大佬帮忙看看价格

西宁车友2566629
0浏览/2017-08-22 20:22
+关注
16款手动领悦,带天窗那个 车价6.99万,优惠5000,首付40%,贷款两年免息,首付4万,月供1600多,这价格咋样

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

眉山车友5167296 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
最少优惠1万
2017-08-22 20:23 回复
共有条对话 >
报具体任角 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    2621916 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H2s

价格再砍掉2-3千

手续费再砍点

保险要求4S店最少打8折

希望采纳

2017-08-22 20:26 回复
    共有条对话 >
    西宁车友2566629 楼主 关禁闭 已屏蔽

2621916 2017/08/22 20:26:20 发表在 地板

价格再砍掉2-3千手续费再砍点保险要求4S店最少打8折希望采纳

都定了,后天提车,最多给优惠5000,再谈这销售就叫我再逛逛,手续费3000,保险6000
    2017-08-22 20:27 回复
    共有条对话 >
    黄山车友7686556 关禁闭 已屏蔽
    手续费有点高,我给砍了只有1500
    共有条对话 >
    张kenken0912 关禁闭 已屏蔽

意XX念 2017/08/22 20:27:35 发表在 4楼

都定了,后天提车,最多给优惠5000,再谈这销售就叫我再逛逛,手续费3000,保险6000

哪里?有点高!我的自动领潮63000
    共有条对话 >
    济宁车友1902266 关禁闭 已屏蔽
    艾瑞泽5
    贵了,我上月提的,16款手动领锐,车价61000,两年无息,落地72000多一点
    共有条对话 >
    济宁车友1902266 关禁闭 已屏蔽
    艾瑞泽5
    还有500油卡,3次保养
    共有条对话 >
    上海车友3593517 关禁闭 已屏蔽
    应该在砍个一万
    共有条对话 >
    顶顶顶你个肺哇 关禁闭 已屏蔽
    艾瑞泽5

喝水的小小鱼 2017/08/22 21:21:48 发表在 7楼

贵了,我上月提的,16款手动领锐,车价61000,两年无息,落地72000多一点

我17自豪落地81000
    共有条对话 >
    taozi2016 关禁闭 已屏蔽
    艾瑞泽5

意XX念 2017/08/22 20:27:35 发表在 4楼

牛,16款才优惠五千你也定。现在17款都普遍优惠四五千了。而且手续费和保险也收这么贵。太坑了吧
    共有条对话 >
    jiecc 关禁闭 已屏蔽
    艾瑞泽5
    今晚刚订的手精17版,76800落地
    共有条对话 >
    ZhengHui520 关禁闭 已屏蔽
    艾瑞泽5
    哪里提车这么贵!而且还是个库存车!落地六万八差不多
    共有条对话 >
    绝版男人326 关禁闭 已屏蔽

张kenken0912 2017/08/22 20:58:23 发表在 6楼

哪里?有点高!我的自动领潮63000

你是哪的的?我今天才定,自动领潮七万四落地得不得贵?
    共有条对话 >
    张kenken0912 关禁闭 已屏蔽

绝版男人326 2017/08/22 23:40:47 发表在 14楼

你是哪的的?我今天才定,自动领潮七万四落地得不得贵?

贷款还是全款?我的贷款两年全险下来7万8
    共有条对话 >
    我就看但是不买 关禁闭 已屏蔽
    优惠一万还差不多。
    共有条对话 >
    I小肚兜 关禁闭 已屏蔽
    我这16款打8.5折
    共有条对话 >
    绝版男人326 关禁闭 已屏蔽

张kenken0912 2017/08/23 19:56:17 发表在 15楼

贷款还是全款?我的贷款两年全险下来7万8

我本来是全款的,但是有个贷一万无息贷款,没得利息,我就贷了一万,一个月八百多,一年
    共有条对话 >
    wengui345 关禁闭 已屏蔽
    16款优惠如果没有一万不要买
    共有条对话 >
    自由zq 关禁闭 已屏蔽

jiecc 2017/08/22 23:20:01 发表在 12楼

今晚刚订的手精17版,76800落地

我的手豪落地才74000
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56