请教各位大神,昨天刚提的300动,纠结一晚是否要做全车镀膜?

阿鲁查
0浏览/2017-01-06 14:33
+关注
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

sjq1975 关禁闭 已屏蔽
观致3

建议还是要做。。。能有效的保护车漆 小刮擦。。。就是烧点钱

有帮助请 采纳

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

阿鲁查 楼主 关禁闭 已屏蔽

sjq1975 2017/01/06 14:41:16 发表在 沙发

建议还是要做。。。能有效的保护车漆 小刮擦。。。就是烧点钱 有帮助请 采纳

感谢!大概费用是多少呢?才不会被坑
2017-01-06 14:42 回复
共有条对话 >
观致3

阿鲁查 2017/01/06 14:42:27 发表在 板凳

感谢!大概费用是多少呢?才不会被坑

镀的膜也有好坏的。。。一般几千块钱不等。。。
2017-01-06 14:51 回复
共有条对话 >

sjq1975 2017/01/06 14:51:51 发表在 地板

镀的膜也有好坏的。。。一般几千块钱不等。。。

问了朋友开的汽车美容车行,说是几百就行,这靠谱不?
2017-01-06 15:27 回复
共有条对话 >
观致3

阿鲁查 2017/01/06 15:27:58 发表在 4楼

问了朋友开的汽车美容车行,说是几百就行,这靠谱不?

几百的肯定没那么好了
共有条对话 >
苏州车友9601079 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
没必要
共有条对话 >
南京车友4056767 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    烟台车友9005456 关禁闭 已屏蔽
    起亚K5
    叫的上品牌的膜一般都在一万以上,我觉得没必要
    共有条对话 >
    dalihai 关禁闭 已屏蔽
    奔驰A级AMG(进口)
    几百的没用,有用的比如防划防水的上万
    共有条对话 >
    广州车友0022575 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLC
    就是贴车衣呗,有什么用,只能防止树枝,路上上石子溅伤,其它有毛作用,那么贵
    共有条对话 >
    感谢大家的意见
    2017-01-07 12:58 回复
    共有条对话 >
    侧翼飞翔 关禁闭 已屏蔽

得万把块钱.....一无是处!!  车么开个六年也该换了

共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    路过蜻蜓nichol 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系(进口)
    现在镀晶比镀膜好,我车5年前买送3年镀膜效果不错的。
    共有条对话 >
    我行我夙 关禁闭 已屏蔽
    阿特兹
    若是白色车可以考虑一下,白色不是金属漆比较软,镀膜可以保护一下。到夏天溅的柏油点、树胶什么的也不会溶到车漆里面去。
    共有条对话 >
    cbs0660 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLC
    这车好的镀膜上万。
    共有条对话 >
    淮安车友7188546 关禁闭 已屏蔽
    搞个车衣膜
    共有条对话 >
    tsonic 关禁闭 已屏蔽

真那么纠结,那么心疼车的话,建议一步到位,做个全车贴膜,你镀膜和定期打蜡没很大区别,都不是物理防护。

共有条对话 >
    yang19891 关禁闭 已屏蔽

镀晶,2000左右就可,不要太高档的

共有条对话 >
    金华车友8167921 关禁闭 已屏蔽

sjq1975 2017/01/06 15:32:28 发表在 5楼

几百的肯定没那么好了

你连朋友都不信还来网上找呵呵,材料本身就不值钱你开好车过去,叫个几千你觉得是好货,你开个差的车过去问就几百块钱,给你一样的货你都觉得贵。
    共有条对话 >
    金华车友8167921 关禁闭 已屏蔽

dalihai 2017/01/06 23:06:36 发表在 9楼

几百的没用,有用的比如防划防水的上万

这么贵的膜,还不如油漆直接做过了还要贴吗??
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56