4S店说车未到,合格证先到先付款,靠谱吗

Jimmy86007 瑞虎7
0浏览/2016-12-07 09:34
+关注

12月3号下的订,4S店说月底前合格证先到付款享受厂家4000补贴,下个月就没补贴了,这样整靠谱吗?

4儿子说怕有风险可以签合同。

东莞东富定的车,不知道其他人有没遇到这样的情况,一般合格证到了,车要多久才到?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

20121201 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
车辆和合格证一块到才对
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

sjq1975 关禁闭 已屏蔽
观致3
  合格证应该是随车的。。。。别听4儿子忽悠。。。。。
2016-12-07 09:50 回复
共有条对话 >
Jimmy86007 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
4儿子说合格证可以走快递先到,车走板车从安徽运到广东必定慢些。
2016-12-07 09:52 回复
共有条对话 >
liyoude 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
车都没验,你还敢提车。
共有条对话 >
mannix78 关禁闭 已屏蔽
广州订车也这样说,拿合格证可以办牌递交资料吗?
共有条对话 >
源野工作室 关禁闭 已屏蔽
正常来说 都是车先到 没有合格证先到了 车都还没到 你就收货了 那就意味着车有什么问题他们不会理会
共有条对话 >
虞山之灵 关禁闭 已屏蔽
合格证到了,你交完全款,税款也付完,万一车有问题,你还怎么换车?
共有条对话 >
虞山之灵 关禁闭 已屏蔽
而且那个厂家补贴是以4s向厂家下定为准的,就是你付定金,4s把你的信息录入系统就可以了,具体你可以打奇瑞客服咨询下
共有条对话 >
瑞虎7

liyoude 2016/12/07 10:03:30 发表在 4楼

车都没验,你还敢提车。

我也有这个疑虑,4S店说可以签合同,到时候注明车有质量问题,乙方可拒绝提车,甲方无偿更换同款车辆。另外我是要年前提车的,加上注明,1月20日前提车,如果延期,甲方按延期每天300元人民币赔偿乙方。
如果4s店通用这样签我就付款。买个车搞得太复杂了。
2016-12-07 10:45 回复
共有条对话 >
瑞虎7

mannix78 2016/12/07 10:04:34 发表在 5楼

广州订车也这样说,拿合格证可以办牌递交资料吗?

4儿子只是说先付款交税,办牌肯定要车到才可以吧
2016-12-07 10:46 回复
共有条对话 >
wojiaoliyupeng 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
一起到或者车到 合格证压银行到不了 还没听说过合格证先到的
共有条对话 >

Jimmy86007 2016/12/07 10:46:14 发表在 10楼

4儿子只是说先付款交税,办牌肯定要车到才可以吧

我年底车牌指标到期,说可以把资料递上去,等车到再上牌。车管所过年好像提前十五天停止收资料
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
瑞虎7

mannix78 2016/12/07 11:17:07 发表在 12楼

我年底车牌指标到期,说可以把资料递上去,等车到再上牌。车管所过年好像提前十五天停止收资料

你是摇到广州牌年底到期?上牌我不清楚。我纠结交了钱后面出岔子就不好搞,毕竟没给钱4儿子还当你是大爷,交了钱就不理人了。你也是拿合格证就交钱吗?什么时候交?有后文及时分享哈
2016-12-07 11:45 回复
共有条对话 >

Jimmy86007 2016/12/07 11:45:06 发表在 13楼

你是摇到广州牌年底到期?上牌我不清楚。我纠结交了钱后面出岔子就不好搞,毕竟没给钱4儿子还当你是大爷,交了钱就不理人了。你也是拿合格证就交钱吗?什么时候交?有后文及时分享哈

对啊,一月26到期。所以月底就要合格证那些办手续了。希望月底车也一起到
共有条对话 >
瑞虎7

虞山之灵 2016/12/07 10:42:16 发表在 8楼

而且那个厂家补贴是以4s向厂家下定为准的,就是你付定金,4s把你的信息录入系统就可以了,具体你可以打奇瑞客服咨询下

问过奇瑞客服,说了是要交税款开了发票才享受补贴
2016-12-07 12:02 回复
共有条对话 >
瑞虎7

mannix78 2016/12/07 11:54:14 发表在 14楼

对啊,一月26到期。所以月底就要合格证那些办手续了。希望月底车也一起到

我也希望月底到车啊。你什么时候下定,等了多久了?
2016-12-07 12:03 回复
共有条对话 >
宁波车友8144165 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    惠州车友4268952 关禁闭 已屏蔽
    我的先付款后交车三天合格才到,但注明最晚交车的时间曰期,我当时写二十天以内交车几月几号写到合同里,然后一个礼拜他通知提车
    共有条对话 >
    海口车友0486624 关禁闭 已屏蔽
    4S和厂家也是拼了
    共有条对话 >
    海口车友0486624 关禁闭 已屏蔽
    我觉得行,因为合格证比车子重要,要不银行只要合格证抵押,而不要车子抵押
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56