这车好吗,很博越,gs4怎么样?

429385722 乐风
0浏览/2017-03-04 23:03
+关注
请问自精落地多少钱?贷款6万 所以算下来多少钱?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

wcj305 关禁闭 已屏蔽
东南DX7
选博越吧
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

hyh669 关禁闭 已屏蔽

429385722 2017/03/04 23:03:44 发表在 主楼

请问自精落地多少钱?贷款6万 所以算下来多少钱?

博越是新车,不太稳定,东南都更新了两代了
2017-03-05 17:23 回复
共有条对话 >
429385722 楼主 关禁闭 已屏蔽
乐风

hyh669 2017/03/05 17:23:01 发表在 板凳

博越是新车,不太稳定,东南都更新了两代了

哎 纠结啊
2017-03-05 17:23 回复
共有条对话 >
南阳车友5714618 关禁闭 已屏蔽
东南发动机不行!还共振!主要,五速变速箱!博越油耗高!传祺硬内饰!哈弗发动机不行!RX5 双离合!CS75内饰不行!自己看吧!
共有条对话 >
乐风

战神咆哮 2017/03/05 17:49:56 发表在 4楼

东南发动机不行!还共振!主要,五速变速箱!博越油耗高!传祺硬内饰!哈弗发动机不行!RX5 双离合!CS75内饰不行!自己看吧!

那能买什么?有什么推介吗哥们?
2017-03-05 22:14 回复
共有条对话 >
不在乎油耗高博越内饰好!不在乎硬内饰就长安75空间大!不在乎双离合就RX5外观好!传祺空间小硬内饰!东南不行!发动机弱,5速变速箱!推荐你长安75,是这几个车价格最低的!1.8T、6速爱信这个级别空间最大!就是硬内饰!
共有条对话 >
乐风

战神咆哮 2017/03/06 10:50:50 发表在 6楼

不在乎油耗高博越内饰好!不在乎硬内饰就长安75空间大!不在乎双离合就RX5外观好!传祺空间小硬内饰!东南不行!发动机弱,5速变速箱!推荐你长安75,是这几个车价格最低的!1.8T、6速爱信这个级别空间最大!就是硬内饰!

其实我也中意75 就是不好看,太大了
2017-03-06 11:19 回复
共有条对话 >
这几个车都可以!反正别选东南!颜值不错!发动机变速箱都不行!等几天销量出来了再考虑吧!
共有条对话 >
乐风

战神咆哮 2017/03/06 11:33:13 发表在 8楼

这几个车都可以!反正别选东南!颜值不错!发动机变速箱都不行!等几天销量出来了再考虑吧!

OK,就是博越油耗高,75觉得不好看,传祺235性价比太低了
2017-03-06 12:01 回复
共有条对话 >
考没考虑RX5外观内饰都可以,小排量动力好油耗低配置高!就是有一点双离合!有一点小贵……
共有条对话 >
乐风

战神咆哮 2017/03/06 12:24:46 发表在 10楼

考没考虑RX5外观内饰都可以,小排量动力好油耗低配置高!就是有一点双离合!有一点小贵……

没考虑,互联版太贵,低配没必要
2017-03-06 13:04 回复
共有条对话 >
那你就等销量排行!看看你的需要再选择吧!
共有条对话 >
乐风

战神咆哮 2017/03/06 13:26:50 发表在 12楼

真是纠结啊哥们。销量排行都差不多啊,也就这几款选 哎
2017-03-06 13:51 回复
共有条对话 >
乐风

战神咆哮 2017/03/06 13:26:50 发表在 12楼

你买的什么?我看你发的帖子也纠结啊
2017-03-06 13:54 回复
共有条对话 >
还没买!准备买长安CS75自精落地13.1!我是先看好!再入手……
共有条对话 >
乐风

战神咆哮 2017/03/06 15:01:54 发表在 15楼

还没买!准备买长安CS75自精落地13.1!我是先看好!再入手……

其实可以等1.5t 动力也够啊,170的马力,只要是直喷的话 假如1.5t自动出来了哪怕价格高那么3000左右我都买
2017-03-06 15:36 回复
共有条对话 >
乐风

429385722 2017/03/06 15:36:39 发表在 16楼

其实可以等1.5t 动力也够啊,170的马力,只要是直喷的话 假如1.5t自动出来了哪怕价格高那么3000左右我都买

13万1可以落地??
2017-03-06 15:39 回复
共有条对话 >
青岛车友3122626 关禁闭 已屏蔽
都不要看了,直接上合资就行。国产车还是不咋地
共有条对话 >
不要1.5就是直喷也不咋滴!等有钱了还想去西藏溜一圈哪……就不说别的1.5T自动出来肯定要贵5000-10000!还是算了!资金不足啊!要是有那么多钱我就要入手博越了!博越自尚比75自精贵1万!配置差不多,博越那内饰全景天窗!新款75改也就是软内饰还是老样子!博越内饰还是好看!
共有条对话 >
我河南南阳的!75群里有人这个价提车了!
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56