油耗问题

宣城车友3137657 奔奔
0浏览/2017-03-01 20:18
+关注
今天提车百万帝豪RS

发现点问题.第一是没有平均油耗,只有瞬时油耗。第二就是怎么没有开门灯。请大神们帮我看下是不是都是这样的

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

温州老头 关禁闭 已屏蔽
帝豪
本来就没有平均油耗啊,前门开门有灯的后门没有,已经买了就好好享受吧,老是考虑油耗做什么,没油就加嘛!
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

南陵小林 关禁闭 已屏蔽
经典帝豪
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    温州老头 关禁闭 已屏蔽
    帝豪
    本来就没有平均油耗啊,前门开门有灯的后门没有,已经买了就好好享受吧,老是考虑油耗做什么,没油就加嘛!
    2017-03-01 20:23 回复
    共有条对话 >
    zrpzlp 关禁闭 已屏蔽
    世嘉

从2014款开始就已经取消掉了,只能显示瞬时油耗,顶配的也没有。不过可以自己计算油耗的,给您推荐个小方法:

1、将车子去加油站加满油,加到跳枪为止,记得一定是跳枪就要停下来,别加了。这个时候记下大的里程表公里数(比方说现在是A公里了)
    2、然后几天车跑个一百公里以上,这个时候油耗肯定消耗了1-2格了,这个时候再去同一个加油站 同一个加油枪加油(为了更准确)。记下这个时候的公里数(比方说B公里了),以及这次加油一共加了多少升油(比如这次加了C升油),一共加油花了多少钱(花的钱比方是D元)
    3、车子的油耗=C/(B-A)*100  就是百公里油耗了。
    每公里多少钱=D/(B-A) 就是一公里多少钱了

2017-03-01 20:23 回复
    共有条对话 >
    幽默哦 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉
    楼上的是正解。很详细的算平均油耗的方法,我就是这样子计算的。行车电脑的没这个准。
    共有条对话 >
    宣城车友3137657 楼主 关禁闭 已屏蔽
    奔奔

温州老头 2017/03/01 20:23:35 发表在 板凳

前门开灯没有
    2017-03-01 20:31 回复
    共有条对话 >
    奔奔

南陵小林 2017/03/01 20:23:25 发表在 沙发

回复被删除。
    怎么调
    2017-03-01 20:33 回复
    共有条对话 >
    ECec7 关禁闭 已屏蔽
    看说明书
    共有条对话 >
    f82sx6f2 关禁闭 已屏蔽
    帝豪

南陵小林 2017/03/01 20:23:25 发表在 沙发

回复被删除。
    林哥怎么调
    共有条对话 >
    剑边远100 关禁闭 已屏蔽
    帝豪
    后排顶部中间那个按键就是
    共有条对话 >
    南陵小林 关禁闭 已屏蔽
    经典帝豪
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      小小硕硕 关禁闭 已屏蔽
      我的帝豪,在外环跑的,看油耗咋样!行驶中拍的不怎么清楚,但是我绝对不是五毛党
      共有条对话 >
      奔奔

剑边远100 2017/03/01 20:46:35 发表在 9楼

后排顶部中间那个按键就是

谢谢
      2017-03-01 22:17 回复
      共有条对话 >
      f82sx6f2 关禁闭 已屏蔽
      帝豪

南陵小林 2017/03/01 21:07:49 发表在 10楼

回复被删除。
      呃!呵呵,看成一个问题了、原来说的后排灯开门亮,那个我晓得,我以为说的可以调平均油耗呢
      共有条对话 >
      孛尔只今瑷 关禁闭 已屏蔽
      五菱宏光
      妈的新款的前盖子好看多了
      共有条对话 >
      白银车友7420076 关禁闭 已屏蔽
      帝豪
      没有平均值的原因也可能是算起来比较复杂,行车电脑不会算
      共有条对话 >
      杭州车友8312592 关禁闭 已屏蔽

小小硕硕 2017/03/01 21:11:43 发表在 11楼

我的帝豪,在外环跑的,看油耗咋样!行驶中拍的不怎么清楚,但是我绝对不是五毛党

你那是那一秒的油耗,不是平均油耗,大哥我们都是帝豪,你蒙谁呢
      共有条对话 >
      小小硕硕 关禁闭 已屏蔽

卡斯特特罗伊 2017/03/02 10:38:05 发表在 16楼

你那是那一秒的油耗,不是平均油耗,大哥我们都是帝豪,你蒙谁呢

呵呵,我的油耗还是有点高。首保后会不会低一点。
      共有条对话 >
      阜阳车友3320302 关禁闭 已屏蔽
      都一样,油耗可以自己算,个人觉得还可以!
      共有条对话 >
      临沂车友3576162 关禁闭 已屏蔽
      帝豪
      一箱油保守估计八百公里。油耗挺满意的。从河南郑州到上海七百多公里,加二百五十块钱油最后还剩两格。
      共有条对话 >
      徐州车友2748303 关禁闭 已屏蔽
      你们怎么都这么省油 我的自动向上200元 就跑350 油价6.4
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56