请问车友们,白色要加价2000吗?

南通车友2184027
0浏览/2024-03-13 23:58/发布于 江苏
+关注
请问车友们,白色要加价2000吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

哒哒哒952777 关禁闭 已屏蔽
撼路者
不是这个时候你还买撼路者?
03-14 01:21 来自安徽 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

别烦大大 关禁闭 已屏蔽

白色买车时加2千,缺点雨后必须洗车,不然车漆上黑色印记明显。

03-14 08:57 来自广东 回复
共有条对话 >
别烦大大 关禁闭 已屏蔽

个人建议不要选择白色,跑了二趟西藏,寻思是不是高海拔晒伤了,车身和门框内侧漆面对比明显偏黄

03-14 09:19 来自广东 回复
共有条对话 >
LESHAN1227 关禁闭 已屏蔽

我的也是。当时销售说不会受日晒影响,但是不是这样的。不过好看不好看无所谓了,关键部件不出问题就行。

03-14 09:32 来自北京 回复
共有条对话 >
榴心碎月 关禁闭 已屏蔽
撼路者

其实现在有30个, 想买新车的话, 我个人会推荐越野有烈马, 苦力有游骑侠, 家用7座有奇瑞星途揽月...真喜欢撼路者,不如二手2.0t,才10w左右,花5w整备改装,不香么。。。

03-14 09:53 来自福建 回复
共有条对话 >
原来如此5286 关禁闭 已屏蔽

其他地区不知道,我买时,从来没有这么一说。应该是车商私人行为!作为一个白色车车主,暂时没有碰到其他网友说的返黄现象。但看到银色实车,真的感觉太惊艳了,尤其是运动版,配色很好看,要不考虑银色运动版?

03-14 10:23 来自四川 回复
共有条对话 >
爱玩的H 关禁闭 已屏蔽
49年入国军吗
03-14 13:19 来自山东 回复
共有条对话 >
奔跑的兔子福特Edge 关禁闭 已屏蔽
我车要卖白色的,白色的加2000,金属漆好的不会放黄,别听别人瞎说,你看我图片3年车漆跟新的一样
03-14 14:26 来自江苏 回复
共有条对话 >
默默行走1280 关禁闭 已屏蔽
撼路者

我车白色,运动版5座。要了3万优惠。4S免费保养5年。宁夏销售还是可以的。

03-14 16:21 来自宁夏 回复
共有条对话 >
可乐zw 关禁闭 已屏蔽
撼路者
白色的特别是白色金属漆,怕紫外线,太阳晒久了就发黄,经常打蜡会好很多很多!
03-14 18:10 来自湖北 回复
共有条对话 >
哈哈嘿嘿哼哼 关禁闭 已屏蔽
白色肯定是要发黄的,我7年前买的福克斯也是加2000,珍珠白金属漆,现在一样变黄了,跟白色对比就很明显
03-15 01:41 来自四川 回复
共有条对话 >
撼行者 关禁闭 已屏蔽
天籁
我去年六月17款旗舰置换了20款豪华,加了2000
03-15 17:59 来自新疆 回复
共有条对话 >
济南车友6926846 关禁闭 已屏蔽

买过两台二手撼路者(17和20款)的车主表示佩服,楼主才是真爱,我不算

03-15 18:19 来自广东 回复
共有条对话 >
张沃伦 关禁闭 已屏蔽
Polo

订了就安心等车吧,等你开上了一定不会后悔的

03-15 23:18 来自山东 回复
共有条对话 >
ReizyL 关禁闭 已屏蔽
撼路者

21年初提车,没见加2000啊??

03-19 05:22 来自河南 回复
共有条对话 >
RK19752018 关禁闭 已屏蔽

大车白色特别显小!

03-21 15:05 来自广东 回复
共有条对话 >
tianluo 关禁闭 已屏蔽
撼路者

20年买的19款库存车优惠近5W,白色的路过......

03-24 15:25 来自江西 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56