姑娘我准备买车,请教下是途胜呢还是CX-5呢?

全部回复 只看楼主

虫虫嘴 关禁闭 已屏蔽

瞌睡的蜗牛 2016/09/07 22:43:26 发表在 19楼

我也纠结了这两个车,我第一个车是马自达3,开始还是比较倾向cx-5的,两车试驾的感觉都非常好,但是我预算只有20万,途胜外观和配置稍胜cx-5,才订了途胜。如果你比较懒,不喜欢事事操心建议cx-5。我个人还是非常相信长马的做工的。

相信长安的做工,估计你是没开过别的车
共有条对话 >
漯河车友0344425 关禁闭 已屏蔽

虫虫嘴 2016/09/08 08:25:41 发表在 21楼

相信长安的做工,估计你是没开过别的车

也许吧,但是我的马三质量确实好是毋庸置疑的。最起码6年没出过任何问题,连个灯泡都没坏过。不知道现在是不是长安变差了,反正我还是比较信任马自达的
共有条对话 >
cshamas 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    鸳鸯仙 关禁闭 已屏蔽
    科雷傲(进口)
    2.5的CX5很不错,我陪表弟去试驾后觉得CX5真不赖,除了内饰和后排座椅没有我的科雷傲舒服,其他得底盘韧性和驾驶感觉都比我的科雷傲要好,新途胜除了外观不错中低配的配置真的不厚道!
    共有条对话 >
    yilinr 关禁闭 已屏蔽
    途胜

wanglei8062 2016/09/07 16:31:20 发表在 15楼

CX5大

CX5大,后排特别大
    共有条对话 >
    我叫mask 关禁闭 已屏蔽
    有钱就买CX5
    共有条对话 >
    百色车友8510808 关禁闭 已屏蔽
    途胜
    说实话CX5各方面都比途胜好,所以我选择途胜
    共有条对话 >
    潇0000 关禁闭 已屏蔽
    途胜动力强劲,油耗偏低,外形好。
    1.6t智能型,碧海蓝路过,,,,,,
    共有条对话 >
    3脚猫 关禁闭 已屏蔽
    途胜

困困困困得很 2016/09/09 04:33:13 发表在 27楼

说实话CX5各方面都比途胜好,所以我选择途胜

共有条对话 >
    3脚猫 关禁闭 已屏蔽
    途胜

姑娘 买车看缘分 试驾吧 喜欢哪个买哪个 

说实话 女人我不建议买SUV 

不好停车 操控性也没轿车好 前方盲区大 

女人 买个两厢车最好

共有条对话 >
    lz5187 关禁闭 已屏蔽
    途胜
    姑娘你发个照片来我就告诉你
    共有条对话 >
    新奇瑞祥 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-5
    我也纠结过,说实话,CX-5在车身尺寸,价格等方面超过途胜,操控好于途胜,动力2.5的CX-5略好,中段、后段提速方面。颜值各人喜好,我觉得低于途胜。性价比总体还是途胜好点吧!但我最终选了这个。希望途胜的车友勿喷!
    共有条对话 >
    aikerlas 关禁闭 已屏蔽
    途胜
    个人建议CX-5,我这辆16款新途胜主要是老婆要买,不然我才不会买途胜,但是CX会有些小问题,看你能接受不了
    共有条对话 >
    曾经来过2010 关禁闭 已屏蔽
    建议你买丰田
    共有条对话 >
    晓风明月 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      goalloutinwork 关禁闭 已屏蔽
      韩国车我有。德国车朋友有。日本车也有?推荐日本车
      共有条对话 >
      桐城祥子 关禁闭 已屏蔽
      标志3008其实也是好车
      共有条对话 >
      yuenu2002 关禁闭 已屏蔽

wanglei8062 2016/09/07 16:31:20 发表在 15楼

CX5大

可能外形大,但内部空间比途胜小很多
      共有条对话 >

kristinking 2016/09/07 18:42:21 发表在 16楼

这两个车比的话途胜更好一些,但其实两个车都不经济实用,途胜油耗较高,底盘不够扎实,操控性能一般,比起这两,我更建议标致3008,3008内饰做工精致,动力足,制动好,驾驶座视野非常好,空间也充足,外观还好看,现在上市了几个月优惠也大了,是个经济实用的好车。

3008那惨淡销量不是没有原因的,你说的优点我不否认,但肯定有大的短板,消费者不是傻子
      共有条对话 >

yilinr 2016/09/08 15:37:06 发表在 25楼

CX5大,后排特别大

你长脑子了没有?见过实车没有,那空间还大?很普通紧凑轿车比都没有优势
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56