油耗问题

全部回复 只看楼主

冰封天堂雪 关禁闭 已屏蔽
帝豪

小钢炮1986 2017/03/01 20:33:19 发表在 6楼

怎么调

四儿子店都可以调,自己有工程盒子也可以调平均油耗。
共有条对话 >
woaidtm 关禁闭 已屏蔽
星越L
我来告诉你为什么没有平均油耗,因为平均油耗根本不能看,跟他标的5.9出入太大
共有条对话 >
海哥的生活 关禁闭 已屏蔽

你好x 2017/05/12 20:01:01 发表在 20楼

你们怎么都这么省油 我的自动向上200元 就跑350 油价6.4

我也一样
共有条对话 >
510748347 关禁闭 已屏蔽
我的车加满油,跑了一次长途.700多公里,
共有条对话 >
涅凡尘再生花 关禁闭 已屏蔽

zrpzlp 2017/03/01 20:23:40 发表在 地板

从2014款开始就已经取消掉了,只能显示瞬时油耗,顶配的也没有。不过可以自己计算油耗的,给您推荐个小方法:1、将车子去加油站加满油,加到跳枪为止,记得一定是跳枪就要停下来,别加了。这个时候记下大的里程表公里数(比方说现在是A公里了)2、然后几天车跑个一百公里以上,这个时候油耗肯定消耗了1-2格了,这个时候再去同一个加油站 同一个加油枪加油(为了更准确)。记下这个时候的公里数(比方说B公里了),以及这次加油一共加了多少升油(比如这次加了C升油),一共加油花了多少钱(花的钱比方是D元)3、车子的油耗=C/(B-A)*100  就是百公里油耗了。每公里多少钱=D/(B-A) 就是一公里多少...

不应该是开到提示加油再去计算公里数吗?再去加一箱油,等这箱油用完,在计算一下公里数,这样拉长了公里数,考虑到了复杂的路况,算的综合油耗了。
共有条对话 >
涅凡尘再生花 关禁闭 已屏蔽

F孤独如风 2017/05/12 19:20:07 发表在 19楼

一箱油保守估计八百公里。油耗挺满意的。从河南郑州到上海七百多公里,加二百五十块钱油最后还剩两格。

等提车,希望如你一样省油
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56