瑞虎7全球首例天窗遮阳帘按钮图文汉化!

全部回复 只看楼主

青岛车友0892493 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    CHUFENG030201 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎7

行云流水0304 2017/05/27 13:01:59 发表在 沙发

这种情况可以索赔

还不就是给你换个键,那一键启动按钮也掉,
    共有条对话 >
    瑞虎7

丶邊緣爱你 2017/05/27 23:09:42 发表在 25楼

我车开了七八个月了,也没见到你们说的一键启动掉漆,各种按键掉漆,10月初提的

那是你人品好
    共有条对话 >
    瑞虎7

su37flanker 2017/05/27 16:25:07 发表在 7楼

关键是不争气的玩艺还死不悔改~

确实,真不知奇瑞还能撑多久,
    共有条对话 >
    瑞虎7

累了就哭 2017/05/27 21:02:13 发表在 19楼

三个月以内掉漆的可以去4S店免费更换按键

时间到没限制,我的提车一个月一键按钮就开始掉,没管他后越掉越多,半年后换的。
    共有条对话 >
    瑞虎7

买个车也这么纠结 2017/05/27 17:21:08 发表在 13楼

照片怎么上不了

我的手动也是这个情况,我的快掉完了一去四S店就换了,应该掉的多四儿子都没和我扯皮。
    共有条对话 >
    红尘由我2016 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎7
    要看楼主是干什么活的人了,手上经常接触刺激性液体?
    共有条对话 >
    su37flanker 关禁闭 已屏蔽

CHUFENG030201 2017/07/02 19:39:27 发表在 104楼

确实,真不知奇瑞还能撑多久,

这点就不用操心了,,川气野马都还活着呢,,再说车只是奇瑞一小块,,人家各个领域都有涉足哦,,军品造一条船比车来得爽快多了!
    共有条对话 >
    嘉兴车友0573615 楼主 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎7
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      Mercenary2013 关禁闭 已屏蔽
      瑞虎5
      个性
      共有条对话 >
      summerknife 关禁闭 已屏蔽

717718719 2017/06/23 11:16:08 发表在 98楼

你也是黑

脑残粉,让人闹心!
      共有条对话 >
      DJ_NoNo 关禁闭 已屏蔽
      直接去4S换新的…这都不是问题…
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56