16款CX4和16款阿特兹 34岁你们选哪个?

南京车友9510868
0浏览/2016-06-05 21:28
+关注
CX4地盘高本人农村你们懂,可阿特兹后排大,老妈坐着舒服呀,好纠结
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

流廿里辶丢D3岁樂 关禁闭 已屏蔽
哈弗H7
阿特兹
2016-06-05 21:32 回复
共有条对话 >
hushuanglong149 关禁闭 已屏蔽
城市阿特兹  乡村CX4
2016-06-05 21:33 回复
共有条对话 >
松原车友0890611 关禁闭 已屏蔽
思域
恩恩
2016-06-05 21:37 回复
共有条对话 >
南京车友9510868 楼主 关禁闭 已屏蔽

可乐泡面2016 2016/06/05 21:37:23 发表在 地板

您的母亲住你车里啊?? 坐-4能有多不舒服??攒钱给妈买个按摩椅 多关心点就行了。。 选车和老妈能有什么关系

我要经常带老妈去县里检查 - -
2016-06-05 21:38 回复
共有条对话 >
松原车友0890611 关禁闭 已屏蔽
思域

弗莱迪1 2016/06/05 21:38:47 发表在 4楼

我要经常带老妈去县里检查 - -

啊 这么回事啊。。那我的话就算没说 还是老道理 路不太好的话就是-4 看你路程多远 感觉阿特兹后排坐应该能比-4强
共有条对话 >
苏州车友2211890 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
今天又去店里看了,一个77年的定了,他14年就开始看阿特兹,结果4出来直接电话给销售说定了,
共有条对话 >
达州车友9499744 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
cx-4,回头率高。底盘高点。你妈妈不会很高很胖吧?后排舒适度,今天我和我弟弟试了下,驾驶位座椅它调到最后,他坐最后面,也不至于很挤,他183,体重近200。。。。。。。后排不挤三四个人。都很宽敞吧。
共有条对话 >
哈先生 关禁闭 已屏蔽
两个车后排都不舒服
太颠了
共有条对话 >
hbycxxf 关禁闭 已屏蔽
撼路者

哈先生 2016/06/05 22:01:46 发表在 8楼

两个车后排都不舒服太颠了

确实,舒适性,不是马自达能提供的,空间也不是马自达能提供的,建议楼主放弃马自达。我也是七十年代的,现考虑换车,杠4基本放弃了,目前第一选择是奇骏和crv。
共有条对话 >
huafen24204935 关禁闭 已屏蔽

hbycxxf 2016/06/05 22:12:43 发表在 9楼

确实,舒适性,不是马自达能提供的,空间也不是马自达能提供的,建议楼主放弃马自达。我也是七十年代的,现考虑换车,杠4基本放弃了,目前第一选择是奇骏和crv。

吐槽一下
共有条对话 >
张掖车友6913285 关禁闭 已屏蔽
帕杰罗速跑
经常坐老人,还是买后座坐起来舒服一些的车吧!!
共有条对话 >
灰不动老 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3
这样选朋友,代老人推荐上轿车,路况确实很烂,上suv
共有条对话 >
nightcreep 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪ESQ
老婆昨天一句话惊醒梦中人:再过几年你就40的人了,不是高管也是创业,再开个CX-4跑出去像个样子么?
当下我心里如雷劈一般,一是觉得自己与CX-4无缘,二是觉得他妈的岁月真的不饶人啊。
我等新版阿特兹,再与新迈腾比一比,大不了买台蔚揽。总之就是跟CX-4缘分太薄……
共有条对话 >
小进进2363 关禁闭 已屏蔽

客官3012 2016/06/05 21:48:32 发表在 6楼

今天又去店里看了,一个77年的定了,他14年就开始看阿特兹,结果4出来直接电话给销售说定了,

你的这段话表述不清楚!到底定的是哪个车!?
共有条对话 >
纯开心9106 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
你妈妈有180?我妈很胖坐着都挺舒服的……
共有条对话 >
qiaoduo 关禁闭 已屏蔽
福瑞迪
阿特兹吧,家用买实用的,就-4这后排你让谁坐去,而且阿特兹你可以上2.5自动以上,动力嗷嗷的。
共有条对话 >
太原车友6905381 关禁闭 已屏蔽
同34岁,同纠结-4和阿特兹,现在开的八代思域,后半年准备添台车,轿车开腻了好想试试SUV,所以连-5也一起纠结中。
共有条对话 >
莱芜车友0909506 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
安心CR-V吧大哥
共有条对话 >
宁波车友2367791 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
楼主为何不上CX5?
共有条对话 >
migugu 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
后排舒适度,肯定CX-4比阿特兹好。因为从轮胎到底盘的滤震性cx-4都更厚实。我坐过好几次14款阿特兹,悬挂真的挺硬的。而妈妈的身材不是高大魁梧的话,杠四的空间也够了,而且座椅后仰角度大,坐着更舒服。况且农村的路况不好,杠四的SUV底盘更有优势。以上是基于我的感受说的,不一定百分百准确。最好的办法,楼主去4s店,分别坐在两辆车后排试乘一下就有答案了。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56