想问一下cx-4到底属于什么级别的车?

全部回复 只看楼主

乐山车友7464678 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
紧凑型城市型多功能轿跑SUV,解释完毕。看见上面很多人说啥轿车的,有意思吗?凡是没有非承载式车身结构的SUV,都是耍流氓的多功能车而已,还指望去越野啊,只是通过性好些而已。
共有条对话 >
michaelno3 关禁闭 已屏蔽
传祺M8

纤姿色 2017/03/04 07:53:08 发表在 34楼

你说的对,给我的感觉就是那样,我朋友说后面看像青蛙一样趴着。应该是大两厢车。

cx4内饰不错,大灯也好,就是后面空间压抑,底盘和cx5一样,调教不同,略微低一点。但后排尤其头部空间还不如一般家用的a级轿车,其他方面都很不错。
共有条对话 >
疯狂的2166 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
管他什么级,喜欢就好
共有条对话 >
新乡车友0603960 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4

yanweihao007 2016/12/22 02:07:32 发表在 7楼

这居然都有人赞你?好吧我回答,工信部申报还是属于轿车类,只是地盘升高一些,其实算不上suv,顶多算跨界,根本上还是属于轿车。

轿车好像是因为一汽和马自达合作方式跟长安马自达不一样,所以一汽马自达车型都是一汽轿车马自达,阿特兹和cx4都是,但cx-4是定位紧凑级城市SUV
共有条对话 >
焦作车友7999794 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4

p7886002 2016/12/22 01:55:15 发表在 6楼

你这比喻实在是……

我还是选别墅,外貌协会的路过
共有条对话 >
焦作车友7999794 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
样子特别好看级别的
共有条对话 >
热咖啡抗感颗粒 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
B级车哦
共有条对话 >
买个好车啦啦啦 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
不管什么级别 喜欢就好
共有条对话 >
成长中的小白 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
应该是属于SUV吧  只是款式有点特殊
共有条对话 >
Aodiii 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
紧凑型suv,压扁的SUV,抬高的昂克赛拉
共有条对话 >
浪情轩 关禁闭 已屏蔽
实际是轿车的空间,虽然比一般SUV长但是长度被车头占用了,如果把轿车换上X4的轮子,高度就差不多了
共有条对话 >
杭州车友4313050 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    我骗了我老婆 关禁闭 已屏蔽
    紧凑型suv,其实应该算轿车
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56