宝骏560到底能不能买,我想明天去提车,

全部回复 只看楼主

广州车友8418861 关禁闭 已屏蔽
宝骏560
别听太多、也别看太多、向着本心走 想要什么车就买什么车!
共有条对话 >
1等到风景都看透 关禁闭 已屏蔽
宝骏560
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    流星飞舞的季节 关禁闭 已屏蔽
    宝骏560

看了一口 2016/12/07 22:39:22 发表在 11楼

推荐几个啊,远景要等两个月里,有点着急

这个价格首推远景suv ,东南dx3也可以 ,短些 ,但是够宽 ,宽的车才好看。
    共有条对话 >
    宝鸡车友4114127 楼主 关禁闭 已屏蔽

Szh521520 2016/12/07 22:23:55 发表在 沙发

别慌着去

着急代步
    2016-12-07 22:43 回复
    共有条对话 >

1等到风景都看透 2016/12/07 22:41:19 发表在 16楼

你能保证给你的就是10月份的?销售很容易糊弄人

有道理
    2016-12-07 22:46 回复
    共有条对话 >

1等到风景都看透 2016/12/07 22:42:21 发表在 18楼

2000公里没发言权,22000公里路过。

咋样,
    2016-12-07 22:46 回复
    共有条对话 >

HAM老妖 2016/12/07 22:42:45 发表在 20楼

730只看做工比560要好,没开过不敢妄言。比560还便宜不少。

看不上,我年轻看样子主要,看了论坛醉醉的
    2016-12-07 22:47 回复
    共有条对话 >
    洛阳车友0548625 关禁闭 已屏蔽
    宝骏560
    不要买。
    共有条对话 >

凌天迷茫 2016/12/07 22:42:56 发表在 21楼

别听太多、也别看太多、向着本心走 想要什么车就买什么车!

哎,第一次买车,烦恼啊
    2016-12-07 22:48 回复
    共有条对话 >

流星飞舞的季节 2016/12/07 22:43:13 发表在 23楼

这个价格首推远景suv ,东南dx3也可以 ,短些 ,但是够宽 ,宽的车才好看。

我也知道远景啊,主要等两个月里,着急,东南三不再考虑范围
    2016-12-07 22:49 回复
    共有条对话 >
    脱下羊皮的狼 关禁闭 已屏蔽
    宝骏560

cenz滢 2016/12/07 22:40:27 发表在 14楼

又是你这shaB

这么卖力还被你家主子抛弃,真可悲
    共有条对话 >
    宝骏560

看了一口 2016/12/07 22:49:35 发表在 30楼

我也知道远景啊,主要等两个月里,着急,东南三不再考虑范围

新款景逸x5也很漂亮 ,就是评测说后排坐的太直 ,不舒服。
    共有条对话 >
    cenz滢 关禁闭 已屏蔽
    宝骏560

脱下羊皮的狼 2016/12/07 22:50:44 发表在 31楼

这么卖力还被你家主子抛弃,真可悲

呵呵,我很满意我的车
    共有条对话 >

流星飞舞的季节 2016/12/07 22:51:23 发表在 32楼

新款景逸x5也很漂亮 ,就是评测说后排坐的太直 ,不舒服。

好贵的,大哥.钱不够
    2016-12-07 23:04 回复
    共有条对话 >
    宝骏560
    别掉进这个坑 ,已经明知560是坑你还跳进来 ,那就没话说了。
    共有条对话 >
    1等到风景都看透 关禁闭 已屏蔽
    宝骏560
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      脱下羊皮的狼 关禁闭 已屏蔽
      宝骏560

流星飞舞的季节 2016/12/07 23:07:00 发表在 35楼

别掉进这个坑 ,已经明知560是坑你还跳进来 ,那就没话说了。

兄弟说的在理
      共有条对话 >
      广州车友8418861 关禁闭 已屏蔽
      宝骏560

看了一口 2016/12/07 22:48:35 发表在 29楼

哎,第一次买车,烦恼啊

我也是啊!看上了560,别的车我连看都没有看
      共有条对话 >
      哲涵宝贝 关禁闭 已屏蔽
      宝骏560
      内容正在审核···
        共有条对话 >
        临夏回族自治州车友6780307 关禁闭 已屏蔽
        我的现在四千多公里,也没有啥毛病
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56