4S店说车未到,合格证先到先付款,靠谱吗

全部回复 只看楼主

mannix78 关禁闭 已屏蔽

Jimmy86007 2016/12/07 12:03:57 发表在 16楼

我也希望月底到车啊。你什么时候下定,等了多久了?

订了十天,销售说广州车展期间订车,厂家优先发货,不知道真假
共有条对话 >
Jimmy86007 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7

wdd704881 2016/12/07 13:01:57 发表在 20楼

我觉得行,因为合格证比车子重要,要不银行只要合格证抵押,而不要车子抵押

确实有看到很多说4S店拿合格证抵押的,那我是不是要拿到合格证自己保管,等到车到了再拿去上牌,以免4S店拿去抵押贷款。
2016-12-07 17:35 回复
共有条对话 >
车床工 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
共有条对话 >
重庆车友3125544 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
我定车一个多月了,等车中……哎!
共有条对话 >
海口车友0486624 关禁闭 已屏蔽

Jimmy86007 2016/12/07 17:35:27 发表在 22楼

确实有看到很多说4S店拿合格证抵押的,那我是不是要拿到合格证自己保管,等到车到了再拿去上牌,以免4S店拿去抵押贷款。

还是等车到了再上牌,万一车有问题还可以换车或者退车
共有条对话 >
小哥开车车 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
验完车,上牌之前再付全款,这样才最放心,因为我就打算这样做,只是给了两千块钱,然后就去选车,没有看中的颜色,所以现在还在等待
共有条对话 >
mhyloverain 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
你叫兔子不撒鹰 不见车子别掏钱
共有条对话 >
衢州车友6132981 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
应该靠谱吧,合格证上有车架号
共有条对话 >
合肥车友5424552 关禁闭 已屏蔽
4000的优惠的确是厂家的有时间限制,他骗你提前付款也没用,他也不知道车有没有瑕疵。如果怕就算了。多花4000买个放心。
共有条对话 >
昆明车友2757849 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    深圳车友4911994 关禁闭 已屏蔽
    我的也是东富订的,昨天订的的 分期审批通过叫我先交首付款!? 怎么回事,还想请教呢
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56