宝骏730灯光,

宝马老表
0浏览/2023-11-20 15:09/发布于 广东
+关注
15款这车远光灯太暗,有什么办法解,改装年审又过不了

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

彭鑫2012 关禁闭 已屏蔽
宝骏730

不建议使用更高功率的卤素灯,因为功率大了发热也会增大,我们这车的大灯模组全是塑料的,万一变形或者反光膜失效那就需要更换整个大灯组了(得不偿失)。

不知道你那里检车的情况,反正我这里(湖南株洲)改换成氙气灯都是一次过(我的车是16款16年买的,到手后没多久我就全部改成氙气灯了,氙气灯可以用35W-55W的都行,我使用的是35W的远比原车卤素灯亮很多,特别是下雨天氙气灯不会像LED灯那样看不清路面)

2023-12-01 10:03 来自湖南 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

内蒙宏光老白 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光S3

简单便宜的改灯方法就是更换大功率的灯泡,原车灯泡是五十W的升级100W可以提高亮度比原来的亮照射远一点,但没有完全改灯的效果,也有更换LED灯泡的这个亮度有 功耗低价格高于卤素灯泡穿透力不如卤素灯泡,原车灯泡留着检车时换成原车的检完再换回来。

2023-11-20 18:51 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
福州车友3846542 关禁闭 已屏蔽
可以过的,我换的是LED
2023-11-20 19:08 来自福建 回复
共有条对话 >
农场1143 关禁闭 已屏蔽
2017款1.8自动几天不开、在开会出现发动机故障吗、车热了以后重新打火、故障吗又没有了、是怎么回事、谁知道
2023-11-21 00:04 来自河南 回复
共有条对话 >
沧州17款宝骏730手尊 关禁闭 已屏蔽
我这17款四透镜高配那种,原车两近两远改的魔方透镜四近四远,我们这边审车说没问题,不知道你们当地咋样。
2023-11-21 09:08 来自河北 回复
共有条对话 >
鹧鸪菜菜 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-11-30 23:26 来自湖南
    共有条对话 >
    彭鑫2012 关禁闭 已屏蔽
    宝骏730

不建议使用更高功率的卤素灯,因为功率大了发热也会增大,我们这车的大灯模组全是塑料的,万一变形或者反光膜失效那就需要更换整个大灯组了(得不偿失)。

不知道你那里检车的情况,反正我这里(湖南株洲)改换成氙气灯都是一次过(我的车是16款16年买的,到手后没多久我就全部改成氙气灯了,氙气灯可以用35W-55W的都行,我使用的是35W的远比原车卤素灯亮很多,特别是下雨天氙气灯不会像LED灯那样看不清路面)

2023-12-01 10:03 来自湖南 回复
    共有条对话 >
    kunge88888 关禁闭 已屏蔽
    宝骏730
    LED不好吗?又亮又耐用,自己就可以换
    2023-12-08 19:29 来自安徽 回复
    共有条对话 >
    灼灼桃花凉4446 关禁闭 已屏蔽
    2023-12-10 22:08 来自内蒙古 回复
    共有条对话 >
    wsguang 关禁闭 已屏蔽
    宝骏730

我近光改了石栏的氙气灯,远光改了LED,检车一次过没问题

2023-12-17 13:35 来自吉林 回复
    共有条对话 >
    淄博车友2658856 关禁闭 已屏蔽

谈一下用灯心得:

首先,虽然蜡烛灯不亮,但有它的优点,雨雾天更实用;

第二,雾灯非常好用(我都换了100w,一个4s店换的,1个自己换的,年审没问题),雾灯优势照近处很清楚!

所以有路灯或跟车情况下,就开近光或近光+雾灯;乡村小路,没有对头车时再加上远光,足够了。

我觉得车灯改的再亮,远光灯开的机会也少(当然跑高速多另说),用好雾灯,解决多数路况。

2023-12-17 14:57 来自山东 回复
    共有条对话 >
    青岛车友5377556 关禁闭 已屏蔽
    我远光换的欧司朗卤素好像180那款还行吧
    01-17 18:39 来自山东 回复
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56