马上首保,请问大家“拉高速”的时机,首保前还是首保后?

四平车友6638596 马自达CX-4
0浏览/2016-10-29 22:24
+关注
我的是蓝天品味魂动红,4300公里了,马上要首保了,售后说首保前最好是“拉高速”,但看了许多***,严禁第一箱机油期间“拉高速”请问各位专家,到底如何正确的“拉高速”?
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

最爱吃烧白 关禁闭 已屏蔽
速派
首保后,各个档位拉一下
2016-10-29 22:27 回复
共有条对话 >
四平车友6638596 楼主 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4

最爱吃烧白 2016/10/29 22:27:58 发表在 沙发

首保后,各个档位拉一下

多谢解答!
2016-10-29 22:31 回复
共有条对话 >
0wmbyh1p 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4

最爱吃烧白 2016/10/29 22:27:58 发表在 沙发

首保后,各个档位拉一下

怎么各个档位拉的,求告知
2016-10-29 22:51 回复
共有条对话 >
石景山梅西 关禁闭 已屏蔽
不用拉
共有条对话 >
長樂未央3644 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    马自达CX-4
    求权威解释!
    2016-10-30 08:49 回复
    共有条对话 >
    影子传 关禁闭 已屏蔽
    拉完你车也就完蛋了
    共有条对话 >
    会弓夫的猫 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A8
    拉个鸡毛,那些假老练老司机瞎几把说的。
    共有条对话 >
    hd1813 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-4
    我的车是首保前经常走高速,没什么问题发生。
    共有条对话 >
    走天下2010 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-4
    我认为不需要拉高速。正常开车就很好。
    共有条对话 >
    GOD狮子 关禁闭 已屏蔽
    逸动
    太用力反而伤着了!! 平时该怎么用就怎么用!
    共有条对话 >
    梦幻拖拉机 关禁闭 已屏蔽
    现在的造车技术已经很好了!其实各零件之间的配合基本很完美!不需要刻意去拉高速什么了!以前汽车制造技术不是那么发达的时候个零件之间的配合不是那么锲合才会有的东西!现在基本上前2000公里左右不要经常地板油就好了!
    共有条对话 >
    马自达CX-4
    刚刚买回来就跑高速了,现在经常跑高速。
    共有条对话 >
    林北卡哄 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-4

hd1813 2016/11/11 15:07:20 发表在 13楼

刚刚买回来就跑高速了,现在经常跑高速。

不是跑高速的意思,是拉高转速的意思吧?楼主想表达的
    共有条对话 >
    马自达CX-4

睿诚维修 2016/11/11 15:09:00 发表在 14楼

不是跑高速的意思,是拉高转速的意思吧?楼主想表达的

噢,可能语言方面的差异,误解了。
    共有条对话 >
    f95026 关禁闭 已屏蔽
    拉高速那是15年前的车现在的车不用拉。
    共有条对话 >
    HYB叶落知秋 关禁闭 已屏蔽
    杰德

zerowinning 2016/10/30 08:49:45 发表在 6楼

求权威解释!

拉什么高速,无稽之谈。拉高速只能是浪费点油钱,你的车早一天报废,
    共有条对话 >
    超级大吃货 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-4
    买来第一天就高速140了
    共有条对话 >
    马自达CX-4

hd1813 2016/11/11 15:15:06 发表在 15楼

噢,可能语言方面的差异,误解了。

对,高速拉高转!
    2016-11-11 22:42 回复
    共有条对话 >
    520cbd 关禁闭 已屏蔽
    根本不用拉高速,别听别人瞎几把说
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56