瑞虎7全球首例天窗遮阳帘按钮图文汉化!

嘉兴车友0573615 瑞虎7
0浏览/2017-05-27 12:44
+关注

各位看官看看我为什么要将这里贴上标签么?
是因为不到一个半月的车子按键居然掉漆!

奇瑞,你是不是要发个改装奖状给我?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

行云流水0304 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
这种情况可以索赔
2017-05-27 13:01 回复
共有条对话 >
电子门票 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3
哎,不争气的玩意,连个按键都把控不好。
2017-05-27 13:09 回复
共有条对话 >
寻找远方的那颗星 关禁闭 已屏蔽

大熊之家 2017/05/27 12:44:08 发表在 主楼

各位看官看看我为什么要将这里贴上标签么?是因为不到一个半月的车子按键居然掉漆!奇瑞,你是不是要发个改装奖状给我?

太有才了
2017-05-27 13:23 回复
共有条对话 >
挚爱11路 关禁闭 已屏蔽
太有才了   
共有条对话 >
深圳车友3077670 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3
汉化得不错
共有条对话 >
hongzy 关禁闭 已屏蔽
真笨,这是彩票,你刮开,看看是不是再来一辆
共有条对话 >
su37flanker 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    半个灵魂soul 关禁闭 已屏蔽
    奇瑞A5
    车提回来先拿聚酯漆把按键刷一次
    共有条对话 >
    玉林车友1298609 关禁闭 已屏蔽
    我的和我身边朋友的怎么都没见脱漆~?论坛水深,且看且珍惜
    共有条对话 >
    嘉兴车友0573615 楼主 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎7

717718719 2017/05/27 16:39:40 发表在 9楼

我的和我身边朋友的怎么都没见脱漆~?论坛水深,且看且珍惜

论坛水不深,我就只是将车主的牢骚反馈一下!具体可以看我另一个帖子,有行驶证。
    2017-05-27 17:00 回复
    共有条对话 >
    抚州车友5116815 关禁闭 已屏蔽
    我的一键启动按键也掉漆了
    共有条对话 >
    你看
    共有条对话 >
    照片怎么上不了
    共有条对话 >
    Cherylove 关禁闭 已屏蔽
    艾瑞泽3
    这还不简单
    共有条对话 >
    嘉兴车友0573615 楼主 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎7

买个车也这么纠结 2017/05/27 17:21:08 发表在 13楼

照片怎么上不了

建议你跟我一样,贴个大大的“启动”,很帅哦!
    2017-05-27 19:05 回复
    共有条对话 >
    雁落平沙TJ 关禁闭 已屏蔽
    蒙迪欧-致胜
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      梦回唐朝NB 关禁闭 已屏蔽
      瑞虎7
      楼主就服你
      共有条对话 >
      qianshuiyiren 关禁闭 已屏蔽
      完全没必要啊 难看啊
      共有条对话 >
      累了就哭 关禁闭 已屏蔽
      瑞虎7

三个月以内掉漆的可以去4S店免费更换按键

共有条对话 >
      happy6026 关禁闭 已屏蔽
      锐界

大熊之家 2017/05/27 17:00:34 发表在 10楼

论坛水不深,我就只是将车主的牢骚反馈一下!具体可以看我另一个帖子,有行驶证。

果断索赔并反馈400
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56