左前玻璃非钢化玻璃

hbjhbj56
0浏览/2016-12-10 07:14
+关注
今天玻璃被砸了,因为没贴膜,玻璃碎片掉落在驾驶位上,很锋利,把手都割伤,这么重要的玻璃怎么不是钢化玻璃?
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

delo2009 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V60

hbjhbj56 2016/12/10 08:00:04 发表在 6楼

钢化玻璃不是一颗颗不伤人吗,好锋利伤人呢

钢化玻璃好处是一旦破碎便一下碎成小块,掉下来对人已经够不成明显伤害了。不像普通玻璃那样,一大块的
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

hbjhbj56 楼主 关禁闭 已屏蔽
最近都想着贴膜了,快高速上破了伤人
2016-12-10 07:16 回复
共有条对话 >
南通车友0186831 关禁闭 已屏蔽
再给你好玻璃~奇瑞厂要倒贴吗?!!!不嫌钱,造车干什么?!为人民~为国家???醒醒了你~!一分钱一分货!
2016-12-10 07:18 回复
共有条对话 >
信阳车友9119664 关禁闭 已屏蔽
这不就是钢化玻璃么,一碎全都碎
2016-12-10 07:23 回复
共有条对话 >
刀过无形 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
这就是钢化玻璃 碎成方块状
共有条对话 >
沃尔沃V60

hbjhbj56 2016/12/10 07:14:36 发表在 主楼

今天玻璃被砸了,因为没贴膜,玻璃碎片掉落在驾驶位上,很锋利,把手都割伤,这么重要的玻璃怎么不是钢化玻璃?

看碎裂程度,就是钢化玻璃。看来楼主不懂钢化玻璃是什么
共有条对话 >
hbjhbj56 楼主 关禁闭 已屏蔽

delo2009 2016/12/10 07:33:44 发表在 5楼

看碎裂程度,就是钢化玻璃。看来楼主不懂钢化玻璃是什么

2016-12-10 08:00 回复
共有条对话 >
武汉车友8953148 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
楼主这不是钢化玻璃是什么玻璃呀!钢化玻璃就是这么碎的
共有条对话 >
喔喂自己袋盐 关禁闭 已屏蔽
福睿斯

hbjhbj56 2016/12/10 08:00:04 发表在 6楼

是不是没贴膜啊?贴了膜就不会乱飞了
共有条对话 >
奢靡柚子 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
钢化玻璃就是这样碎的!小块状!只是你没贴膜而已!贴膜了就是整块下来了
共有条对话 >
啊汤 关禁闭 已屏蔽
我只知道前挡不是钢化玻璃,因为钢化玻璃只要破一点点,立马全部碎成一块块的,车都没法开,其他玻璃就不知道了
共有条对话 >
沃尔沃V60

钢化玻璃好处是一旦破碎便一下碎成小块,掉下来对人已经够不成明显伤害了。不像普通玻璃那样,一大块的
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
小北taba 关禁闭 已屏蔽
星途瑶光

汤逸云 2016/12/10 08:48:18 发表在 10楼

我只知道前挡不是钢化玻璃,因为钢化玻璃只要破一点点,立马全部碎成一块块的,车都没法开,其他玻璃就不知道了

前锋档都是夹层钢化玻璃,不懂别喷,这都是法规要求
共有条对话 >
啊汤 关禁闭 已屏蔽

艾瑞泽5PLUS 2016/12/10 09:18:04 发表在 12楼

你有没见过破的前挡?会像钢化玻璃一样整片全部碎成一小块一小块的吗?
共有条对话 >
qiruiy13 关禁闭 已屏蔽
这就是钢化玻璃,你还想要怎样的钢化玻璃。
共有条对话 >
qingshan320 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5

艾瑞泽5PLUS 2016/12/10 09:18:04 发表在 12楼

前档是夹胶玻璃,真不是钢化的
共有条对话 >
632148718 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
我只想说,这就是你说的钢化玻璃,只是没贴膜
共有条对话 >
安庆车友4018235 关禁闭 已屏蔽
照片显示是钢化玻璃
共有条对话 >
周口车友6263296 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
楼主和我的情况一样,我的车刚买回来几个月也被砸了驾驶室的玻璃,里面东西翻得乱七八糟的。这个玻璃没问题,清理的时候你会发现都是颗粒状,就是钢化玻璃。
共有条对话 >
疯狂电吉他手 关禁闭 已屏蔽
无知!
共有条对话 >
真的真的很ok 关禁闭 已屏蔽
没文化真可怕
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56