昨天刚刚定车,1.6智能型,第一次买车,各种问题想咨询老司机

全部回复 只看楼主

郑州车友9221287 关禁闭 已屏蔽

回到过了丶 2016/10/18 20:22:49 发表在 9楼

兄弟那个店,麻烦给说下,我也西安的。最近想买

兄弟买了没有?我也是西安的,近期也想预购一辆途胜
共有条对话 >
西安车友1859129 关禁闭 已屏蔽

shaomozhiyu 2016/11/06 14:57:33 发表在 21楼

兄弟买了没有?我也是西安的,近期也想预购一辆途胜

今天订马自达了。关键双离合。有点担心
共有条对话 >
rc3smbmy 关禁闭 已屏蔽

yyf1300 2016/10/06 16:17:28 发表在 地板

根据各人所需,安装就装实用的,有跑长途就装巡航定速,360全景影像还是不错的,我有装,天窗自带,你看你需不需要,侧踏方便小孩老人。

360全景摄像头是自己装的,好是在4s店加装的,多少米。
共有条对话 >
汉中车友0310652 关禁闭 已屏蔽
根据需要安装就是了,一般情况下建议:装个车窗玻璃自动升降器、行车记录仪、脚垫、坐套和移动、流动测速电子狗、车窗晴雨挡就可以了,至于大灯原配已经够用了、前后杠、定速巡航、侧踏、导航等觉得没必要。如果为了在行车途中达到接电话、听歌、导航三不误,建议:把家里用旧了的智能手机下载高德地图或百度导航,设置离线优先作为导航仪最方便,既省钱不用流量也方便升级。此建议希望能对你有用!
共有条对话 >
caoyufu 关禁闭 已屏蔽
发现
时尚的外观,精致的车内饰, 真不错!
共有条对话 >
你说我帅不 关禁闭 已屏蔽
途胜
买领先不后悔
共有条对话 >
借我点时间 关禁闭 已屏蔽

迷失的小鸡鸡 2016/10/27 19:42:11 发表在 15楼

定速巡航模块,脚垫,前后杠,脚踏,行车记录仪,这些就可以了,导航没必要,手机导航够用了,加装导航模块,拆的你心疼

手机的可以和汽车大屏连一起吗
共有条对话 >

王文友友 2016/10/06 15:00:06 发表在 板凳

定速巡航买个安装也很方便,也不贵,我的是自己安装的,经常跑高速还是比较方便的,前后杠非常适用,侧踏我没有装,下车蹭裤腿,现在这社会,行车记录仪也是非常有必要的,导航看你个人的使用频率高不高了,我用手机跟车链接非常好用,还不用地图更新,至于大灯不经常跑夜路,是没有必要折腾的,我觉得原车灯光亮度够用了!

手机可以和汽车大屏连一起吗
共有条对话 >
王文友友 关禁闭 已屏蔽

借我点时间 2016/11/25 14:12:02 发表在 28楼

手机可以和汽车大屏连一起吗

可以的,我的是苹果手机可以互联的
共有条对话 >

王文友友 2016/11/25 19:22:02 发表在 29楼

可以的,我的是苹果手机可以互联的

别的手机呢
共有条对话 >
郑州车友8875271 关禁闭 已屏蔽

借我点时间 2016/11/25 20:35:26 发表在 30楼

别的手机呢

安卓系统的下个百度的手机互联,那个音响说明书里有,你按照名字下一个就好,苹果手机不需要下,直接插手机连接车,然后选择苹果就可以了
共有条对话 >
hfz797 关禁闭 已屏蔽
整车线条流畅,外观确实很时尚
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56