁闭 已屏蔽
帝豪
紧凑型SUV,轿跑风格的。回答如有帮助,请采纳,在下面大拇指图案处点个赞即可,手机用户请点击有帮助,谢谢
你的点赞是我回帖的动力!
2016-12-21 23:11 回复
共有条对话 >
衡水车友7560416 关禁闭 已屏蔽
厂家说是和奇骏一个级别的,但是空间比逍客大不了
共有条对话 >
zhaoxuyongzeng 关禁闭 已屏蔽
长安之星
就像楼房一样,落地面积都一样,逍客是2层小楼,奇骏是2层个小阳台,CX-4是1层半小别墅,哈哈
共有条对话 >
p7886002 楼主 关禁闭 已屏蔽

zhaoxuyongzeng 2016/12/21 23:22:21 发表在 5楼

就像楼房一样,落地面积都一样,逍客是2层小楼,奇骏是2层多个小阳台,CX-4是1层半小别墅,哈哈

你这比喻实在是……
2016-12-22 01:55 回复
共有条对话 >
yanweihao007 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

灰烬95 2016/12/21 23:11:13 发表在 地板

紧凑型SUV,轿跑风格的。回答如有帮助,请采纳,在下面大拇指图案处点个赞即可,手机用户请点击有帮助,谢谢你的点赞是我回帖的动力!

这居然都有人赞你?好吧我回答,工信部申报还是属于轿车类,只是地盘升高一些,其实算不上suv,顶多算跨界,根本上还是属于轿车。
共有条对话 >
馬六甲 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC40
其实就是抬高底盘的两厢车而已
共有条对话 >
寡烟的酒 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
管他呢,我是给看成昂旅行跨界coupe版
共有条对话 >
木老板cx4 关禁闭 已屏蔽
晶锐

紧凑型suv   但是行驶证上就是小型轿车   轴距看差不多是B级车 

共有条对话 >
WQW就爱车 关禁闭 已屏蔽
全部统称:紧凑型SUV,钢丝多个称呼叫轿跑SUV
共有条对话 >
用户民1 关禁闭 已屏蔽
说白了跟xrv一个级别
共有条对话 >
teebo 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
尺寸上肯定是紧凑级,定位上我觉得是SUV,底盘高度摆在哪。外形上,可以用成轿跑级。所以厂家最后说是轮跑SUV。下回你在等红灯时跟旁边的车比一下座姿。比轿车的肯定高,比一般SUV也不会矮。
共有条对话 >
苏锘 关禁闭 已屏蔽
XRV是小型SUV。CX-4是紧凑型。
共有条对话 >
michaelno3 关禁闭 已屏蔽
传祺M8
底盘高些的大两厢车。
共有条对话 >
Quinley 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5

馬六甲 2016/12/22 07:50:24 发表在 8楼

其实就是抬高底盘的两厢车而已

-4是跟-5一样的SUV平台,XRV才是抬高底盘的两厢吧,质的区别
共有条对话 >
梁志明 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
A
共有条对话 >
会飞的GLE 关禁闭 已屏蔽

yanweihao007 2016/12/22 02:07:32 发表在 7楼

这居然都有人赞你?好吧我回答,工信部申报还是属于轿车类,只是地盘升高一些,其实算不上suv,顶多算跨界,根本上还是属于轿车。

工信部申报?轿车?编得真可以,CX4和CX5同平台的,麻烦出门左转。
共有条对话 >
馬六甲 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC40

Quinley 2016/12/22 12:02:39 发表在 16楼

-4是跟-5一样的SUV平台,XRV才是抬高底盘的两厢吧,质的区别

创驰蓝天系列共平台,而非传统意义上SUV、轿车底盘之分,只是尺寸上的差别
共有条对话 >
会飞的GLE 关禁闭 已屏蔽
这里都牛头不对马嘴,大家对SUV和轿车理解都不一样,在这报报数据,cx4离地间隙210,途观160,crv135,奇骏210
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56