轮胎胎压2.5这么瘪?看看我拍的照片,前胎胎压小不小?谢谢

滨州车友8894583
0浏览/2017-03-05 23:01
+关注
刚买了个便宜的胎压表,把前胎弄到2.5,看着很瘪,后胎2.6看着就没有前胎那么瘪?你们的也是这样吗?看看我拍的照片,前胎胎压小不小?谢谢

横着拍

竖着拍

我买的这种胎压表,不知准不准,只是这胎压表和我的胎压监测显示的胎压值刚好一样

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

7丶Fen寒 关禁闭 已屏蔽
宝骏730
一般的车子基本都是2.3到2.6之间就可以了,你这样没问题的,胎压过高磨损中间,过低磨损两边,2.5就可以了,要拉货的话前2.6最多最多了,后面2.7,不能在高了,跑着跑着轮胎热了会加胎压的热胀表现会多出0.2到0.3的胎压,安全最重要不能把胎压冲的太高或者太低2.5最实用,我想你不会一直满载的吧
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

郎哩咯狼 关禁闭 已屏蔽
宝骏730

鲁16款舒适 2017/03/05 23:01:45 发表在 主楼

刚买了个便宜的胎压表,把前胎弄到2.5,看着很瘪,后胎2.6看着就没有前胎那么瘪?你们的也是这样吗?看看我拍的照片,前胎胎压小不小?谢谢横着拍竖着拍

我一直都是前轮2.5后轮2.8
根据气温高低调整
2017-03-05 23:04 回复
共有条对话 >
滨州车友8894583 楼主 关禁闭 已屏蔽

郎哩咯狼 2017/03/05 23:04:04 发表在 沙发

我一直都是前轮2.5后轮2.8 根据气温高低调整

兄弟!我咋看着这么瘪呢?
2017-03-05 23:06 回复
共有条对话 >
我爱16V 关禁闭 已屏蔽
爱丽舍
你们这么高?宝7悬挂本身就硬,我还想把胎压降到2.0到2.3之间呢
2017-03-05 23:06 回复
共有条对话 >

郎哩咯狼 2017/03/05 23:04:04 发表在 沙发

我一直都是前轮2.5后轮2.8 根据气温高低调整

前面有发动机的原因?我担心有点胎压小,要不要再加点气呢?
2017-03-05 23:07 回复
共有条对话 >

我爱16V 2017/03/05 23:06:38 发表在 地板

你们这么高?宝7悬挂本身就硬,我还想把胎压降到2.0到2.3之间呢

胎压2.5了看着都这么瘪了,那要是2.0的话,那得瘪成什么样子了?
2017-03-05 23:09 回复
共有条对话 >
秭水强哥 关禁闭 已屏蔽
宝骏730
我前面2.4,后面2.1
共有条对话 >

秭水强哥 2017/03/05 23:34:12 发表在 6楼

我前面2.4,后面2.1

你的前面2.4有没有像我的这样瘪呢?我怀疑我的胎压表不大准啊!
2017-03-05 23:39 回复
共有条对话 >

鲁16款舒适 2017/03/05 23:39:40 发表在 7楼

你的前面2.4有没有像我的这样瘪呢?我怀疑我的胎压表不大准啊!

明天我也把我的后胎气压弄的比前胎小一点,估计开起来会舒服点
2017-03-05 23:40 回复
共有条对话 >
thelsx 关禁闭 已屏蔽
宝骏730
我的也是,搞了个太压检测器。安心多了!
共有条对话 >
秭水强哥 关禁闭 已屏蔽
宝骏730

鲁16款舒适 2017/03/05 23:39:40 发表在 7楼

这个胎本身看起来就很瘪
共有条对话 >
缘起风光 关禁闭 已屏蔽
宝骏730
我的前面2.4后面2.5!家用载人!不用拉货!
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

秭水强哥 2017/03/05 23:52:27 发表在 10楼

这个胎本身看起来就很瘪

嗯嗯
2017-03-06 00:02 回复
共有条对话 >
郎哩咯狼 关禁闭 已屏蔽
宝骏730

鲁16款舒适 2017/03/05 23:07:38 发表在 4楼

前面有发动机的原因?我担心有点胎压小,要不要再加点气呢?

你这是心理作用 平常不用太纠结 偶尔检查一下 长途行驶前着重检查一下胎压
共有条对话 >
icy棒棒 关禁闭 已屏蔽
不放心就把自购的胎压计拿到汽修店里,和店家的对比着测
轿车的真空胎和货车的高压胎都测测
真空胎不能靠眼看的,眼看“不瘪”得打到3.0bar以上了……
共有条对话 >
7丶Fen寒 关禁闭 已屏蔽
宝骏730
一般的车子基本都是2.3到2.6之间就可以了,你这样没问题的,胎压过高磨损中间,过低磨损两边,2.5就可以了,要拉货的话前2.6最多最多了,后面2.7,不能在高了,跑着跑着轮胎热了会加胎压的热胀表现会多出0.2到0.3的胎压,安全最重要不能把胎压冲的太高或者太低2.5最实用,我想你不会一直满载的吧
共有条对话 >
fei702283636 关禁闭 已屏蔽
呵呵,这个是个个轮胎品牌的问题,有些轮胎看就像气不够,没关系的
共有条对话 >
在水一方6688 关禁闭 已屏蔽
我也是看着扁就买个胎压监测,前面打2.3后面2.4,当时温度10度,跑高速前面胎压会上去0.2后面一样上去0.2温度比高16度,前面轮胎温度会高1-2度,感觉前面轮胎打2.4后面打2.5最好。
共有条对话 >
惠州车友5430520 关禁闭 已屏蔽
米胖子的轮胎都是这样的!偏软
共有条对话 >

晓勇小白菜 2017/03/06 04:17:46 发表在 18楼

米胖子的轮胎都是这样的!偏软

我的是佳通轮胎
2017-03-06 06:58 回复
共有条对话 >
太空打怪兽 关禁闭 已屏蔽
四条2.8的路过
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56