瑞虎7机油,4升够吗?

全部回复 只看楼主

eyf1j6vu 关禁闭 已屏蔽
机油加多了更费油
机油不要太多
共有条对话 >
肩扛AK走天涯 关禁闭 已屏蔽

墙纸先生 2017/03/03 17:11:43 发表在 7楼

你用的什么牌的机油啊,有没有补差价,我的是这个,补了60

这个是半合成,外边最多200不到。
共有条对话 >
2002年的那个冬天 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    suv_mpv2016 关禁闭 已屏蔽

京P87 2017/03/03 18:55:41 发表在 15楼

全合成,声音小,,,2010年风云2...16年用全合成声音小很多!

没错,用全合成机油声音要小好多
    共有条对话 >
    suv_mpv2016 关禁闭 已屏蔽

可子良 2017/03/04 09:42:56 发表在 32楼

1.5T四升正好,我的方法是,京东自营全合成,四儿子加的机会,我照给他加,然后加完了上高速公路,溜达几十公里,然后下来放桶里备用,然后自己倒上买的全合成的,到第二次保养去之前,我把全合成的再放出来,换上首保的四S送的机油,然后再让他换,掉,然后回来同样的方法,换上我的第一次的全合成的,全合成用一万公里没事,我提前二保就是了,首保三千,二保也是三千,这样全合成用六千多公里,然后就这么干,一直到11次免费机油游戏结束

就算放出来了,发动机内部还留有一部分呢!机油最好不要混加!!!
    共有条对话 >
    24kdiaos 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎7
    2.0要接近五升,1.5的4.5升左右
    共有条对话 >
    下海捞潜艇 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎7

tomning2014 2017/03/03 17:20:41 发表在 10楼

加60应该是半合成吧,矿物油和全合成差价150左右。5000一换,1.5t的破机器没必要用太好的。个人看法

我很同意你说的,这1.5t也不是什么好发动机,用美孚1号那种机油纯粹浪费,关键这机油根本不适合这发动机,粘度高。跑起来发动机提速反应偏慢。其实用壳牌HX6机油5000公里一换绝对没问题。
    共有条对话 >
    jcpamy 关禁闭 已屏蔽

骑着奔跑的蜗牛 2017/05/28 07:09:41 发表在 47楼

我很同意你说的,这1.5t也不是什么好发动机,用美孚1号那种机油纯粹浪费,关键这机油根本不适合这发动机,粘度高。跑起来发动机提速反应偏慢。其实用壳牌HX6机油5000公里一换绝对没问题。

美孚速霸2000的机油呢?我们这里免费换的机油是速霸2000的,是半合成的吧?
    共有条对话 >
    瑞虎7

jcpamy 2017/10/30 17:18:30 发表在 48楼

美孚速霸2000的机油呢?我们这里免费换的机油是速霸2000的,是半合成的吧?

我用的也是速霸2000,应该是矿物油
    共有条对话 >

骑着奔跑的蜗牛 2017/10/30 17:31:00 发表在 49楼

我用的也是速霸2000,应该是矿物油

是1.5T的机头吗?用速霸2000感觉如何?我首保加了125换的黑桶288的合成机油,但4s的说黑桶与速霸2000的区别不大,要换就换好点的,要不就用免费的速霸2000
    共有条对话 >
    瑞虎7

jcpamy 2017/10/30 17:40:04 发表在 50楼

是1.5T的机头吗?用速霸2000感觉如何?我首保加了125换的黑桶288的合成机油,但4s的说黑桶与速霸2000的区别不大,要换就换好点的,要不就用免费的速霸2000

免费的速霸机油还可以,就是声音偏大一点,但动力足,省油。要用5w-30的才可以。
    共有条对话 >

骑着奔跑的蜗牛 2017/10/30 18:30:18 发表在 51楼

免费的速霸机油还可以,就是声音偏大一点,但动力足,省油。要用5w-30的才可以。

那我二保也试试速霸2000
    共有条对话 >
    瑞虎7

jcpamy 2017/10/30 19:51:31 发表在 52楼

那我二保也试试速霸2000

要跟机修交代机油不要加多了,要不然费油,加入没劲。这个机油跑个五六千就得换,衰减快。
    共有条对话 >

骑着奔跑的蜗牛 2017/10/30 20:25:20 发表在 53楼

要跟机修交代机油不要加多了,要不然费油,加入没劲。这个机油跑个五六千就得换,衰减快。

谢谢,我有12次免费保养,也是规定要5000一换
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56