大家帮我看看轮胎要换吗?

VIP大少1
0浏览/2017-03-08 18:23
+关注
车子买回来时轮胎都有轻微的凹陷了,感觉现在变大了,这样对行车有安全隐患吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

A09510 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6
鼓包必须更换
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

那晚月半弯 关禁闭 已屏蔽
金牛座
看起来很正常啊?这种只要不是鼓包或者帘线断了就没必要换的!
2017-03-08 18:25 回复
共有条对话 >
A09510 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6
鼓包必须更换
2017-03-08 18:27 回复
共有条对话 >
杭州车友3295703 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix35
这不正常吧?都是弯了
2017-03-08 18:51 回复
共有条对话 >
VIP大少1 楼主 关禁闭 已屏蔽

断翅__翱翔 2017/03/08 18:51:18 发表在 地板

这不正常吧?都是弯了

原来没有那么大的,现在大了一点了,不过前天压到路边的马路牙边上了。
2017-03-08 18:59 回复
共有条对话 >
南京车友7133985 关禁闭 已屏蔽
必须要换
共有条对话 >

大金牛牛牛牛 2017/03/08 20:46:09 发表在 5楼

必须要换

我新车的地方这个地方都有些凹陷下去了,只是不明显,现在开了一万多公里感觉变大点了。
2017-03-08 20:56 回复
共有条对话 >
南京车友7133985 关禁闭 已屏蔽
如果在市区可以勉强开,因为速度慢。如果走快速路或高速建议别省银子了立即换,生命比轮胎值钱。
共有条对话 >
好的,找机会换了。
2017-03-08 21:25 回复
共有条对话 >
金牛座海任 关禁闭 已屏蔽
金牛座
不正常,找店换了
共有条对话 >
毕节车友2376853 关禁闭 已屏蔽
起包了。。必须换。就算你坚持开,也开不了多长时间了。。安全比钱重要
共有条对话 >
绍兴车友6564565 关禁闭 已屏蔽
乐风
为了安全还是换了。早换晚换一样要换 可以拿来当备胎应急下
共有条对话 >
米其林工程师在线 关禁闭 已屏蔽

鼓包是轮胎的胎壁帘布层局部断线形成的,鼓包轮胎不建议继续使用了。

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-o-200201-31467728-1.html

如须在差的路况下行驶时(例如坑洞、路缘、大的石块)在轮胎冷却情况下,请将您轮胎的气压在汽车制造商所提供的正常载重情况下的气压参数基础上适当的提高,但切记勿超过汽车制造商所规定的最大载重情况下的气压参数。在差的路况下行驶时,请注意避让坑洞等外界异物,如无法避让请将车速降低,因为高速撞击导致的危害远远大于在低速时。

米其林(中国)投资有限公司已尽最大努力和最大勤勉以确保上述所登载和包含之所有信息的准确性、正确性和及时性。即便如此,由于技术信息存在的时效性、消费者个人理解上可能的差异、现场操作使用的熟练程度不同等因素,均可能导致上述所登载和包含之信息存在部分未更新或不完全适用之处。敬请谅解。

共有条对话 >

米其林工程师在线 2017/03/09 15:00:01 发表在 12楼

鼓包是轮胎的胎壁帘布层局部断线形成的,鼓包轮胎不建议继续使用了。http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-o-200201-31467728-1.html如须在差的路况下行驶时(例如坑洞、路缘、大的石块)在轮胎冷却情况下,请将您轮胎的气压在汽车制造商所提供的正常载重情况下的气压参数基础上适当的提高,但切记勿超过汽车制造商所规定的最大载重情况下的气压参数。在差的路况下行驶时,请注意避让坑洞等外界异物,如无法避让请将车速降低,因为高速撞击导致的危害远远大于在低速时。米其林(中国)投资有限公司已尽最大努力和最大勤勉以确保上述所登载和包含之所有信息的准确性、正确性和...

我这个新车都是这样的,就是在这个位置,不知当时什么原因造成,有个地方凹陷下去另外一个地方鼓起来。现在有变大的症兆,是不是要同时更换两个啊
2017-03-09 15:21 回复
共有条对话 >
龙鼠马 关禁闭 已屏蔽
金牛座
目测还可以用。如果只是正面,这个没有问题的,侧边有这种变化一定得给予重视。
共有条对话 >
通过现象看本质 关禁闭 已屏蔽
途观L
这个不换你敢跑高速吗?除非不想要命。
共有条对话 >
赢了现在拥有未来 关禁闭 已屏蔽
换了吧 免得因小失大
共有条对话 >
车前车后有哪不同 关禁闭 已屏蔽

轮胎太重要,生命诚可贵,换吧。

---观影见闻 公众号 提醒

共有条对话 >
青岛车友0226554 关禁闭 已屏蔽
没事,每个车都有或深或浅,这是每个汽车都有的连接点。可以去4儿子看看。
共有条对话 >
r8smglad 关禁闭 已屏蔽
金牛座
起包了还是换了吧,这样太危险了,赶快换吧
共有条对话 >
wtr_9 关禁闭 已屏蔽
福克斯
鼓包,要换,放后轮可以对付用,跑高速不建议。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56