姑娘我准备买车,请教下是途胜呢还是CX-5呢?

熊小猫咪
0浏览/2016-09-07 10:05
+关注

女汉子一枚,最近因为工作单位搬了,不能绿色出行了,有点远,准备采购量车,网上也看了,朋友也推荐了,现在纠结这两个车

途胜和CX-5,心里偏向途胜,不懂车啊我,个点建议

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

luby886 关禁闭 已屏蔽
途胜

新途胜的外观还是比较适合年轻人开的,配置不错。我买途胜就是因为全景天窗够大,别的没要求。

CX-5操控非常了得,当时试驾时候感觉驾驶感觉很好,主要没有全景天窗,比途胜列小点,但是创驰蓝天好像很省油。

每个人喜欢的角度不一样,主要看你在乎哪点。

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

星临天下 关禁闭 已屏蔽
两台车都不错,建议实际去感受,多试驾一下,钟意哪个买哪个.
2016-09-07 10:06 回复
共有条对话 >
涛啊子 关禁闭 已屏蔽
途胜
你百度搜索。百年福特,毁于长安。就知道了,我就是被长安坑了第一辆车
2016-09-07 10:09 回复
共有条对话 >
北京车友3256646 关禁闭 已屏蔽
创酷
个人觉得CX-5好点
2016-09-07 10:09 回复
共有条对话 >
张清钦 关禁闭 已屏蔽
实际感受最直接
共有条对话 >
我豫飞翔 关禁闭 已屏蔽
没配照片,没法推荐。
共有条对话 >
青石向晚 关禁闭 已屏蔽

我豫飞翔 2016/09/07 10:14:14 发表在 5楼

没配照片,没法推荐。

楼主上照片。
共有条对话 >
南宁车友9785348 关禁闭 已屏蔽
途胜
主要是自己喜欢哪款
共有条对话 >
l9n3n571 关禁闭 已屏蔽
途胜
外观个人觉得途胜好看一点,另外同价格的车型比较应该是途胜更高配一点。我老婆也看过CX5,说老了点,所以我门定了途胜。
共有条对话 >
紫若殇散0521 关禁闭 已屏蔽
途胜吧,途胜不错
共有条对话 >
wanglei8062 关禁闭 已屏蔽
途胜
途胜比CX5大,配置高。
共有条对话 >
luby886 关禁闭 已屏蔽
途胜

新途胜的外观还是比较适合年轻人开的,配置不错。我买途胜就是因为全景天窗够大,别的没要求。

CX-5操控非常了得,当时试驾时候感觉驾驶感觉很好,主要没有全景天窗,比途胜列小点,但是创驰蓝天好像很省油。

每个人喜欢的角度不一样,主要看你在乎哪点。

共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
熊小猫咪 楼主 关禁闭 已屏蔽

luby886 2016/09/07 16:08:46 发表在 11楼

新途胜的外观还是比较适合年轻人开的,配置不错。我买途胜就是因为全景天窗够大,别的没要求。CX-5操控非常了得,当时试驾时候感觉驾驶感觉很好,主要没有全景天窗,比途胜列小点,但是创驰蓝天好像很省油。每个人喜欢的角度不一样,主要看你在乎哪点。

谢谢啦,其实我也喜欢全景天窗
2016-09-07 16:12 回复
共有条对话 >
天上的灰灰机 关禁闭 已屏蔽
CX-5这车不单积碳,三元也很娇贵,其他小毛病也不少,又是长安装配的,反正就是长安这车这个毁了
共有条对话 >
天上的灰灰机 关禁闭 已屏蔽

wanglei8062 2016/09/07 13:53:23 发表在 10楼

途胜比CX5大,配置高。

途胜比CX5小点好吧
共有条对话 >
wanglei8062 关禁闭 已屏蔽
途胜

天上的灰灰机 2016/09/07 16:24:42 发表在 14楼

途胜比CX5小点好吧

CX5大
共有条对话 >
上海车友0277836 关禁闭 已屏蔽
这两个车比的话途胜更好一些,但其实两个车都不经济实用,途胜油耗较高,底盘不够扎实,操控性能一般,比起这两,我更建议标致3008,3008内饰做工精致,动力足,制动好,驾驶座视野非常好,空间也充足,外观还好看,现在上市了几个月优惠也大了,是个经济实用的好车。
共有条对话 >
小白他2哥 关禁闭 已屏蔽
索纳塔
骐达
共有条对话 >
漯河车友0344425 关禁闭 已屏蔽

涛啊子 2016/09/07 10:09:26 发表在 板凳

你百度搜索。百年福特,毁于长安。就知道了,我就是被长安坑了第一辆车

我决得你说的不对,我第一个车就是长安的马自达3,开着非常不错,6年了一点毛病都没出过,连灯泡都没坏过。我现在买的是途胜,虽然车还没回来,但是我开试驾车,感觉是非常好的,第一次开就有种自己车的感觉,没有陌生感。
共有条对话 >
漯河车友0344425 关禁闭 已屏蔽
我也纠结了这两个车,我第一个车是马自达3,开始还是比较倾向cx-5的,两车试驾的感觉都非常好,但是我预算只有20万,途胜外观和配置稍胜cx-5,才订了途胜。如果你比较懒,不喜欢事事操心建议cx-5。我个人还是非常相信长马的做工的。
共有条对话 >
涛啊子 关禁闭 已屏蔽
途胜

瞌睡的蜗牛 2016/09/07 22:41:01 发表在 18楼

我决得你说的不对,我第一个车就是长安的马自达3,开着非常不错,6年了一点毛病都没出过,连灯泡都没坏过。我现在买的是途胜,虽然车还没回来,但是我开试驾车,感觉是非常好的,第一次开就有种自己车的感觉,没有陌生感。

老福克斯还没多大问题呢,长安是越做越回去了
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56