选撼路者还是锐界?

大理白族自治州车友1101869
0浏览/2017-05-20 18:09
+关注
这两个车价格差不多,有什么明显区别吗?平时上下班5公里,拉货。主要是拉纸,50箱左右的纸,然后回老家有泥巴路,40度大坡,现在开的瑞虎5 2.0L,总感觉档次低了点,上大坡需要全员下车冲顶,走老车辙磕底盘,坐着也不舒服,跑高速全车人耳朵会聋掉。最主要春节想带老婆孩子川进青出或者滇进川出。谢谢各位前辈。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

褐雨燕4858 关禁闭 已屏蔽
撼路者
听你这描述,非撼路者不可啊……40度泥坡,外加几十箱纸和人,说真的,敢揽这活儿的车没几辆——撼路者是其中之一,锐界啊,没开过,但我看悬……
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

无锡车友0051556 关禁闭 已屏蔽
撼路者
必须撼
2017-05-20 18:14 回复
共有条对话 >
朋友们都 关禁闭 已屏蔽
不是强力越野,推荐锐界,憾路者硬伤就是动力
2017-05-20 18:14 回复
共有条对话 >
山海韵 关禁闭 已屏蔽
撼路者
这种情况想都不用想,一定是撼路者了!
2017-05-20 18:15 回复
共有条对话 >
南迦巴瓦m 关禁闭 已屏蔽
大撼
共有条对话 >
万里单骑 关禁闭 已屏蔽
撼路者

未来世界上 2017/05/20 18:14:51 发表在 板凳

开过没有?不说动力多强,绝对够用,在你这成了硬伤?你以前是开火箭的吗?
共有条对话 >
万里单骑 关禁闭 已屏蔽
撼路者
肯定是大撼好了
共有条对话 >
撼路者

万里单骑 2017/05/20 18:18:20 发表在 5楼

开过没有?不说动力多强,绝对够用,在你这成了硬伤?你以前是开火箭的吗?

别气,那典型一个功课没做好的新手,不必在意——他一定不知道360x2.48是啥意思……
共有条对话 >
撼路者
听你这描述,非撼路者不可啊……40度泥坡,外加几十箱纸和人,说真的,敢揽这活儿的车没几辆——撼路者是其中之一,锐界啊,没开过,但我看悬……
共有条对话 >
大理白族自治州车友1101869 楼主 关禁闭 已屏蔽

blushadow 2017/05/20 18:27:00 发表在 8楼

这个坡我去一次怕一次,有一次还后溜,差点车毁人亡。最近母亲身体不好,经常需要回家。估计真的撼路者了。
2017-05-20 18:42 回复
共有条对话 >
sql6630 关禁闭 已屏蔽
君越
瑞虎能上肯定锐界也没问题,接下来就考虑越野以外的东西。比如内饰做工等
共有条对话 >
撼水 关禁闭 已屏蔽

大理蟀锅 2017/05/20 18:42:20 发表在 9楼

这个坡我去一次怕一次,有一次还后溜,差点车毁人亡。最近母亲身体不好,经常需要回家。估计真的撼路者了。

还不能买公路胎的旗舰
共有条对话 >
撼路者

大理蟀锅 2017/05/20 18:42:20 发表在 9楼

干粗活还得这种带大梁的牛车……顺便祝老人家早点康复……
共有条对话 >
superyong1978 关禁闭 已屏蔽
撼路者
反正我是从锐界转投大撼的。。。我大部分城里开。
共有条对话 >
临夏回族自治州车友1162625 关禁闭 已屏蔽
撼路者越野动力都没问题。行驶质感很好。但油耗有点高,同路况比锐界高两个油。
共有条对话 >
佬火计 关禁闭 已屏蔽
撼路者
憾路者不遗憾。
共有条对话 >
胡一刀好撼 关禁闭 已屏蔽
撼路者

未来世界上 2017/05/20 18:14:51 发表在 板凳

没开过撼路者别瞎BB
共有条对话 >
撼路者2018 关禁闭 已屏蔽

sql6630 2017/05/20 18:52:24 发表在 10楼

瑞虎能上肯定锐界也没问题,接下来就考虑越野以外的东西。比如内饰做工等

磕底盘到嘛
共有条对话 >
沐泽瀛清 关禁闭 已屏蔽
撼路者

肯定撼路者啊...

瑞虎都挂地盘

锐界那16mm的高度  你还不如不换呢。。

共有条对话 >
撼路者2018 关禁闭 已屏蔽
瑞虎磕底盘,锐界也好不到那点去。这种情况撼路者可以考虑下了,我回四川老家以前的科鲁兹也是磕底盘,换撼路者不用担心了??
共有条对话 >
lyg798175 关禁闭 已屏蔽
这种情况绝对不要选锐界,锐界是承载式车身长期承重和走烂路会导致车身变形,出现跑偏和吃胎。还有前悬架是麦弗逊的比撼路者双叉臂的差了不少,锐界前期出现断轴的情况就是下托臂有问题,双叉臂绝对不会出现这种情况。比四驱就更没得比了。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56