2016款1.6的C4世嘉到底烧不烧机油啊?求证啊!

旺财33 C4世嘉
0浏览/2016-06-16 11:38
+关注
2016款1.6的C4世嘉到底烧不烧机油啊?满论坛到处都是这个!能不能来个官方解释,到底咋回事!纠结要不要买,求证啊!
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

老人新手2016 关禁闭 已屏蔽
C4世嘉

机油消耗量大只是极少数现象,磨合期过后会逐渐正常。1.6CVVT是一款成熟、稳定的发动机,目前装车已超过200多万台。请采纳!

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

温州781023 关禁闭 已屏蔽
C4世嘉
20左右提车了
2016-06-16 13:38 回复
共有条对话 >
福州车友2325354 关禁闭 已屏蔽
C4世嘉
是车都有问题。喜欢就买。
2016-06-16 14:09 回复
共有条对话 >
杭州车友9658976 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    第六天yan 关禁闭 已屏蔽
    朗逸
    自吸能烧机油也是个难事。一般都是带t的直喷容易烧
    共有条对话 >
    nfu007 关禁闭 已屏蔽
    烧机油是概率性问题,这个真不好说。如果要买1.6L又担心中奖,建议先打听一下当地雪铁龙4S店的售后服务态度。
    共有条对话 >
    旺财33 楼主 关禁闭 已屏蔽
    C4世嘉

老人新手2016 2016/06/16 13:28:10 发表在 沙发

机油消耗量大只是极少数现象,磨合期过后会逐渐正常。1.6CVVT是一款成熟、稳定的发动机,目前装车已超过200多万台。请采纳!

恩,喜欢就定了!已经定了,随他吧!
    2016-06-16 19:40 回复
    共有条对话 >
    C4世嘉

温州781023 2016/06/16 13:38:02 发表在 板凳

20左右提车了

恭喜,我今天也定了!
    共有条对话 >
    C4世嘉

李人头骨弟 2016/06/16 15:31:37 发表在 4楼

回复被删除。
    但愿吧??
    共有条对话 >
    C4世嘉

第六天yan 2016/06/16 15:49:35 发表在 5楼

自吸能烧机油也是个难事。一般都是带t的直喷容易烧

不知道是不是通病,但还是定了
    2016-06-16 19:41 回复
    共有条对话 >
    C4世嘉

nfu007 2016/06/16 16:16:29 发表在 6楼

烧机油是概率性问题,这个真不好说。如果要买1.6L又担心中奖,建议先打听一下当地雪铁龙4S店的售后服务态度。

恩,说的在理,其实我现在已经做好跟雪铁龙纠缠的准备啦??,
    2016-06-16 19:41 回复
    共有条对话 >
    nfu007 关禁闭 已屏蔽

旺财33 2016/06/16 19:41:57 发表在 11楼

恩,说的在理,其实我现在已经做好跟雪铁龙纠缠的准备啦??,

或者是恩爱相随呢,呵呵
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    开封车友3188128 关禁闭 已屏蔽
    C4世嘉
    我的是不烧机油!感觉很不错车子
    共有条对话 >
    叮琳蛋啷 关禁闭 已屏蔽
    C4世嘉
    不烧,哈哈。极个别的可能会出现机油消耗大点的情况,一般都是没有的
    共有条对话 >
    晋城车友9127717 关禁闭 已屏蔽
    C4世嘉
    你买过彩票吗?你中过五百万吗?再者说车磨合期机油消耗大一些,过了磨合期就好了,我车友群几百个朋友没有一个听说有烧机油的,请参考
    共有条对话 >
    fxcttkx 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎7
    烧机油,后备箱备点就好
    共有条对话 >
    聊城车友7524815 关禁闭 已屏蔽
    也正在纠结中,烧机油不可怕,可怕的是不给解决。下月反正和新英朗二选一。
    共有条对话 >
    hye999 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      Yxc21cn 关禁闭 已屏蔽
      新出厂的机油加的很满,如果3000公里见半,肯定烧机油!
      共有条对话 >
      泰安车友7096615 关禁闭 已屏蔽
      我也是经常看一下机油尺,没有下降的很明显,属于正常消耗。烧机油应该是个例,论坛上说一部分烧机油的车在首保之后症状都有所改善,车子也是机器,需要维护保养也会有些毛病,有问题了解决问题不要人云亦云,大众还烧机油呢。。。不要因为别人的片面之词而错过一部好车 !
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56