选撼路者还是锐界?

全部回复 只看楼主

大理白族自治州车友1101869 楼主 关禁闭 已屏蔽

撼路者2018 2017/05/20 20:19:28 发表在 19楼

瑞虎磕底盘,锐界也好不到那点去。这种情况撼路者可以考虑下了,我回四川老家以前的科鲁兹也是磕底盘,换撼路者不用担心了??

瑞虎发动机护板已经磕碎了一半。锐界我看着的确和瑞虎离地间隙差不多。
2017-05-20 20:27 回复
共有条对话 >
大理白族自治州车友1101869 楼主 关禁闭 已屏蔽

lyg798175 2017/05/20 20:21:16 发表在 20楼

这种情况绝对不要选锐界,锐界是承载式车身长期承重和走烂路会导致车身变形,出现跑偏和吃胎。还有前悬架是麦弗逊的比撼路者双叉臂的差了不少,锐界前期出现断轴的情况就是下托臂有问题,双叉臂绝对不会出现这种情况。比四驱就更没得比了。

专业,谢谢老哥。
2017-05-20 20:28 回复
共有条对话 >
Ervin松 关禁闭 已屏蔽
嘉年华

未来世界上 2017/05/20 18:14:51 发表在 板凳

不是强力越野,推荐锐界,憾路者硬伤就是动力

呵呵
共有条对话 >
好好学习安全第一 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜
撼路者旗舰有上坡辅助,对你这么大的坡有帮助,锐界我不知道是否也有这个功能,你走的这路,还是撼路者
共有条对话 >
撼路者2018 关禁闭 已屏蔽

blushadow 2017/05/20 18:23:50 发表在 7楼

别气,那典型一个功课没做好的新手,不必在意——他一定不知道360x2.48是啥意思……

这组合才是大憾的极限,如果这样都上不去,我看就只有走路和上钢管车了
共有条对话 >
雪域探路者 关禁闭 已屏蔽
撼路者
看你的具体情况了,去野外多就先大撼,城市里用车多就先锐界。
共有条对话 >
buhezhiren 关禁闭 已屏蔽
就不说没大梁,前悬麦弗逊,无分动箱之类的,就说离地间隙锐界都不去很多城市SUV,更何况和撼路者了。。。
共有条对话 >
黑蛋真帅 关禁闭 已屏蔽

blushadow 2017/05/20 18:27:00 发表在 8楼

听你这描述,非撼路者不可啊……40度泥坡,外加几十箱纸和人,说真的,敢揽这活儿的车没几辆——撼路者是其中之一,锐界啊,没开过,但我看悬……

看看锐界那轿车般的离地间隙再做决定。。
共有条对话 >
zt永不言败 关禁闭 已屏蔽

blushadow 2017/05/20 18:23:50 发表在 7楼

别气,那典型一个功课没做好的新手,不必在意——他一定不知道360x2.48是啥意思……

老哥我是新人,你说的360这啥的我也不明白啥意思,你给解释一下
共有条对话 >
万里单骑 关禁闭 已屏蔽
撼路者

zt永不言败 2017/05/20 23:52:41 发表在 29楼

老哥我是新人,你说的360这啥的我也不明白啥意思,你给解释一下

扭矩乘低四放大,简单跟你说就是撼路者力气很大
共有条对话 >
zt永不言败 关禁闭 已屏蔽

万里单骑 2017/05/20 23:56:31 发表在 30楼

扭矩乘低四放大,简单跟你说就是撼路者力气很大

乘地4放大?老哥你解释清楚一些,我也想学习一下
共有条对话 >
Luke1323 关禁闭 已屏蔽

zt永不言败 2017/05/21 00:11:02 发表在 31楼

乘地4放大?老哥你解释清楚一些,我也想学习一下

就是车的动力,平常是360马力,在需要的情况下,可以打开低速四驱,车的最大动力将会增加为360乘以2.4马力。
共有条对话 >
冯海生 关禁闭 已屏蔽
撼路者
强烈推荐大撼,虽然你用上大撼的过人之处少,但一次两次就够了。就像我们车险买第三者一样,谁也不想用上,但开车心里踏实,如大撼,开他不用担心路况,强大的低四和后差让你信心十足
共有条对话 >
lzh静思己过 关禁闭 已屏蔽

Luke1323 2017/05/21 00:42:52 发表在 32楼

就是车的动力,平常是360马力,在需要的情况下,可以打开低速四驱,车的最大动力将会增加为360乘以2.4马力。

那是扭矩,不是马力
共有条对话 >
昆明车友2839887 关禁闭 已屏蔽
自由客

沐泽瀛清 2017/05/20 20:17:22 发表在 18楼

肯定撼路者啊...瑞虎都挂地盘锐界那16mm的高度  你还不如不换呢。。

16mm有点狠
共有条对话 >
Liuyi647 关禁闭 已屏蔽
森林人

lzh静思己过 2017/05/21 02:02:51 发表在 34楼

那是扭矩,不是马力

他也是个半吊子
共有条对话 >
迈腾腾腾腾飞吧 关禁闭 已屏蔽
探险者
看你干什么用了。要舒适就锐界,要偶尔小越野一下果断撼路者,还有去滇藏最好是撼路者
共有条对话 >
永远的行者2014 关禁闭 已屏蔽
极狐 阿尔法S(ARCFOX αS)
撼路者是很均衡的车,公路越野都很好兼顾,推荐啊
共有条对话 >
酷卡卡酷 关禁闭 已屏蔽

未来世界上 2017/05/20 18:14:51 发表在 板凳

不是强力越野,推荐锐界,憾路者硬伤就是动力

你是真没开过撼路者。至今为止,只要我不想让,绿灯起步我还没输过。
共有条对话 >
褐雨燕4858 关禁闭 已屏蔽
撼路者

Liuyi647 2017/05/21 03:18:35 发表在 36楼

他也是个半吊子

哈哈哈哈哈哈……别这么说人家,大家其实都有个学习的过程嘛……毕竟,曾经,咱们也都菜鸟过……
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56