油耗为啥总是这样高?

全部回复 只看楼主

山东滨洲博越金尊 关禁闭 已屏蔽
博越
开车任性 ,开我的帖,4驱的油耗
共有条对话 >
浪淘沙一Q 关禁闭 已屏蔽
如果都是短途`,市区,很正常,任何车都一样,因冷车行驶时工况不好,耗油大,要等发动机水温达90度时才正常,而你在车热了没跑多远就要停车,油耗不高才怪自己跑长途测试就明白
共有条对话 >
minoc 关禁闭 已屏蔽

庐山市 2016/11/25 18:42:53 发表在 6楼

不要老拿车重说话,本身就是不省油,一公里六毛之内可以接受

12 13 14实际油耗,没办法,
共有条对话 >

Loving7758 2016/11/25 22:00:55 发表在 12楼

博越不也有人开到6个油?这个不好评价。但是市区正常博越确实超过10个油

那都是放屁,只要不是纯高速,开到6个,车都给他,开不到5万块,把那吹牛逼了喊来
共有条对话 >
尹sf 关禁闭 已屏蔽
查查冷车胎压,冬天2.6夏天2.4,油门要轻踩,红灯提前松油门,高速不要踩到油门不松,速度不要过120,做到这些平均油耗应刻在8个左右。
共有条对话 >
avrgb 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50L
撸主不会开博越
共有条对话 >
十二7964 关禁闭 已屏蔽
博越
一万公里了,个人经验,标准模式时速20左右,不刻意轻踩油门正常开15个妥妥的。时速30.经济模式,轻踩油门。10个以内一点问题没有。各有取舍,追求动力油耗就高, 高速一般3毛5一公里就够了
共有条对话 >
zybilqyn 关禁闭 已屏蔽
博越
我这油价7.05一升 市区里跑 正常开10升多一点 感觉还可以了 8毛左右可以接受 跑高速就真心省油 跑160公里用了一格油
共有条对话 >
Loving7758 关禁闭 已屏蔽
博越

minoc 2016/11/25 22:42:32 发表在 24楼

那都是放屁,只要不是纯高速,开到6个,车都给他,开不到5万块,把那吹牛逼了喊来

所以说嘛,光比最少的有屁用。表显和实测、高速和市区、新手和老手等等,这个真心不好比。反正我是驾驶证和车一样新,1200公里烧了1200块钱油,东莞纯市区,正常吧
共有条对话 >
博越

庐山市 2016/11/25 22:07:31 发表在 14楼

我是说雅阁普遍都是八个左右,博越主要是发动机还不先进,我想博越改款后应该可以在10个油了

你再去口碑里看看,好像市区的都说10个多油耶。
共有条对话 >

Loving7758 2016/11/26 08:08:06 发表在 30楼

你再去口碑里看看,好像市区的都说10个多油耶。

你自己试了没有?有那市区除了红绿灯就是路,有那三步一停,怎么比?综合1112 13 14
共有条对话 >
博越

minoc 2016/11/26 09:39:12 发表在 31楼

你自己试了没有?有那市区除了红绿灯就是路,有那三步一停,怎么比?综合1112 13 14

反正我在东莞跑,就上下班,周围逛逛。偶尔跑下40公里的“长途”,马上1300公里了,加了1400油,现在还有3格油,92的油。
共有条对话 >
江南灵儿 关禁闭 已屏蔽
博越
正常油耗。我的小博市区11~13,国道(不堵车)9~10,高速7~8,  1~2km短程路常启动最耗油。要想省油下车推着走要不换轻量级的轿车开,要么就走路算了。我看了其他品牌的车也差不多是这个油耗,有的会更高(部分合资的)。
共有条对话 >
森爷78 关禁闭 已屏蔽
6-7毛肯定的是要的,我开了5800左右,市区加偶尔长途
共有条对话 >

Loving7758 2016/11/26 16:35:22 发表在 32楼

反正我在东莞跑,就上下班,周围逛逛。偶尔跑下40公里的“长途”,马上1300公里了,加了1400油,现在还有3格油,92的油。

这不还是12以上,
共有条对话 >
熊家公子 关禁闭 已屏蔽
我帝豪路况差点也要八个以上
共有条对话 >
手捧阳光的爱 关禁闭 已屏蔽
博越
堵车地方多一块,高速六毛
共有条对话 >
博越

minoc 2016/11/26 19:23:46 发表在 35楼

这不还是12以上,

你回错人了,我一直在说市区10个很正常
共有条对话 >
脸上一砖头 关禁闭 已屏蔽
博越
可能你们那路况比较堵,一般情况下平均速度30公里以上才能降到13个左右,同时还得结合良好的驾车习惯,少怠速,少急加速,少急刹车,多平缓加速,不争红灯,基本上可以降到12左右,但是经常走市区,走特别堵得路,真心不好下降。
共有条对话 >
日天哥哥Godlike 关禁闭 已屏蔽
博越
楼主是ECO模式跑市区吗
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56