这车好吗,很博越,gs4怎么样?

全部回复 只看楼主

429385722 楼主 关禁闭 已屏蔽
乐风

战神咆哮 2017/03/06 17:08:28 发表在 20楼

我河南南阳的!75群里有人这个价提车了!

这个价要看地方
2017-03-06 18:37 回复
共有条对话 >
乐风

战神咆哮 2017/03/06 17:07:25 发表在 19楼

不要1.5就是直喷也不咋滴!等有钱了还想去西藏溜一圈哪……就不说别的1.5T自动出来肯定要贵5000-10000!还是算了!资金不足啊!要是有那么多钱我就要入手博越了!博越自尚比75自精贵1万!配置差不多,博越那内饰全景天窗!新款75改也就是软内饰还是老样子!博越内饰还是好看!

1.5t就够了
2017-03-06 18:39 回复
共有条对话 >
福州车友8221975 关禁闭 已屏蔽
东南DX7

战神咆哮 2017/03/06 11:33:13 发表在 8楼

这几个车都可以!反正别选东南!颜值不错!发动机变速箱都不行!等几天销量出来了再考虑吧!

我擦,我还刚定的东南大七自动豪华版的呢,有点担心了
共有条对话 >
邯郸车友8637351 关禁闭 已屏蔽
起亚K2

战神咆哮 2017/03/05 17:49:56 发表在 4楼

东南发动机不行!还共振!主要,五速变速箱!博越油耗高!传祺硬内饰!哈弗发动机不行!RX5 双离合!CS75内饰不行!自己看吧!

75出新款了,挺好的
共有条对话 >
乐风

傲人一个 2017/03/06 18:44:27 发表在 23楼

也行呢,大问题没有的
2017-03-06 19:01 回复
共有条对话 >
乐风

风云2鲁B168 2017/03/06 17:01:48 发表在 18楼

都不要看了,直接上合资就行。国产车还是不咋地

预算不够啊,老兄
2017-03-06 19:01 回复
共有条对话 >
威海车友1434618 关禁闭 已屏蔽
东南DX7
买自己的车,听自己的,我的车开了快一年了,7000公里,除了共振没发现别的的
共有条对话 >
烟台车友0618456 关禁闭 已屏蔽
东南DX7

傲人一个 2017/03/06 18:44:27 发表在 23楼

现在的大七很好。
共有条对话 >
乐风

山东卫视5 2017/03/06 19:37:13 发表在 27楼

买自己的车,听自己的,我的车开了快一年了,7000公里,除了共振没发现别的的

也是。
2017-03-06 19:57 回复
共有条对话 >
福州车友5999377 关禁闭 已屏蔽

wcj305 2017/03/05 15:11:51 发表在 沙发

选博越吧

博越变速箱漏油,是所有国产紧凑SUV中质量最差的。你这吉利吹不是坑人吗?拉圾
共有条对话 >
wcj305 关禁闭 已屏蔽
东南DX7
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    输了精光向天笑 关禁闭 已屏蔽

战神咆哮 2017/03/06 10:50:50 发表在 6楼

不在乎油耗高博越内饰好!不在乎硬内饰就长安75空间大!不在乎双离合就RX5外观好!传祺空间小硬内饰!东南不行!发动机弱,5速变速箱!推荐你长安75,是这几个车价格最低的!1.8T、6速爱信这个级别空间最大!就是硬内饰!

景逸x5怎么样
    共有条对话 >
    号齐天大圣 关禁闭 已屏蔽
    东南DX7
    其实说句公道话,我对X7共振也不满意,但除了这个问题,相比较你相中的几款国车X7的毛病是最少的,很多人说他发动机不行,变速箱也不行,这是不对的X7的发动机是最皮实耐用的,是经过岁月检验的,同时他也是最省油的,博越等说是低扭强动力好,其是那都是拿大油耗换来的,这根本不是难点,关健还是厂家想要他经济性好还是要动力性好,就是市场定位和发动机参数调校的问题。X7的变速箱也都是国际知名厂家生产,极罕见有大故障,漏油的小毛病等也比博越等车少很多很多,。总的来说X7是进口总成和优良配件组装的一台性价比很高的车,但就是共振这一点处理的没有其它几款车好。!我想这是客观对她的评价。
    共有条对话 >
    汉唐凤羽 关禁闭 已屏蔽
    东南DX7
    我的车是1.5T自尊,没有发生你们说的什么共振这些玩意。
    共有条对话 >
    乐风

号齐天大圣 2017/03/06 23:43:09 发表在 33楼

其实说句公道话,我对X7共振也不满意,但除了这个问题,相比较你相中的几款国车X7的毛病是最少的,很多人说他发动机不行,变速箱也不行,这是不对的X7的发动机是最皮实耐用的,是经过岁月检验的,同时他也是最省油的,博越等说是低扭强动力好,其是那都是拿大油耗换来的,这根本不是难点,关健还是厂家想要他经济性好还是要动力性好,就是市场定位和发动机参数调校的问题。X7的变速箱也都是国际知名厂家生产,极罕见有大故障,漏油的小毛病等也比博越等车少很多很多,。总的来说X7是进口总成和优良配件组装的一台性价比很高的车,但就是共振这一点处理的没有其它几款车好。!我想这是客观对她的评价。

学习了
    2017-03-07 01:17 回复
    共有条对话 >
    乐风

输了精光向天笑 2017/03/06 23:39:47 发表在 32楼

景逸x5怎么样

大家可以去看看比亚迪宋 那配置真高,动力也不错,新发现的车
    2017-03-07 01:18 回复
    共有条对话 >
    威海车友1434618 关禁闭 已屏蔽
    东南DX7
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      南阳车友5714618 关禁闭 已屏蔽

输了精光向天笑 2017/03/06 23:39:47 发表在 32楼

景逸x5怎么样

景逸跟这几个车不是一个级别的……
      共有条对话 >
      南阳车友5714618 关禁闭 已屏蔽

景逸x5怎么样

看好哪个车多去他论坛看看!看看有什么缺点,能不能接受!再找同价位的车比较比较!
      共有条对话 >
      输了精光向天笑 关禁闭 已屏蔽

战神咆哮 2017/03/07 07:16:30 发表在 38楼

景逸跟这几个车不是一个级别的……

新景逸尺寸大,悬架好机头好轮胎也大尺寸马牌,价格亲民。
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56