奔驰glc毛病多吗?

梅州车友4569108
0浏览/2023-05-20 04:13/发布于 广东
+关注
奔驰glc毛病多吗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

A儒者 关禁闭 已屏蔽
睿翼

这个问题因人而异,我开了三年是没啥问题,有的人刚开几天就有毛病,看命吧

2023-05-20 07:43 来自辽宁 回复
共有条对话 >
没有最强只有更强 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC

BBA里面奔驰毛病最少的

2023-05-20 07:51 来自浙江 回复
共有条对话 >
bobbie88 关禁闭 已屏蔽
没啥毛病,开三年了。如果冬天偶尔刹车异响算毛病,慢速给小油时候,2,3档有点顿挫不算毛病的话。
2023-05-20 09:10 来自上海 回复
共有条对话 >
武威汉子 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB
我只能说看运气吧,她买的好的你可能买的就是有问题的
2023-05-20 10:04 来自甘肃 回复
共有条对话 >
荣少哈哈 关禁闭 已屏蔽
好多
2023-05-20 10:51 来自广东 回复
共有条对话 >
特别的你我她 关禁闭 已屏蔽
冬天倒车异响,开一会就好,雨刮异响换了博世的好了,一二档有点顿挫能接受
2023-05-21 23:34 来自江苏 回复
共有条对话 >
北京奔驰就是宇宙之王 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
居多,就是一纯纯的工业腊鸡
2023-05-21 23:39 来自北京 回复
共有条对话 >
上海车友9017489 关禁闭 已屏蔽
一些小毛病,刹车响,雨刮响这些
2023-05-22 09:08 来自上海 回复
共有条对话 >
冬去春来会有期 关禁闭 已屏蔽

看个人吧

如果要求高期望值高那就是毛病很多

如果以车无完车的心态对待,像什么倒车时刹车异响(气温低于10度会有)、雨刮器异响(淘宝购买换新)、变速箱2-3换挡稍有顿挫、其它异响(有车友反映,但我遇到的很少)等基本上可以忽略

2023-05-22 09:31 来自湖北 回复
共有条对话 >
xiaochao1335 关禁闭 已屏蔽

雨刮异响是通病,新车就有

2023-05-22 09:59 来自江苏 回复
共有条对话 >
颜小言 关禁闭 已屏蔽

刹车异响,雨刮片异响,车内仪表台不名原因的异响,座椅皮层破损, 媳妇的GLC300L, 其余无。 目前已经更换电车。

2023-05-22 10:07 来自山东 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
秋收起意 关禁闭 已屏蔽

我遇到过一个毛病,等红灯, 起步后,关了一下自动启停,结果听到外边有割草机的声音,走了百十米,拐了个大弯还是听得到割草机很响的声音,于是觉得应该是车的声音,不是割草机的声音.......... 然后发现关自动启停的时候按到了手动挡按钮,然后提速后没升档,发动机转速高所以声音大,但是真的很像割草机的声音

2023-05-22 10:36 来自广东 回复
共有条对话 >
唆唆猪快跑 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
2020款300豪华疫情开始正常提车,成都第一批300豪华车,用到现在除了过坑慢点,因为悬架硬太快过坑哐当声可以吓死人,还有雨刮器自己更换了,因为有点点声音,其他没有任何问题,供参考吧
2023-05-22 16:39 来自四川 回复
共有条对话 >
上海车友6390290 关禁闭 已屏蔽

3年半目前没修过

2023-05-22 17:34 来自上海 回复
共有条对话 >
cm1900 关禁闭 已屏蔽
MINI CLUBMAN
前减震异响召回更换,右后车门异响,其他暂时还好
2023-05-24 16:08 来自北京 回复
共有条对话 >
穿拖鞋的猫爷 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC

目前行驶8000公里,没有问题。

2023-05-24 18:00 来自西藏 回复
共有条对话 >
看自己看别人 关禁闭 已屏蔽
也是因人而异,我曾经以为运气应该会比较好。自己买的车先后出现了很多小毛病,还不好找,比如前减震异响,很响。比如后刹车片倒车时发出刺耳的声音,很响很响。路上投来异样目光,所以每次停车尽量不使用倒车。车门框过不平路段发出挤胶条的声音,比较响。感觉整个车已经变形。然后就是车内有很多你找不到的异响。如果忽视这些问题,它其实还是个好车。但是切记要买大功率版本,因为你会发现功率、扭力、马力三者都提升后,哪怕一点点参数都比低功率版本优秀很多。你们有见过奔驰厂商测试这款车的时候拿260去测试越野能力吗?
2023-06-11 22:26 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56