大神们,领动 和 帝豪GS 怎么选?

全部回复 只看楼主

神游152 关禁闭 已屏蔽
你强调耐用性,那就选领动,原因一个6AT变速箱就可以了。双离合,呵呵。
共有条对话 >
福州车友9069667 关禁闭 已屏蔽
骏派D60

你好,当你问这种问题,发到领动论坛来的时候,我感觉就已经偏向领动了。

再有领动多花一万多,但是你得到的是质量保证,稳定,我也不是说国产车质量不好,抛开变数箱我看你会选GS!!!

只是GS用的双离合,确实是个不太稳定的因数,定时炸弹,  买车就是拿来开的,就是图个放心,安心。 

望采纳!!!

共有条对话 >
固执的时间老人 关禁闭 已屏蔽
1.4旗舰
共有条对话 >
小牛爱车 关禁闭 已屏蔽
自动挡就买领动,手动挡可以考虑帝豪GS.希望对你有帮助。
共有条对话 >
无锡车友4201730 关禁闭 已屏蔽
名图

从来被仰望 2016/10/25 23:26:27 发表在 15楼

名图市区随便都是15个油,稍微猛点17 8个

你的是名图吗?
共有条对话 >
从来被仰望 关禁闭 已屏蔽

只要活这就要笑的猖狂 2016/10/26 19:46:41 发表在 25楼

你的是名图吗?

我哥的是名图,我的是gs4,我们俩经常换着开的,今晚我都稍微多踩猛点就是17.1个
共有条对话 >
763727 关禁闭 已屏蔽
不差钱领动
共有条对话 >
90后丶空巢老人 关禁闭 已屏蔽

第一个号 2016/10/26 10:28:56 发表在 19楼

千万不要买领动 毛病多多 重要的是扁轮胎配垃圾硬避震很容易爆胎和走包的 我换了胖子胎也起包了 买领动的都是用生命在开车

又看到你了
共有条对话 >
90后丶空巢老人 关禁闭 已屏蔽
以前我也准备入手gs不过看过车之后就没有要买的冲动了 你最好去店里看看 帝豪gs个人感觉内饰一点档次都没有 坐上感觉很沉闷 我入手的手活开着挺舒适的
共有条对话 >
第一个号 关禁闭 已屏蔽

90后丶空巢老人 2016/10/27 00:53:21 发表在 28楼

又看到你了

有问题的车就要让大家知道 不要到时候买了这垃圾车后悔 我就是其中一个
共有条对话 >
沿途离开 关禁闭 已屏蔽

其实韩系车整体稳定性不错的 不知道为什么总被人挂着皮薄质量差的头衔

历月销量不低 但投诉率都是最低的 

而自主车历月都是投诉率最高的 

广大消费者的数据来得比较真实

虽然现在自主已经有了很大的进步 

但还得加把劲才行

共有条对话 >
aq4uz80p 关禁闭 已屏蔽

第一个号 2016/10/26 10:28:56 发表在 19楼

千万不要买领动 毛病多多 重要的是扁轮胎配垃圾硬避震很容易爆胎和走包的 我换了胖子胎也起包了 买领动的都是用生命在开车

说话要实在些,车要人顾惜!坦克履带都会坏哩!
共有条对话 >
第一个号 关禁闭 已屏蔽

wl18377632457 2016/10/27 12:25:22 发表在 32楼

说话要实在些,车要人顾惜!坦克履带都会坏哩!

这还不实话啊 今天还发漏油了
共有条对话 >
SQR7130J180 关禁闭 已屏蔽
朗逸
共有条对话 >
今心女那 关禁闭 已屏蔽

干不死的小强 2016/10/25 18:45:51 发表在 主楼

不讨论配置,不讨论轿车或SUV,只轮行车品质和耐用性,还有维护成本。 领动1.6L 和 帝豪GS ,纠结了,买领动就多花1万多,这一万多块钱花多花的值不值?   (工薪阶层,预算11万。 领动自精 和 GS运动领尚) 。      请问各位大神。

gs1.8的没有自动挡,1.3自动双离合,如果你不介意双离合,或者无所谓自动手动那就帝豪。
共有条对话 >
浮华乱世666 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    韩风2013 关禁闭 已屏蔽
    RAV4荣放
    舒适最重要拉!!要是坐着就不舒服那会很累的
    共有条对话 >
    Ad303274977 关禁闭 已屏蔽

风暴80 2016/10/25 20:48:37 发表在 6楼

新轩逸和领动…我选择了领动!

我也是打算领动!但你个人这车怎么样
    共有条对话 >
    Ad303274977 关禁闭 已屏蔽

这是你个人感觉!不是每个车都那样吧
    共有条对话 >
    漫步飞武 关禁闭 已屏蔽
    领动

你开了多少公里了?我一万多公里没有你说的轮胎问题
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56