宝骏560到底能不能买,我想明天去提车,

宝鸡车友4114127
0浏览/2016-12-07 22:09
+关注
宝骏560咋样啊,说前悬架有响声,通病,改了么撒

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

广州车友8418861 关禁闭 已屏蔽
宝骏560
别听太多、也别看太多、向着本心走 想要什么车就买什么车!
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

郑州车友9448449 关禁闭 已屏蔽
宝骏560
别慌着去
2016-12-07 22:23 回复
共有条对话 >
陈帅领199208 关禁闭 已屏蔽
没有,我的目前2000公里,什么问题都没有发现!真的,
2016-12-07 22:24 回复
共有条对话 >
脱下羊皮的狼 关禁闭 已屏蔽
宝骏560
自己看论坛,最后暴雨狂风的,你居然不知道
2016-12-07 22:24 回复
共有条对话 >
流星飞舞的季节 关禁闭 已屏蔽
宝骏560
大岛
共有条对话 >
邯郸车友3174524 关禁闭 已屏蔽
宝骏560
别急等等看看17款咋样,亲自感受一下再说,不听劝那你就距离坑边不远了。
共有条对话 >
飘渺红枫叶 关禁闭 已屏蔽

看了一口 2016/12/07 22:09:05 发表在 主楼

都没有看论坛吗,不是10月份出来的前减震器就不一样了。
共有条对话 >
3asrno16 关禁闭 已屏蔽

看了一口 2016/12/07 22:09:05 发表在 主楼

不能买,实际你也不想买
共有条对话 >
3asrno16 关禁闭 已屏蔽

毕竟,你是菜鸟,才发一个帖子,没什么资格和判断力。
共有条对话 >
宝鸡车友4114127 楼主 关禁闭 已屏蔽

脱下羊皮的狼 2016/12/07 22:24:41 发表在 地板

自己看论坛,最后暴雨狂风的,你居然不知道

我看了才慌啊
2016-12-07 22:38 回复
共有条对话 >

Szh521520 2016/12/07 22:23:55 发表在 沙发

别慌着去

那啥时候去,看的1.8精英的
2016-12-07 22:38 回复
共有条对话 >

流星飞舞的季节 2016/12/07 22:26:40 发表在 4楼

谁买谁后悔 ,你要看看认证车主说的话才真。没认证说的不太可信。减震 ,漆薄 ,玻璃响 ,刹车响 ,尾翼变形。除了空间大 ,其他方面没优点。今年可选择的车太多了。

推荐几个啊,远景要等两个月里,有点着急
2016-12-07 22:39 回复
共有条对话 >
脱下羊皮的狼 关禁闭 已屏蔽
宝骏560

陈帅领199208 2016/12/07 22:24:05 发表在 板凳

没有,我的目前2000公里,什么问题都没有发现!真的,

等你一万公里后再说
共有条对话 >

HAM老妖 2016/12/07 22:26:40 发表在 5楼

别急等等看看17款咋样,亲自感受一下再说,不听劝那你就距离坑边不远了。

有别的车推荐没不超过八万的
2016-12-07 22:40 回复
共有条对话 >
cenz滢 关禁闭 已屏蔽
宝骏560
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

飘渺红枫叶 2016/12/07 22:27:32 发表在 6楼

都没有看论坛吗,不是10月份出来的前减震器就不一样了。

我今天看了,没注意啊,准备带钱去看看,毛的,实在不行,钱在带回来不买了,
    2016-12-07 22:41 回复
    共有条对话 >
    1等到风景都看透 关禁闭 已屏蔽
    宝骏560
    本楼已被删除
      共有条对话 >

xinxinshui 2016/12/07 22:31:12 发表在 7楼

不能买,实际你也不想买

想买啊,这个不用等,看了论坛慌神了
      2016-12-07 22:41 回复
      共有条对话 >
      1等到风景都看透 关禁闭 已屏蔽
      宝骏560
      本楼已被删除
        共有条对话 >

xinxinshui 2016/12/07 22:33:16 发表在 8楼

毕竟,你是菜鸟,才发一个帖子,没什么资格和判断力。

废话,第一次买车,看你们老司机说的我都慌了
        2016-12-07 22:42 回复
        共有条对话 >
        邯郸车友3174524 关禁闭 已屏蔽
        宝骏560

看了一口 2016/12/07 22:40:08 发表在 13楼

有别的车推荐没不超过八万的

730只看做工比560要好,没开过不敢妄言。比560还便宜不少。
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56