2016款1.6的C4世嘉到底烧不烧机油啊?求证啊!

全部回复 只看楼主

青岛车友8433832 关禁闭 已屏蔽
目前行驶1600公里,机油量跟提车没差
共有条对话 >
法系东哥 关禁闭 已屏蔽
凡尔赛C5 X
提车3个月,没发现“烧机油”现象,不管什么车,定期检查机油等油液是个好习惯,防范于未然。如果硬要纠结于此,完全没必要。
共有条对话 >
linminmay1 关禁闭 已屏蔽
        我已经提了车了,第一天回来就让媳妇给撞了,咬了君威的屁股~~~心痛死了!!!
共有条对话 >
linminmay1 关禁闭 已屏蔽

超级金钥匙1 2016-6-17 09:21:25 发表在 17楼

也正在纠结中,烧机油不可怕,可怕的是不给解决。下月反正和新英朗二选一。

我也考虑了英朗的,高配的配置很爽!但是最终还是选了C4世嘉。因为听说英朗是在凯悦的平台生产的......
共有条对话 >
辉辉爱越野 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L
不晓得
共有条对话 >
djdjuriei 关禁闭 已屏蔽
C4世嘉
2016款没那现象,烧机油是2015款!
共有条对话 >
hshdhdjdn 关禁闭 已屏蔽
1.6自然吸气不要买,这批发动机不行
共有条对话 >
hshdhdjdn 关禁闭 已屏蔽

我是一个小鱼 2016/06/16 21:05:43 发表在 13楼

我的是不烧机油!感觉很不错车子

你的事1.6自习的么?
共有条对话 >
xway1314 关禁闭 已屏蔽
C4世嘉
这个是概率问题,不好说,我买车前看了好多帖子都说烧机油,最后买了,开到现在三千多公里了,没看到烧
共有条对话 >
蓝天一梦2015 关禁闭 已屏蔽
凡尔赛C5 X
奔驰都说了十几年了,还是大批的人买
小马过河的故事最有说服力
共有条对话 >
焦chenhao 关禁闭 已屏蔽
C4世嘉
我是今年六月份在洛阳诚狮雪铁龙4s店购买一辆c4世嘉轿车,正常使用到两千多公里发现机油尺探不到机油,我联系4s店他们就说可能是新车出厂机油可能没加够,或者是新车机油消耗就大,说是正常,让我提前首保,首保之后我就非常注意机油消耗,勤看机油尺发现格两天机油就会下降点,然后咨询4s店他们又说正常,说我的车一桶机油加不完还有剩余机油但是首保机油是免费的不给客户带走到了二保是可以给客户带走至于带走的机油是让客户发现缺机油往里加的,这个说法我不能接受,他们就让我再跑跑看说是到了下线在来,我又跑了一千五百多公里机油尺就接近下线了去找诚狮雪铁龙4s店到店之后他们看了一下还说是正常说加点机油在接着跑,这个说法我不接受我让他们做个机油称重测试他们坚持说要先做个电脑监测把数据反馈到厂家之后再根据厂家的意见看需不需要做机油消耗监测在我的坚持下他们做了电脑监测,等待回复,别的不知道,我的确实是这个样子!
共有条对话 >
镇江车友3138467 关禁闭 已屏蔽

旺财33 2016/06/16 19:40:37 发表在 8楼

恭喜,我今天也定了!

落地多少钱的啊
朋友
共有条对话 >
眉山车友1239516 关禁闭 已屏蔽
C4世嘉

linminmay1 2016/07/11 23:05:56 发表在 24楼

我也考虑了英朗的,高配的配置很爽!但是最终还是选了C4世嘉。因为听说英朗是在凯悦的平台生产的......

我昨天去看车,也是先看英朗,都问好价钱了,说去看下C4,看了一下内饰,真不是一个级别,最后定了小4,把英朗小哥郁闷惨了,
共有条对话 >
峰123123 关禁闭 已屏蔽
现在咋样??烧不???
共有条对话 >
绵阳车友4818011 关禁闭 已屏蔽

xway1314 2016/10/23 22:40:06 发表在 29楼

这个是概率问题,不好说,我买车前看了好多帖子都说烧机油,最后买了,开到现在三千多公里了,没看到烧

我首保之前都没烧,9月24号做了首保今天发现机油干了,我那个擦
共有条对话 >
永远都是车车 关禁闭 已屏蔽
我3000公里,没有的事!!!
共有条对话 >
榆林车友7640882 关禁闭 已屏蔽
这个车有划痕怎么处理,
共有条对话 >
C6C9 关禁闭 已屏蔽
买车要谨慎!大家还是问问身边有此车的朋友吧,免得入手后悔。
共有条对话 >
wmb123456789 关禁闭 已屏蔽
C4世嘉
我的4000公里首保没烧
共有条对话 >
旺财33 楼主 关禁闭 已屏蔽
C4世嘉
更新一下自动舒适,1.6,5300公里,暂时不烧机油。是2016年1月的车。
2017-01-04 17:13 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56