大神们,领动 和 帝豪GS 怎么选?

哦豁走起来
0浏览/2016-10-25 18:45
+关注
不讨论配置,不讨论轿车或SUV,只轮行车品质和耐用性,还有维护成本。 领动1.6L 和 帝豪GS ,纠结了,买领动就多花1万多,这一万多块钱花多花的值不值?   (工薪阶层,预算11万。 领动自精 和 GS运动领尚) 。      请问各位大神。
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

福州车友9069667 关禁闭 已屏蔽
骏派D60

你好,当你问这种问题,发到领动论坛来的时候,我感觉就已经偏向领动了。

再有领动多花一万多,但是你得到的是质量保证,稳定,我也不是说国产车质量不好,抛开变数箱我看你会选GS!!!

只是GS用的双离合,确实是个不太稳定的因数,定时炸弹,  买车就是拿来开的,就是图个放心,安心。 

望采纳!!!

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

Jm_ZZ 关禁闭 已屏蔽
只讨论这些的话选帝豪
2016-10-25 18:47 回复
共有条对话 >
无业牛郎 关禁闭 已屏蔽
长城C30
个人观点,相对而言,国产车目前最好是买改款后的,新车个人比较推荐合资车。只供参考。
2016-10-25 18:48 回复
共有条对话 >
固执的时间老人 关禁闭 已屏蔽
领动和名图我都选领动,名图就是烧油太多
2016-10-25 18:55 回复
共有条对话 >
上海车友0030779 关禁闭 已屏蔽
可以去汇评汽车网对比两车各方面的好评率和正负面评论
共有条对话 >
燕麦片丿 关禁闭 已屏蔽
GL可能更好?
共有条对话 >
风暴80 关禁闭 已屏蔽
君威
新轩逸和领动…我选择了领动!
共有条对话 >
白丶小生 关禁闭 已屏蔽
领动
领动……
共有条对话 >
上海车友7440166 关禁闭 已屏蔽
领动
个人感觉gs外观更好看不过双离合不让人放心最终选择领动
共有条对话 >
固执的时间老人 关禁闭 已屏蔽
领动
共有条对话 >
苏州车友1592084 关禁闭 已屏蔽
多一万块肯定领动了
共有条对话 >
海納佰川1918 关禁闭 已屏蔽
领动和英朗,我选择科鲁兹
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
高中男生 关禁闭 已屏蔽
领动
共有条对话 >
信阳车友0474213 关禁闭 已屏蔽
去帝豪论坛问问便知
共有条对话 >
新余车友1112037 关禁闭 已屏蔽
是我就GS咯,那么漂亮,有个性
共有条对话 >
从来被仰望 关禁闭 已屏蔽

固执的时间老人 2016/10/25 18:55:12 发表在 地板

领动和名图我都选领动,名图就是烧油太多

名图市区随便都是15个油,稍微猛点17 8个
共有条对话 >
Game6 关禁闭 已屏蔽
领动
楼主如果为了省钱那就帝豪,为了好看那就领动
共有条对话 >
何为良心 关禁闭 已屏蔽

海納佰川1918 2016/10/25 22:13:19 发表在 11楼

领动和英朗,我选择科鲁兹

你这怎么选的
共有条对话 >
花火恋人 关禁闭 已屏蔽
奔驰A级

我选帝豪GL

共有条对话 >
第一个号 关禁闭 已屏蔽
千万不要买领动 毛病多多 重要的是扁轮胎配垃圾硬避震很容易爆胎和走包的 我换了胖子胎也起包了 买领动的都是用生命在开车
共有条对话 >
水果泡沫1981 关禁闭 已屏蔽
领动
选领动,帝豪GS的双离合出过问题,不是很可靠,你是屌丝,更加玩不起
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56