油耗为啥总是这样高?

太原车友2734981 博越
0浏览/2016-11-25 14:44
+关注
吉利博越自动至尊1.8T,提车三个月之久了,我的油耗迟迟不减,总是达不到想象中的结果还是12.5以上,难道是我开车水平太次么?求解???????
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

123456漂 关禁闭 已屏蔽

柔情似水love 2016/11/25 15:08:43 发表在 板凳

可是等再下来就又回去了还是10几个油耗

买这个九忍受高油耗吧
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

达州车友3781725 关禁闭 已屏蔽
博越
拉两次高速就下来了,亲测。
2016-11-25 15:00 回复
共有条对话 >
太原车友2734981 楼主 关禁闭 已屏蔽
博越

yw229719854 2016/11/25 15:00:56 发表在 沙发

拉两次高速就下来了,亲测。

2016-11-25 15:08 回复
共有条对话 >
达州车友3781725 关禁闭 已屏蔽
博越

柔情似水love 2016/11/25 15:08:43 发表在 板凳

博越10几个油耗是肯定的,车重在那。。。
2016-11-25 16:31 回复
共有条对话 >
2003旭宝宝 关禁闭 已屏蔽
博越
你想要几个油
共有条对话 >
clerkie 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7e
油耗跟开车水平关系不大,受路况的影响最大
共有条对话 >
北京车友0470044 关禁闭 已屏蔽

yw229719854 2016/11/25 16:31:47 发表在 地板

博越10几个油耗是肯定的,车重在那。。。

不要老拿车重说话,本身就是不省油,一公里六毛之内可以接受
共有条对话 >
保定车友5443525 关禁闭 已屏蔽
博越
一二档最费油了,不要走拥堵的路
共有条对话 >
Loving7758 关禁闭 已屏蔽
博越

庐山市 2016/11/25 18:42:53 发表在 6楼

6毛内就是必须低于10个油,确实有压力啊,纯市区的话就更难了。毕竟新思域论坛里面地球梦发动机也是一遍10个油
共有条对话 >
宁波车友3209978 关禁闭 已屏蔽

庐山市 2016/11/25 18:42:53 发表在 6楼

我四驱就六毛内
共有条对话 >

Loving7758 2016/11/25 20:10:16 发表在 8楼

6毛内就是必须低于10个油,确实有压力啊,纯市区的话就更难了。毕竟新思域论坛里面地球梦发动机也是一遍10个油

雅阁 B级车也才八个左右啊!
共有条对话 >

流星雨726 2016/11/25 20:28:03 发表在 9楼

我四驱就六毛内

不错了,可以接受!
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
Loving7758 关禁闭 已屏蔽
博越

庐山市 2016/11/25 21:51:19 发表在 10楼

博越不也有人开到6个油?这个不好评价。但是市区正常博越确实超过10个油
共有条对话 >
PLAYB0Y公子 关禁闭 已屏蔽

车确实是太重了,轮胎也大,这都是耗油的,你没见省油的车都是车轻轻,轮小小的,你随便观察一些车就知道我说的是不是这样了,我加97号的,平常开,都是40时速之内多,7毛一公里,可以接受.
共有条对话 >

Loving7758 2016/11/25 22:00:55 发表在 12楼

博越不也有人开到6个油?这个不好评价。但是市区正常博越确实超过10个油

我是说雅阁普遍都是八个左右,博越主要是发动机还不先进,我想博越改款后应该可以在10个油了
共有条对话 >
PLAYB0Y公子 关禁闭 已屏蔽

庐山市 2016/11/25 21:51:19 发表在 10楼

亲,雅阁这车确实做得很好!我觉得是B级车中前三名了,呵呵,最重要是人家发动机做得好,再有就是2.0的才1499重,胎宽215,博越比它重了400斤,如果把雅阁满座,胎宽也改成博越225,这样去测油耗最少也有10个这样了,如果我再有点钱,真想打算这雅阁这车,最低配的,装B,保值,耐用,呵呵
共有条对话 >

PLAYB0Y公子 2016/11/25 22:06:23 发表在 13楼

车确实是太重了,轮胎也大,这都是耗油的,你没见省油的车都是车轻轻,轮小小的,你随便观察一些车就知道我说的是不是这样了,我加97号的,平常开,都是40时速之内多,7毛一公里,可以接受.

别加97 对车子不好,我上次看过一篇文章说的,他推荐你家93 你就不要乱加,吸收不了,你在喝好的都不行,只能消化不良!
共有条对话 >
邹Simker 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
开车习惯问题,11200公里综合7.8路过
共有条对话 >
藏宝阁小伍 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    wzp0612 关禁闭 已屏蔽
    和开车习惯有很大关系,我的表上显示8点多
    共有条对话 >

PLAYB0Y公子 2016/11/25 22:16:44 发表在 15楼

亲,雅阁这车确实做得很好!我觉得是B级车中前三名了,呵呵,最重要是人家发动机做得好,再有就是2.0的才1499重,胎宽215,博越比它重了400斤,如果把雅阁满座,胎宽也改成博越225,这样去测油耗最少也有10个这样了,如果我再有点钱,真想打算这雅阁这车,最低配的,装B,保值,耐用,呵呵

嗯,我也是差两万,本来准备入手舒适版的!新版雅阁真的很不错,我去看了实车
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56