瑞虎7机油,4升够吗?

东营车友5383946 瑞虎7
0浏览/2017-03-03 16:23
+关注
4儿子店说是就给4升,机油正好在下刻线,不影响使用。大神有懂得吗?
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

天津车友4827099 关禁闭 已屏蔽

墙纸先生 2017/03/03 17:11:43 发表在 7楼

你用的什么牌的机油啊,有没有补差价,我的是这个,补了60

5000一换机油,否则不给保修,所以我用的不花钱滴
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

夜迹 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
4.5会多吗?
2017-03-03 16:30 回复
共有条对话 >
东营车友5383946 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
妈的,4S店机油都不同意
2017-03-03 16:38 回复
共有条对话 >
现代学徒 关禁闭 已屏蔽
你是多大排量的?2.0还是1.5T?2.04升不够,1.5T能够。我的是1.5T的。一桶正好。
2017-03-03 16:42 回复
共有条对话 >
我1.5T的,首保4升刚到第一个标记以上2毫米左右,开着没啥异常
共有条对话 >
___最终 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽GX
2.0 4l够了,刻度中间偏下一点也没事,加多了抽
共有条对话 >
瑞虎7

现代学徒 2017/03/03 16:42:15 发表在 地板

你是多大排量的?2.0还是1.5T?2.04升不够,1.5T...

1.5T的,他说是不影响使用,谁知道会不会有猫腻
2017-03-03 17:09 回复
共有条对话 >
瑞虎7

tomning2014 2017/03/03 17:04:42 发表在 4楼

我1.5T的,首保4升刚到第一个标记以上2毫米左右,开着没啥...

2017-03-03 17:11 回复
共有条对话 >

墙纸先生 2017/03/03 17:11:43 发表在 7楼

共有条对话 >
瑞虎7

tomning2014 2017/03/03 17:13:02 发表在 8楼

点错了点回复点了采纳了,他说免费的是矿物油,这个是合成的,需要补差价60。
2017-03-03 17:16 回复
共有条对话 >

墙纸先生 2017/03/03 17:16:15 发表在 9楼

点错了点回复点了采纳了,他说免费的是矿物油,这个是合成的,需要补差价60。

加60应该是半合成吧,矿物油和全合成差价150左右。5000一换,1.5t的破机器没必要用太好的。个人看法
共有条对话 >
瑞虎7

tomning2014 2017/03/03 17:20:41 发表在 10楼

加60应该是半合成吧,矿物油和全合成差价150左右。5000...

那还凑合哈,总觉得新车不差那60快钱了,加好点的吧,但是就怕被套路了,我看论坛有加美孚的,不知补差价了吗?我问400客服,她说全国4儿子店机油不是统一的,坑爹嘛!!
2017-03-03 17:25 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
llyfei 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7

tomning2014 2017/03/03 17:13:02 发表在 8楼

me too
共有条对话 >
llyfei 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7

现代学徒 2017/03/03 16:42:15 发表在 地板

你是多大排量的?2.0还是1.5T?2.04升不够,1.5T能够。我的是1.5T的。一桶正好。

2.0的要5L
共有条对话 >
zzxiqu 关禁闭 已屏蔽
1.5 4升不太够但是也没事,最包面的标记
共有条对话 >
京P87 关禁闭 已屏蔽

tomning2014 2017/03/03 17:20:41 发表在 10楼

加60应该是半合成吧,矿物油和全合成差价150左右。5000一换,1.5t的破机器没必要用太好的。个人看法

全合成,声音小,,,2010年风云2...16年用全合成声音小很多!
共有条对话 >
红牛能量 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
不够,需要4.5L
共有条对话 >
游龙大虾 关禁闭 已屏蔽
星途凌云
2.0的应该是4.5升,1.5T的应该是4升到3.8升
共有条对话 >
可子良 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7

你是1.5T的吧
共有条对话 >
可子良 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7

llyfei 2017/03/03 17:31:40 发表在 12楼

me too

不要纠结,我的办法,是,不管你四S加什么机油我都要,加完上高速跑几十公里,放倒,自己买全合成的,就当免费保养我没抽到的,呵呵,垃圾油当清洗济用
共有条对话 >
连云港车友4895550 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
1.5T的加了4.8L嘉实多磁护补了217元
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56