昨天刚刚定车,1.6智能型,第一次买车,各种问题想咨询老司机

西安车友9606765
0浏览/2016-10-06 14:52
+关注
本人90后,陕西西安 昨天刚刚定了 1.6T两驱智能型,加天窗,,由于第一次买车,以前也没怎么开过车,4S店只送了 贴膜,本人毫无经验,,想咨询一下各位老司机,其他的需不需要在加装,比如 定速巡航,前后杠,侧踏,全景摄像头,导航,大灯。这些的,,(有木有西安途胜的微信群)
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

糯米饭团长 关禁闭 已屏蔽
途胜
不需要,等车来熟悉了,如果要用着在加~我智能。才买了个坐垫。天窗也没加,够用了
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

王文友友 关禁闭 已屏蔽

末日烈风 2016/10/06 14:52:49 发表在 主楼

本人90后,陕西西安 昨天刚刚定了 1.6T两驱智能型,加天窗,,由于第一次买车,以前也没怎么开过车,4S店只送了 贴膜,本人毫无经验,,想咨询一下各位老司机,其他的需不需要在加装,比如 定速巡航,前后杠,侧踏,全景摄像头,导航,大灯。这些的,,(有木有西安途胜的微信群)

定速巡航买个安装也很方便,也不贵,我的是自己安装的,经常跑高速还是比较方便的,前后杠非常适用,侧踏我没有装,下车蹭裤腿,现在这社会,行车记录仪也是非常有必要的,导航看你个人的使用频率高不高了,我用手机跟车链接非常好用,还不用地图更新,至于大灯不经常跑夜路,是没有必要折腾的,我觉得原车灯光亮度够用了!
2016-10-06 15:00 回复
共有条对话 >
yyf1300 关禁闭 已屏蔽
途胜
根据各人所需,安装就装实用的,有跑长途就装巡航定速,360全景影像还是不错的,我有装,天窗自带,你看你需不需要,侧踏方便小孩老人。
2016-10-06 16:17 回复
共有条对话 >
dj97311 关禁闭 已屏蔽
世嘉
想灌就灌,灌水快乐,灌醉不是错
共有条对话 >
kbtyvklr 关禁闭 已屏蔽
裸车多少?我也是西安的,最近想定
共有条对话 >
西安车友9606765 楼主 关禁闭 已屏蔽

国家级A 2016/10/07 22:09:03 发表在 5楼

裸车多少?我也是西安的,最近想定

16.28
2016-10-08 19:15 回复
共有条对话 >
苦命的80后 关禁闭 已屏蔽

末日烈风 2016/10/08 19:15:23 发表在 6楼

16.28

好便宜啊!
共有条对话 >
tm2009701 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
人才都在咱们草根阶层啊~佩服佩服~
共有条对话 >
西安车友1859129 关禁闭 已屏蔽
兄弟那个店,麻烦给说下,我也西安的。最近想买
共有条对话 >
西安车友9606765 楼主 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    台州车友3084948 关禁闭 已屏蔽
    途胜
    如果你是老司机就加个定速巡航,高速上开起来很舒服而且还省油,如果你是新手的话就先开段时间在考虑加,我虽然有5年多驾龄自己的车也加了,高速上110左右定速了,脚离开了刹车跟油门踏板,心总是慌兮兮的,前后护杠别装了是个累赘,而且装的时候你会心疼。装个踏板挺实用,踩着踏板下车那感觉就不一样
    共有条对话 >
    flz66 关禁闭 已屏蔽
    途胜
    前后保险杠和导航建议就不要装了。现在凯立德导航也是很垃圾的,还不如手机上的高德导航。
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    东莞车友5655818 关禁闭 已屏蔽

yyf1300 2016/10/06 16:17:28 发表在 地板

根据各人所需,安装就装实用的,有跑长途就装巡航定速,360全景影像还是不错的,我有装,天窗自带,你看你需不需要,侧踏方便小孩老人。

兄弟加胎压检测,前后护拦多少银子这样
    共有条对话 >
    liu6185841 关禁闭 已屏蔽
    大捷龙
    有种长知识了的感觉 学习了
    共有条对话 >
    郑州车友8875271 关禁闭 已屏蔽
    定速巡航模块,脚垫,前后杠,脚踏,行车记录仪,这些就可以了,导航没必要,手机导航够用了,加装导航模块,拆的你心疼
    共有条对话 >
    2016香香 关禁闭 已屏蔽
    途胜
    前后杠参考我的
    共有条对话 >
    z5r9ot3k 关禁闭 已屏蔽
    途胜
    建议熟悉一下再加装,实用为主。
    共有条对话 >
    天晴19800821 关禁闭 已屏蔽
    楼主编的不太像,哗众取宠。
    共有条对话 >
    天晴19800821 关禁闭 已屏蔽
    顶而不懈~继续努力!
    共有条对话 >
    人生有福 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56