瑞虎3的天线能改吗?

我是沈琪的老公啊 瑞虎3
0浏览/2017-01-21 09:04
+关注
我想问一下虎3的天线可以改成那种鲨鱼鳍式的吗,好改吗,改完后广播信号怎么样?谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

82544518 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
某宝有专车专用的天线。改完效果请参考。没用过收音机,不知道信号怎么样
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

绝恋小生 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8 PLUS
本身信号就不行,改鲨鱼鳍就没有了。不过E3的原厂鲨鱼鳍倒是能改
2017-01-21 09:05 回复
共有条对话 >
danxiaogui888 关禁闭 已屏蔽
能改。改完信号肯定不如原来。
2017-01-21 09:25 回复
共有条对话 >
dazi2020 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
改完很多地方听到的收音机
2017-01-21 09:46 回复
共有条对话 >
重庆车友9716849 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
能改,非常简单,我就买了一个装上,价格好像是30多,记不清了,自己就能弄,信号怎么样,我就不知道了,因为我从来都没用过收音机~
共有条对话 >
瑞虎3
某宝有专车专用的天线。改完效果请参考。没用过收音机,不知道信号怎么样
共有条对话 >
fyz_57 关禁闭 已屏蔽
可以改鲨鱼鳍,淘宝有卖的,把里面的线接上就行了,信号好不好和里面的线长短有关系。
共有条对话 >
jlyzl 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
改完之后广播信号变弱,然后网购了一个信号放大器,略有改善,但还是不如以前
共有条对话 >
鲁lclc76 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
改了 ,还可以吧,某宝80多,自带胶,粘的时候用吹风机热一下(就一空壳,有一小截电线,一螺丝,看样子值10块钱,不敢想那些20、30价位的样子
共有条对话 >
石门鸵鸟 关禁闭 已屏蔽
奇瑞无界Pro
你就是想改鲨鱼鳍吧  可以的  如果追求收音机的音质,就找个不锈钢焊条贴着车顶粘好,跟远天线的螺丝连接就行了  不过你要找好方向  影响挺大的  我的就是不锈钢焊条改的  没有用鲨鱼鳍
共有条对话 >
厦门车友0746915 关禁闭 已屏蔽
可以改,没影响。。
共有条对话 >
heartrain2016 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3

石门鸵鸟 2017/01/21 12:28:54 发表在 9楼

你就是想改鲨鱼鳍吧  可以的  如果追求收音机的音质,就找个不锈钢焊条贴着车顶粘好,跟远天线的螺丝连接就行了  不过你要找好方向  影响挺大的  我的就是不锈钢焊条改的  没有用鲨鱼鳍

这样的相当于装了根引雷针?
共有条对话 >
aerowolg 关禁闭 已屏蔽
我前两天刚刚在X东上买了个鲨鱼鳍天线,带夜间爆闪灯。68元,装好感觉飞机没有变化。你可以试试??
共有条对话 >
因为我脑不好 关禁闭 已屏蔽
可以改而是信号不错
共有条对话 >
叶大美人 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3

82544518 2017/01/21 10:46:41 发表在 5楼

兄弟,你车顶那行李架哪儿装的?
还有你备胎壳呢?是因为原厂轮胎才不能装吗?
共有条对话 >
瑞虎3

叶大美人 2017/01/22 00:28:31 发表在 14楼

兄弟,你车顶那行李架哪儿装的?还有你备胎壳呢?是因为原厂轮胎才不能装吗?

行李架某宝买的。备胎是自己换的,壳子没安,弄得军工铲
共有条对话 >
想买车的一个人 关禁闭 已屏蔽

82544518 2017/01/21 10:46:41 发表在 5楼

你这车改的不错,有个性
共有条对话 >
我是沈琪的老公啊 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3

因为我脑不好 2017/01/22 00:16:36 发表在 13楼

可以改而是信号不错

嗯,挺好看
2017-01-22 07:11 回复
共有条对话 >
瑞虎3

鲁lclc76 2017/01/21 12:12:47 发表在 8楼

改了 ,还可以吧,某宝80多,自带胶,粘的时候用吹风机热一下(就一空壳,有一小截电线,一螺丝,看样子值10块钱,不敢想那些20、30价位的样子

只能说,你买80的其实和20~30的没有区别~
共有条对话 >
鲁lclc76 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3

宇宇R3 2017/01/22 08:38:07 发表在 18楼

只能说,你买80的其实和20~30的没有区别~

你买了就知道了
共有条对话 >
瑞虎3

鲁lclc76 2017/01/22 08:54:54 发表在 19楼

你买了就知道了

我早就在用了
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56