16款CX4和16款阿特兹 34岁你们选哪个?

全部回复 只看楼主

hushuanglong149 关禁闭 已屏蔽

我喝白开水 2016-6-6 17:50:11 发表在 109楼

阿特兹是什么车?那个牌子的?

马自达6 阿特兹
共有条对话 >
16阿特兹 关禁闭 已屏蔽
16阿特兹或雅阁
共有条对话 >
16阿特兹 关禁闭 已屏蔽
另外我也34岁,也在关注
共有条对话 >
kmpaiwzg 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4

Sunrise_fz 2016/06/06 13:22:06 发表在 76楼

我三十好几的人了,我才不在乎别人说什么,我就喜欢风骚型的,阿特兹和CX-4我都喜欢,在我眼里,帕萨特,迈腾,天籁,雅阁,完全不是我的菜,是我爸级别的菜!至于楼主说,今后创业了再开这个有点小气,我才不管呢,我就想保持年轻的心态,怎么了!别人不会因为米开这种车就觉得你不够成熟,关键不在这里,这是我的理解!

三十好几还算老?我都四十出头了,前几天还跑去订了cx-4,我自己喜欢,我不是为别人而活的。大不了给老婆开,反正喜欢买cx-4。
共有条对话 >
马自达CX-4

lordsun 2016/06/06 17:12:24 发表在 104楼

我他么78年的,让你一说感觉好惆怅!!

我77年的,前几天订了cx-4,想那么多干嘛?
共有条对话 >
马自达CX-4

大偉David 2016/06/06 19:23:24 发表在 120楼

阿特姿坐起來舒服多 而且有型,我想不出買-4的理由? 外觀像suv. 也像轎車,耐撞???

买车是用来撞的?兄弟真威武!
共有条对话 >
马自达CX-4

16阿特兹 2016/06/08 00:25:33 发表在 143楼

另外我也34岁,也在关注

关注个毛线,买起走人!
共有条对话 >
水岸 关禁闭 已屏蔽

nightcreep 2016/06/05 22:22:34 发表在 13楼

老婆昨天一句话惊醒梦中人:再过几年你就40的人了,不是高管也是创业,再开个CX-4跑出去像个样子么?当下我心里如雷劈一般,一是觉得自己与CX-4无缘,二是觉得他妈的岁月真的不饶人啊。我等新版阿特兹,再与新迈腾比一比,大不了买台蔚揽。总之就是跟CX-4缘分太薄……

因为订了台CX-4才进到这个论坛,才看到这个贴。
现在说可能会晚了点,但是我要说,今年我45了,今天订的车,估计怎么也要开到55,但是又有什么关系,这车帅啊!哥喜欢啊!
这就够了。
共有条对话 >
qaz12wsxcn 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
我75年的都提了红色的钢丝,楼主你还有啥担心的?有比我年纪小的同事说钢丝太骚了,我以为这是心态的问题,心老了车自然奔大众去了。
共有条对话 >
xi110k7a 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4

jasonw7677 2016/06/06 12:55:41 发表在 68楼

再过几年,到那时候也是要换车了,就这么几年功夫,青春的尾巴还不抓一把,再往后更加由不得你自己的喜好了

我到年51了,照样开x 4,自己喜欢让别人说去吧
共有条对话 >
SCY1986 关禁闭 已屏蔽
长城M4
要是经常拉4个人就阿特兹,说实话就自己上班开后面座人的几率真的不大,农村的话还是CX-4,阿特兹不知道底盘高度,反正是我开别人的雅阁经常挂底盘,我这是矿区,底盘高了通过性好点,去市里停车爬台阶也好爬。
共有条对话 >
SCY1986 关禁闭 已屏蔽
长城M4

弗莱迪1 2016/06/05 21:38:47 发表在 4楼

我要经常带老妈去县里检查 - -

让***做前面,CX-4后面玻璃小,做后面搞不好***会晕车,后面做2个不是太高的人还能行。我是苗条型的那种,5.1的时候看到车展的CX-4,坐进去以后没我想的那么挤,就是后面做3个人,中间的那个人难受,我是86年的,现在也是考虑CX-4,我之前也考虑了很多,看了哈弗的H6那个真是大和宽敞,但是这个年纪了也就车这点爱好,所以说还是买个自己喜欢的吧。
共有条对话 >
青衣老者 关禁闭 已屏蔽
个人喜欢最重要,谁说开车得按年龄?搞笑,一个人连这点选择权都没有,那多没意思
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56