这车好吗,很博越,gs4怎么样?

全部回复 只看楼主

tsccn3 关禁闭 已屏蔽

楼主可以去车质网看看,候选车的投诉,基本出现10次的,就是那车的缺点了。

那台缺点加起来你都可以接受的,就选那台车

共有条对话 >
429385722 楼主 关禁闭 已屏蔽
乐风

tsccn3 2017/03/08 15:28:43 发表在 41楼

楼主可以去车质网看看,候选车的投诉,基本出现10次的,就是那车的缺点了。那台缺点加起来你都可以接受的,就选那台车

OK
2017-03-08 15:29 回复
共有条对话 >
彡丨玉米_ 关禁闭 已屏蔽
东南DX7
博越费油,gs小,最后选了东南,刚购车一礼拜
共有条对话 >
佛山车友8422567 关禁闭 已屏蔽
我的DX7综合油耗0.48元每公里
共有条对话 >
乐风

自主之神比亚迪 2017/03/08 20:16:42 发表在 44楼

我的DX7综合油耗0.48元每公里

这么低?
2017-03-09 00:46 回复
共有条对话 >
爱在南国 关禁闭 已屏蔽
我都不知道为啥你们会说dx7发动机不行
共有条对话 >
蓝天白云11158 关禁闭 已屏蔽
东南DX7
DX7外观内饰都是国际知名设计公司设计,时尚大气。发动机变速箱都是知名品牌。离地间隙200mm。空间超大。安全配置一应俱全!你还要哪样?没有大问题就好。任何车都有小毛病,不信你去其他车型论坛里看看!
共有条对话 >
1030891497 关禁闭 已屏蔽

429385722 2017/03/05 22:14:07 发表在 5楼

那能买什么?有什么推介吗哥们?

人无完人,车也一样啊,哪里来的十全十美的车,个人觉得DX7还是不错的,三菱4A91的发动机技术还是很成熟的,推荐
共有条对话 >
乐风

1030891497 2017/03/09 11:28:11 发表在 48楼

人无完人,车也一样啊,哪里来的十全十美的车,个人觉得DX7还是不错的,三菱4A91的发动机技术还是很成熟的,推荐

哦啦
2017-03-09 11:28 回复
共有条对话 >
佛山车友8422567 关禁闭 已屏蔽

429385722 2017/03/09 00:46:44 发表在 45楼

这么低?

我每加一次油都记下来了。
共有条对话 >
彡丨玉米_ 关禁闭 已屏蔽
东南DX7
同事一个买荣威X5,一个买gs4都是新车,传祺小,荣威肉,我买的自动荣耀。感觉还是东南好点吧,裸车115900
共有条对话 >
pallylz 关禁闭 已屏蔽

号齐天大圣 2017/03/06 23:43:09 发表在 33楼

其实说句公道话,我对X7共振也不满意,但除了这个问题,相比较你相中的几款国车X7的毛病是最少的,很多人说他发动机不行,变速箱也不行,这是不对的X7的发动机是最皮实耐用的,是经过岁月检验的,同时他也是最省油的,博越等说是低扭强动力好,其是那都是拿大油耗换来的,这根本不是难点,关健还是厂家想要他经济性好还是要动力性好,就是市场定位和发动机参数调校的问题。X7的变速箱也都是国际知名厂家生产,极罕见有大故障,漏油的小毛病等也比博越等车少很多很多,。总的来说X7是进口总成和优良配件组装的一台性价比很高的车,但就是共振这一点处理的没有其它几款车好。!我想这是客观对她的评价。

东南DX7就是垃圾车
共有条对话 >
汉唐凤羽 关禁闭 已屏蔽
东南DX7

pallylz 2017/03/11 08:59:29 发表在 52楼

东南DX7就是垃圾车

我用着挺好的。
共有条对话 >
东南DX7

429385722 2017/03/08 15:29:12 发表在 42楼

OK

对,我也看了车质网了,发现反应的问题主要集中在15款,而且DX7的发动机和变速箱没有毛病,可以接受。所以我选择了东南DX7的17款1.5T自动,已经没有什么小毛病了,我开着很好,一点都不肉,也从来没有什么异响。这个车空间大,乘坐舒适,我家人都说好。
共有条对话 >
东南DX7

战神咆哮 2017/03/05 17:49:56 发表在 4楼

东南发动机不行!还共振!主要,五速变速箱!博越油耗高!传祺硬内饰!哈弗发动机不行!RX5 双离合!CS75内饰不行!自己看吧!

17款自动已经没有共振了,至于什么五速变速箱,我是不在乎的。比较可惜的是中控,不是触摸的,倒是挺恼火,汽车导航我从来不用,只用手机导航。
共有条对话 >
rrrvm4s2 关禁闭 已屏蔽
东南DX7
楼主,我这里不推荐某款,买车还是看你自己!要说没核心技术,就属东南!可是就是这样,三大件,全是干货!发动机,三菱,经久耐用,时间证明了!变速箱韩国现代进口!非国产!其他共振,肯定有,17款都解决了很多!这是个毛病!你去看博越论坛,你是看不到问题,因为博越有钱!宣传营销好,变速箱漏油起码一百多,全是删帖后给维修的!我在里面看了很多,特别清楚!
共有条对话 >
最美de時光 关禁闭 已屏蔽
东南DX7

战神咆哮 2017/03/06 11:33:13 发表在 8楼

这几个车都可以!反正别选东南!颜值不错!发动机变速箱都不行!等几天销量出来了再考虑吧!

不懂就不要在那里逼逼,发动机质量差?变速箱不行?我就搞不懂了东南哪里得罪你了?
共有条对话 >
南阳车友5714618 关禁闭 已屏蔽

最美de時光 2017/03/11 15:38:09 发表在 57楼

不懂就不要在那里逼逼,发动机质量差?变速箱不行?我就搞不懂了东南哪里得罪你了?

对不起我多嘴了!就像博越费油!75减震硬!RX5双离合!GS4硬内饰!我黑东南了吗?我只是说说每个车的缺点!跟同级别的车比较他的发动机荣威RX5传祺GS4,同样1.5T你自己比较!变速箱你怎么不看看几个车用5AT?你感觉好你就买!感觉不好就不买!我只是意见!同样的价格你看看我说这几个车的销量!再看看东南,用得着我黑么?说话嘴干净点!有理你就说别乱咬人!
共有条对话 >
最美de時光 关禁闭 已屏蔽
东南DX7

战神咆哮 2017/03/11 16:56:00 发表在 58楼

对不起我多嘴了!就像博越费油!75减震硬!RX5双离合!GS4硬内饰!我黑东南了吗?我只是说说每个车的缺点!跟同级别的车比较他的发动机荣威RX5传祺GS4,同样1.5T你自己比较!变速箱你怎么不看看几个车用5AT?你感觉好你就买!感觉不好就不买!我只是意见!同样的价格你看看我说这几个车的销量!再看看东南,用得着我黑么?说话嘴干净点!有理你就说别乱咬人!

变速箱虽然老旧了点,但是质量还是可以的
共有条对话 >
南阳车友5714618 关禁闭 已屏蔽

最美de時光 2017/03/11 16:59:57 发表在 59楼

变速箱虽然老旧了点,但是质量还是可以的

是啊发动机变速箱都耐用!只是说他的发动机功率小!变速箱少一个档位!共振也是在论坛里面看的!买车自己喜欢就好!有钱买好车没钱买坏车不是吗?
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56